Hostelworld.com

VivaVenezia

  • Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149, Venedig, Italien
Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 164 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 164 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.3
VivaVenezia Located at Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149, Venice.
VivaVenezia
Italy
Venice veneto 30135 Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149
88% 164
45.4408306 12.3254652
VivaVenezia
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
29 Mär 2016
7.7

The location was great. Five minute walk from the train station. Room was spacious and comfortable. Kitchen and bathroom could be cleaner. Check in was quick and pleasant

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
29 Feb 2016
9.1

Me ha gustado mucho el lugar. La computadora es muy lenta, lo cual es un problema para quienes tenemos que trabajar aun estando de vacaciones. Todo lo demàs me ha parecido muy bien. Lo recomendarè a mis amigos.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Feb 2016
9.7

Excellent place to stay. The arrival process was very easy and we were made to feel at home straight away being recommended local restaurants etc. Good accommodation and It was great to have the kitchen and lounge. Breakfast was good. Would definitely recommend this place to stay and would be very happy to stay again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Feb 2016
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

normal, bequemen Platz. Das einzige "Problem" war der Geruch im Kanaltyp Raum, gibt es wahrscheinlich ein Problem war aber okay, lassen Sie ein wenig "offenes Fenster. Für den Rest alle ok

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Feb 2016
9.7

Very nice atmosphere, we loved our stay at VIVAVENEZIA For 4 days. Lokation is perfect if you arrive by train, and for walking alle the small streets. Closer to the boats, and with a nice coop supermarked, on at Sunny piazza. the house it self is old,nothing fancy, but autentic italian atmosphere. The Boss is a very buisy man,but smiling and very helpfull.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Feb 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Aber die Tatsache ist, dass das Hotel Apartment Doppelzimmer wurde von anderen Führungen auf den ursprünglichen Viva Apartments Venedig gebucht ist nicht Ein großes Doppelzimmer und 1 Einzel, den ich zwei Personen im Bad schrieb gut herauskam, sauber und warm Wasser gut In der Küche Kochgeschirr war es auch haemeokgi Beilagen. Onkel Besitzer haben auch gutes Frühstück für Brot mit Milchkäse yirang Marmelade jeden Tag gefüllt Einnahme Lange möchte ich der Besitzer Herr Er unverblümt zu sein, aber immer noch gut bevormunden Das Haus Tritte stumpf Gutmütigkeit des Master-Grad wird als Herr tsundere gesehen Position 2 Wasser-Bus am Bahnhof hält, fein nahe an der tatsächlichen Position an der Station Ich möchte dann in Venedig zu bleiben, wieder gehen hier

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

no thanks.

22 Jan 2016
10.0

AMAZING!!!!! had a confusion with reservations (booked for two but eight were going) Franco was really helpful and cleared everything up. Brought breakfast every morning for everyone. Made sure we were comfortable. First hostel i stayed in and there are no complaints!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Singapur, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jan 2016
9.7

We had a wonderful stay at the hostel. It was a nice quaint apartment with three rooms, all with a lock, and our double bed was spacious and comfy. We had everything we needed! There was one clean toilet to share as well, and a nice kitchen for us to peruse! The host Franco went out of his way to provide additional amenities like food tea and drinks in the kitchen for his guests, so that was very nice :) It was very worth the money. It was near Saint Lucia, but 30 mins to the main Saint Mark's!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Dez 2015
10.0

We had an amazing stay at Viva Venezia! Franco was really lovely, meeting us late at night and providing us with lots of information as well as doing laundry for us! Great location, close to train station and could walk everywhere from there. Place was really clean! And we were able to store our luggage on the day of leaving which was very handy! Would definitely recommend this place to others!! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
13 Nov 2015
8.6

I really liked staying at VivaVenezia. The only thing that bothered me was the smell of cigarettes when we arrived (also the towels smelled a bit like this). But otherwise I was really happy. It was clean, the beds comfortable and the small appartment where we stayed was spacious and had everything we needed (even WiFi, computer, kitchen...) The owner was very happy and friendly all the time. Thanks for everything!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.