Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Villa Saint Exupery Beach

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 3857 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 3857 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mär 2017
7.4

Die Lage ist top. Meer, Restaurants, Shopping im wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Frühstück für 5 Euro auch voll in Ordnung. Ein paar Punkte sollte man vorher aber wissen: Eine richtige Gemeinschaftsküche gibt es nicht. Essen an der Bar gibt es nur in der Hauptsaison. Die Ausstattung im Doppelzimmer ist einfach und das Badezimmer ziemlich alt... Könnte eine Modernisierung vertragen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
14 Mär 2017
4.6

Rather a party hotel than a hostel. There are a lot of people of all ages. A great disadvantage is the lack of cleanliness, it is really dirty!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, thank you for your visit to our hostel. We appreciate your taking the time to make some comments regarding the quality of our residence and your stay. We do try to make sure that the rooms and bathrooms are cleaned to a high standard before the arrival of each visitor. We regret the inconvenience caused to you and we shall speak with our cleaners to see what went wrong on this occasion. We wish you very enjoyable continued travelling, and hope we might welcome you or your friends on a future occasion.

9 Mär 2017
9.7

WOW!(: Ich fand die Lage einfach großartig. Leider war die Hostelworld Beschreibung komplett falsch, wie ich vom Flughafen zum Hostel gelange..aber nunja ich hab mehr von der Stadt gesehen..super Lage, super Atmosphäre. Ich wurde bei Ankuft kostenfrei geupgraded zu einem 6Bett Zimmer (statt 8) und wir hatten ein eigenes Bad im Zimmer. Gut, die Mitbewohner waren etwas unordentlich aber dafür kann das Hostel nicht. Super liebe Mitarbeiter die behilflich waren !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Feb 2017
8.6

I had the feeling that the bathroom hasn't really be cleaned during my stay of three days. I have been in a room with four beds.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, thank you for taking the time to write a review of your stay. At Villa Saint Exupery we try to look after our guests the best we can and we assure you that every dorm room is cleaned at least once per day by our staff. We will be keeping a close eye on the level of cleanliness in the rooms. All the best, from the St Exupery team.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jan 2017
9.7

Das Hostel ist sehr zentral. Nicht weit weg vom Strand und zum Shoppen gehen. Bahnhof ca 10 Minuten weg. Alles war sauber und es war nicht laut. Das Personal war freundlich und konnte immer helfen, bei Fragen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Dez 2016
6.9

Staff were friendly and helpful, but the room mates were a little weird (two old guys, one of which slept with a loud respirator). The sauna doesn't work properly, it doesn't get warmer than 50°C. The remaining facilities are a little ramshackle, but not worse than the average French building.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, we are happy to read that you found the hostel staff to be friendly and helpful. we would just like to point out, that the sauna is set at a maximum temperature of 50 degrees for safety. There is no age limit at the hostel and so all ages are welcome. However, there does tend to be a wider age range during the winter time. Our common areas, like our bar is a great place to meet the other young backpackers staying at the hostel. . We hope to see you again in the summertime. Take care, from all the crew at Villa Saint Exupery.

8 Dez 2016
7.7

Die Unterkunft ist in Ordnung. Das Frühstück für 5€ ebenfalls. Ich war schon in etlichen Hostels und muss sagen ich habe von diesem Hostel an dieser Lage mehr erwartet. Das ganze ist mir sehr unpersönlich reingekommen. Eher wie ein Hotel als ein Hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Nov 2016
5.7

Das Hostel Villa Saint Exupèry ist ein netter Ort nicht weit vom Zentrum Nizzas entfernt. Die Einrichtung müsste dringend mal renoviert werden; es wirkt alles sehr düster und altmodisch, keine Fenster in unserem Teil (Schlafsaal). Alte muffige Bettwäsche. Ein grosses Minus war für uns der Mangel an Sauberkeit, vor allem in den sanitären Einrichtungen. Ein Plus war dahingegen die nette Bar wo man gut sitzen konnte, und dass es immer umsonst Kaffe gab.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
25 Okt 2016
3.4

Dirty Badroom No Towel. Arrogant receptionist. So on & so forth

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, thank you for your visit to our hostel, we appreciate your taking the time to make some comments regarding the quality of our residence and your stay. We are sorry to see you were disappointed with your stay. We do try to make sure that the rooms and bathrooms are cleaned to a high standard before the arrival of each visitor. We regret the inconvenience caused to you,and shall speak with our cleaner, to see what went wrong on this occasion, and how we can improve, We wish you very enjoyable continued travelling, and hope we might welcome you or your friends on a future occasion so you can re-evaluate the hostel. Sincerely, all the VSE team.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Okt 2016
9.7

Very nice hostel, with cool location, cool staff, nice breakfast. Drinks in the hostel are cheaper than buying outside in a local store!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, it is great to receive a high rating review like this one. We are happy to see you have enjoyed many aspects of the hostel, like the staff, the location and the breakfast. We hope to be able to welcome you back in the future. All the best from all the team at VSE.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.