Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Villa Saint Exupery Beach

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 3,764 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 3,764 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 7.9
Villa Saint Exupery Beach Located at 6 Rue Sacha Guitry, , Nice.
Villa Saint Exupery Beach
France
Nice 6 Rue Sacha Guitry
83% 3764
43.6987049 7.2701744
Villa Saint Exupery Beach
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jan 2017
9.7

Das Hostel ist sehr zentral. Nicht weit weg vom Strand und zum Shoppen gehen. Bahnhof ca 10 Minuten weg. Alles war sauber und es war nicht laut. Das Personal war freundlich und konnte immer helfen, bei Fragen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Dez 2016
6.9

Staff were friendly and helpful, but the room mates were a little weird (two old guys, one of which slept with a loud respirator). The sauna doesn't work properly, it doesn't get warmer than 50°C. The remaining facilities are a little ramshackle, but not worse than the average French building.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, we are happy to read that you found the hostel staff to be friendly and helpful. we would just like to point out, that the sauna is set at a maximum temperature of 50 degrees for safety. There is no age limit at the hostel and so all ages are welcome. However, there does tend to be a wider age range during the winter time. Our common areas, like our bar is a great place to meet the other young backpackers staying at the hostel. . We hope to see you again in the summertime. Take care, from all the crew at Villa Saint Exupery.

8 Dez 2016
7.7

Die Unterkunft ist in Ordnung. Das Frühstück für 5€ ebenfalls. Ich war schon in etlichen Hostels und muss sagen ich habe von diesem Hostel an dieser Lage mehr erwartet. Das ganze ist mir sehr unpersönlich reingekommen. Eher wie ein Hotel als ein Hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Nov 2016
5.7

Das Hostel Villa Saint Exupèry ist ein netter Ort nicht weit vom Zentrum Nizzas entfernt. Die Einrichtung müsste dringend mal renoviert werden; es wirkt alles sehr düster und altmodisch, keine Fenster in unserem Teil (Schlafsaal). Alte muffige Bettwäsche. Ein grosses Minus war für uns der Mangel an Sauberkeit, vor allem in den sanitären Einrichtungen. Ein Plus war dahingegen die nette Bar wo man gut sitzen konnte, und dass es immer umsonst Kaffe gab.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Okt 2016
3.4

Dirty Badroom No Towel. Arrogant receptionist. So on & so forth

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, thank you for your visit to our hostel, we appreciate your taking the time to make some comments regarding the quality of our residence and your stay. We are sorry to see you were disappointed with your stay. We do try to make sure that the rooms and bathrooms are cleaned to a high standard before the arrival of each visitor. We regret the inconvenience caused to you,and shall speak with our cleaner, to see what went wrong on this occasion, and how we can improve, We wish you very enjoyable continued travelling, and hope we might welcome you or your friends on a future occasion so you can re-evaluate the hostel. Sincerely, all the VSE team.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Okt 2016
9.7

Very nice hostel, with cool location, cool staff, nice breakfast. Drinks in the hostel are cheaper than buying outside in a local store!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, it is great to receive a high rating review like this one. We are happy to see you have enjoyed many aspects of the hostel, like the staff, the location and the breakfast. We hope to be able to welcome you back in the future. All the best from all the team at VSE.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Okt 2016
7.7

Der exzellenten, zentralen Lage geschuldet ist es bisweilen auch nachts sehr laut. Vielleicht könnte man dies durch modernere, doppelt verglaste Fenster verbessern. Die Ausstattung der Zimmer und der sanitären Einrichtungen ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus akzeptabel - auch wegen des sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals. Wir haben das angesichts des sehr moderaten Preises üppige Frühstücksbuffet sehr geschätzt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
28 Sep 2016
9.4

Das Hostel liegt direkt in der Altstadt. Man kann zu Fuß vieles sehr schnell erreichen. Mit dem PKW darf man in dieser Gegend aber Max. 2h Parken. Das Zimmer war für den Preis super.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, danke für die Bewertung.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
28 Sep 2016
8.9

Super Lage. Es wird Wert auf Sauberkeit gelegt. Zusätzliche Toiletten und Duschen im Keller. Als Partyhostel genau richtig, wird abends lauter, d.h wer es eher ruhig möchte, der ist hier falsch. Hostel kann ich weiterempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Sep 2016
7.1

Manche Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen (altes Badezimmer, wenig Steckdosen, alte Vorhänge), andere sind jedoch modern (Bodentiefe Dusche - neues Bad, viele Steckdosen, neue Betten), da wir mit unserer Gruppe zwei Zimmer auf der gleichen Etage hatten, konnte man da einen deutlichen Unterschied sehen. Ansonsten sauberes und gut gelegendes Hostel. 5 Minuten Fußweg in die Altstadt und zur Promenade. Alles vor der Tür was man braucht.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Kommentare.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.