Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Wada Hostel in Guilin

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 2,246 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.5
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 2,246 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.5
Wada Hostel in Guilin Located at No.212,Huanchengxi 1 Road, , Guilin.
Wada Hostel in Guilin
China
Guilin Guangxi 541002 No.212,Huanchengxi 1 Road
95% 2246
25.2555253 110.2813410
Wada Hostel in Guilin
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
24 Aug 2016
9.1

The staff is super friendly! Highly recommended

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Aug 2016
7.4

Nice place, Would stay there again! Staff was amazing. Wifi terrible. Good at there restaurant great

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jul 2016
10.0

We were both very happy with this hostel. The staff was very nice and extremely helpful. I would definitely recommend this hostel, if you want to stay in Guilin or Yangshuo ( they have hostels in both places).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Jul 2016
10.0

Wada hostel in guilin and the sister hostel in yangshuo are by far the best hotels we stayed in China. The staff was super friendly and helpful. We had to cancel one night on a very short notice due to train delay and they did not charge us for the cancellation. When we left, they spontaneously arranged a free shuttle to the train station (we didn't even ask for it). Hostel is atmospheric, rooms are clean and comfortable. They offer nice tours.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jun 2016
10.0

Stayed in the Wada hostel in Guilin and in the one in the village in Yangshuo. Both are awesome hostels and the staff is great. They speak perfect English and always help you. The Yangshuo river hostel is very modern and has an awesome atmosphere in the mountains. I will definetely come back !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jun 2016
9.1

Ich habe insgesamt drei Nächte dort verbracht und war sehr zufrieden. Total nettes und sehr engagiertes Personal. Gemütliches, entspanntes Ambiente.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Mai 2016
10.0

Our stay in Wada hostel was fantastic! The staff was excellent, particularly Kristy was exceptionally friendly and helpful. You can book trips and transport directly with Wada, we could leave our luggage there during an overnight trip to Longji. We had towels in the room , which isn't self-evident in Chinese hostels and the rooms were a lot less damp than the hostels we stayed in before. We got Lavazza Coffee... All in all, just great! Thanks a lot for making our stay such a pleasant one!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
12 Mai 2016
10.0

One of the best hostels in china and I do the trip from kashgar overland. The owner of the hostel has some very nice and smart girls at the reception which make your stay a pleasure. They have free dumbling partys an they can organize you good trips to an appropriately price. The rooms where clean with lockers for your staff and best of all good mattresses, which is a great thing in China.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.