Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Villa Saint Exupery Beach

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 4337 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 7.0
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 4337 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 7.0
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
17 Sep 2017
9.1

Really friendly staff & very sociable Hostel :) The location is right in the city center with everything in walking distance!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thanks for taking the time to write a review. It is superb to see you have rated the hostel 9.1 out of 10, we are delighted to be rated so highly by one of our guests. It is particularly nice to see you gave the hostel staff 10 out of 10! All the best for the onward journey, from all the hostel staff at the Villa.

8 Sep 2017
9.1

Pretty shaky bed, but other than that, nice hostel!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, the hostel will be replacing most of the beds over the winter period. Great to see that you rated the hostel 9.1 out of 10. We hope you enjoyed your visit to the Côte D'Azur. Take care, the Villa staff.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
3 Sep 2017
8.6

Nice spot to stay in Nice for a short time. The location is just perfect.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, we are very pleased to read that you enjoyed your stay at the hostel and particularly that you have rated the staff 10 out of 10. We see you enjoyed the location. Did you know that the hostel is within a five minute walk from the largest fruit and flower market in France? We hope to be able to welcome you back another time. All the best, from all the staff at the Villa.

25 Aug 2017
7.7

Ich habe in einem 16 - Bett - Schlafsaal übernachtet und das Problem war, dass dieser keine Fenster hatte und die Klimaanlage nur das halbe Zimmer erreicht hat. Sonst hat abgesehen von etwas Dreck in der Dusche alles gepasst.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
23 Aug 2017
9.7

amazing hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thank you so much for the review. We are very happy to see you enjoyed the time at the hostel. We hope that you enjoy the rest of your travels and we hope we have the possibility to welcome you again to Villa Saint Exupery. All the Ville staff.

21 Aug 2017
7.4

Die sanitären Anlagen waren eine Katastrophe. Wirklich eklig. Lage aber top!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Steve95
  • Österreich, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 8 Bewertungen
20 Jul 2017
8.9

Nur eine Dusche für 14 Personen ist zu wenig.. Sie haben zwar gemeinschaftsduschen die im Keller sind... Und esst nichts bei der Bar im hostel.. Nicht sehr gut... Sonst war alles oke und alles sehr schön

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
17 Jul 2017
9.4

modern hostel, big rooms with a nice hostel bar and affordable drinks, good breakfast for 5 euros, nice location and great option to meet people

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jul 2017
10.0

Best hostel i visited so far. Good Location to beach and old town. Both 5 min. Nice to get in Touch with our Travellers. ( do the pub crawl!!! ;) )

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Jun 2017
8.0

Das Hotel ist in bester Lage.. Personal sehr freundlich & gibt gerne Informationen zu Nizza.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×