Hostelworld.com

VivaVenezia

  • Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149, Venedig, Italien
Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 171 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 171 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.5
VivaVenezia Located at Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149, Venice.
VivaVenezia
Italy
Venice veneto 30135 Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149
89% 171
45.4408306 12.3254652
VivaVenezia
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
5 Mai 2016
8.6

Awesome spot in a non-touristy area, easy walking to the train station! Really solid spot in Venice, especially with prices so high in this city! The room and shared bathroom were really clean, and we felt like we had the place to ourselves, even with another couple staying in the adjacent room. Breakfast is pretty weak, so just know that going into it.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Mai 2016
8.3

We have a good stay here for 2 nights. the location is great and near the station. the bed is clean and confortable. the host is really friendly and useful. he is a very nice person.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indonesien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Apr 2016
9.7

The place is sweet and tidy, liked the place very much! The guy who welcomed us was very friendly and helpful. One thing to note, this place does not accept credit cards, and it was a little problematic since we have to pay a lot. I got a room nearby the main canal, so it was easy to get out and in, and not too confusing in a city such as Venice.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2016
9.1

It was more of a guesthouse than a Hotel or Hostel. The apartment we stayed in was really cozy, near one of the vaperetto stations and had 2 private room with a shared living room and kitchen in the middle. It was basically a 2 bedroom apartment converted into a guesthouse. Each room had a private bathroom which was very nice.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Mär 2016
7.7

The location was great. Five minute walk from the train station. Room was spacious and comfortable. Kitchen and bathroom could be cleaner. Check in was quick and pleasant

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
29 Feb 2016
9.1

Me ha gustado mucho el lugar. La computadora es muy lenta, lo cual es un problema para quienes tenemos que trabajar aun estando de vacaciones. Todo lo demàs me ha parecido muy bien. Lo recomendarè a mis amigos.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Feb 2016
9.7

Excellent place to stay. The arrival process was very easy and we were made to feel at home straight away being recommended local restaurants etc. Good accommodation and It was great to have the kitchen and lounge. Breakfast was good. Would definitely recommend this place to stay and would be very happy to stay again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Feb 2016
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

normal, bequemen Platz. Das einzige "Problem" war der Geruch im Kanaltyp Raum, gibt es wahrscheinlich ein Problem war aber okay, lassen Sie ein wenig "offenes Fenster. Für den Rest alle ok

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Feb 2016
9.7

Very nice atmosphere, we loved our stay at VIVAVENEZIA For 4 days. Lokation is perfect if you arrive by train, and for walking alle the small streets. Closer to the boats, and with a nice coop supermarked, on at Sunny piazza. the house it self is old,nothing fancy, but autentic italian atmosphere. The Boss is a very buisy man,but smiling and very helpfull.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Feb 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Aber die Tatsache ist, dass das Hotel Apartment Doppelzimmer wurde von anderen Führungen auf den ursprünglichen Viva Apartments Venedig gebucht ist nicht Ein großes Doppelzimmer und 1 Einzel, den ich zwei Personen im Bad schrieb gut herauskam, sauber und warm Wasser gut In der Küche Kochgeschirr war es auch haemeokgi Beilagen. Onkel Besitzer haben auch gutes Frühstück für Brot mit Milchkäse yirang Marmelade jeden Tag gefüllt Einnahme Lange möchte ich der Besitzer Herr Er unverblümt zu sein, aber immer noch gut bevormunden Das Haus Tritte stumpf Gutmütigkeit des Master-Grad wird als Herr tsundere gesehen Position 2 Wasser-Bus am Bahnhof hält, fein nahe an der tatsächlichen Position an der Station Ich möchte dann in Venedig zu bleiben, wieder gehen hier

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

no thanks.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.