Hostelworld.com

Villa Micika

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 247 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 7.1
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 247 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 7.1
Villa Micika Located at Mata Vodopica 10, , Dubrovnik.
Villa Micika
Croatia
Dubrovnik Dubrovacko-neretvanska Zupanija 20000 Mata Vodopica 10
76% 247
42.6551087 18.0744194
Villa Micika
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Italien, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2015
4.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Reinigung der Zimmer und Gemeinschaftsräume sind fast nicht existent, weil verbessert werden. Die weit verbreitete Gefühl der Schlamperei

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
7 Aug 2015
8.0

Here's location is 5mins from beach. Really nice location and reception is really helpful.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Aug 2015
6.9

The people who own this hostel are very nice, but depending on what room your in the wifi does not work, so you have to go outside to get connection. Very close to the beach and the bus to get to the city center. Busses run until 3 during high season and a re consistent. The bathroom did not look as if it had been cleaned, the lockers had a moldy smell to them and were dirty. There is also no air conditioning, which makes it hard to sleep in the summer. It was also a little pricy for the place.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Aug 2015
3.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

war die am meisten vernachlässigten und schmutzig Hostel ich in meinem Leben gesehen habe. Und ich bin viel gereist. Staub und Schmutz auf Fenster, Fußböden, Fliesen, riesige Spinnweben, muffiger Geruch, usw. Ich würde nicht jedem empfehlen. Auch nach beschweren sich über den Stand der verantwortlichen Zimmer nicht gründlich gereinigt den Raum und ließ etwas Schmutz auf ihm.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
30 Jul 2015
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Herberge verfügt über eine exzellente Lage, ganz in der Nähe der Altstadt (5 Minuten mit dem Bus) und nahe dem Strand. Die Herberge verfügt über Zimmer ohne Klimaanlagen, ist es gut, vor der Ankuft in welchem ​​Raum wird der Gast sein zu fragen. Im Sommer ist es unmöglich zu schlafen ohne Klimaanlagen. Es muss nicht das Frühstück, aber Sie können in der Nähe und zu einem guten Preis essen. Supermarkt neben der Herberge macht das Leben leichter. Toni ist sehr freundlich und hilfsbereit die ganze Zeit. Danke Toni!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Jul 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ein großer kleiner Lage, saubere Zimmer und sehr nett und hilfsbereit Eigentümer. Die Herberge ist ein wenig außerhalb der Hauptstadt entfernt, sondern in einem Resort-Viertel so gibt es viele Restaurants in der Umgebung und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Nur 10 Minuten mit dem Bus ins Zentrum, oder Sie können zu Fuß, was etwa 40 Minuten dauert. Great value for money! Wenn ich wieder nach Dubrovnik werde ich auf jeden Fall wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Jul 2015
6.0

Staff were nice hostels in a good location, but was horrifically unclean, the single shower for the dorms kept clogging from what I hope was hair, plus the whole form just looked dirty. Also quite expensive for what it was.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
13 Jul 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Solche eine gute Erfahrung. Ich habe nur ein Bett gebucht und Hotelgast Toni gab mir eine volle Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und er nicht gebucht jemand im Inneren. Ich habe ein komplettes Privatleben, und ich fühlte, dass ich in meinem eigenen Suite mit einem Schlafzimmer schlafen, aber in der Theorie war es nur eine Herberge. Nach diesen 2 Tagen habe ich fragte ihn, wird er in der Lage, zu verwalten, um es für eine Nacht zu mieten, und er tat alles, um mich in einem Zimmer zu halten. Gut gemacht Toni. Wenn ich jemals Du wieder kommen Ich werde in der Villa Micika bleiben

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Jun 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich habe meinen Aufenthalt sehr viel, es war sehr günstig gelegen und Tony war immer zur Stelle, um mich bei allen Anfragen und Beratung zu unterstützen. Ich würde auf jeden Fall empfehlen, hier zu bleiben in der Zukunft.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.