Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Volver Beach Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 479 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 479 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.1
Volver Beach Hostel Located at Las Conchas 11, Puerto de Mogan, Gran Canaria.
Volver Beach Hostel
Spain
Gran Canaria Gran Canaria 35138 Las Conchas 11, Puerto de Mogan
93% 479
27.8187053 -15.7658918
Volver Beach Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Sep 2016
8.6

Very friendly owner and also friendly volunteers. View was beautiful and I met cool people at this place. I have only one big complaint that you came to see very often many smaller and bigger cockroaches in the kitchen area crawling in the food boxes and everywhere else, bathroom etc...This was for me a big issue. Besides that I felt good here!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Aug 2016
9.4

Very nice hostel with the best view over the port.. Hostel owner is very welcoming and treats you like family. And some friendly cats too! Close to everything in Puerto Mogan 👍🏼

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Aug 2016
10.0

Andrea is the owner...she is a wonderful warm peron doing her best to provide the best hostal experience ever!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Jul 2016
10.0

Great hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
16 Mai 2016
9.1

Hostal de hippies. Se habla más en inglés que en español. Pero muy majos todos y a querer ayudarme por todas mis preguntas. Y buen precio por la escuela de buceo. Lugar guay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mai 2016
10.0

This was my first time traveling alone, and everyone at the hostel was delightful and supportive. If you want to meet free spirited people, Volver Beach Hostel is your place!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Apr 2016
9.1

Great vibes

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Apr 2016
10.0

I loved my stay at Volver! The rooftop and terrace are unbeatable and the staff is absolutely lovely. I wish I were back there now!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2016
9.4

This was probably the best hostel I've been to! First of all, I just fell in love with the design - so pretty and positive :) You cannot imagine a better location with a greater view from the terrace! The owner and the staff were very chilled and helpful, the place felt really secure, what else do you need? A place to VOLVER for sure!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mär 2016
9.1

Cool staff, great view, excellent vibes.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.