Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 587 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.8
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 587 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.8
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 9.4
Villa Klaic Located at Sumetska 9, , Dubrovnik.
Villa Klaic
Croatia
Dubrovnik Croatia 20000 Sumetska 9
96% 587
42.6476626 18.1040270
Villa Klaic
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
9 Okt 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es ist ein toller Ort, um zu bleiben. Milo gießt man ein Bier, während Sie auf seinem wunderschönen Terrasse sitzen und den Blick auf den Ozean. Unser Zimmer war ordentlich-ed jeden Tag wie ein Hotel und es gibt alles, was Sie können Bier zu trinken. Milo bestellten uns sogar eine Pizza und tranken wir ein Bündel mit verschiedenen anderen Reisenden auf der Terrasse.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Sep 2015
10.0

Loved our stay, wish we could have stayed longer!! Highly recommend this place to other travellers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jul 2015
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das perfekte Zuhause und die Freundlichkeit von Milo und seine Mitarbeiter machen dies zu einem angenehmen Ort. Der Pool und Bier sind Extras, die einen großen Unterschied machen angeboten. Die Lage ist praktisch mit einem Auto, wenn wir noch Glück finden einen Platz auf der anderen Seite der Straße. Durch die Nachteile müssen keine Angst vor der Treppe, in die Stadt zu bekommen. Das Frühstück ist einfach, aber gut, sehr gute Kaffeemaschine. Vielen Dank für Wein und Schnaps mint! Wir empfehlen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jun 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Freundliche wunderbare Menschen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jun 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir hatten die beste Ankunft von Milo begrüßte am 09.30 mit einem Begrüßungsgetränk und eine Einführung in anderen Aufenthalt in der Villa. Das ist so, wie es war, gutes Frühstück, freundliche Gesichter und alle Hilfe, die wir brauchten. Igor nahm unsere Fähre nach Korcula und ging sogar die Mühe der Organisation von jemanden, der uns mit Unterkunft zu treffen, als wir ankamen. Es gab absolut nichts, was Sie für einen Aufenthalt in einem unbekannten Gebiet wünschen kann. Danke Jungs haben wir ohne zu zögern empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jun 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir genossen unseren Aufenthalt. Mills war toll und wir jede Sekunde unseres Aufenthaltes geliebt. Wir haben eigentlich wünschte, wir hätten dort ein paar zusätzliche Tage übernachtet haben. Wir sind bereits zu kommen zurück, um nur eine Reise Dubrovnik zu tun, nur damit wir genießen und entspannen Sie in der Villa können im Gespräch

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mai 2015
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Milo und Ivo sind unglaublich hilfsbereit und nichts war zu groß eine frage während unseres Aufenthaltes. Unsere Wohnung war sauber, gute Ausstattung und das Frühstücksbuffet war großzügig. Milo und seine Frau bieten kostenlose Pickups und Drop-offs zur Bushaltestelle, was sehr praktisch ist! Es geschah, um meinen Geburtstag zu sein, während wir dort waren, und die Jungs sehr freundlich organisierte eine Überraschung Mahlzeit für mich und meine Freundin in einem Restaurant in der Nähe der lokalen Hafen, die einige der schönsten Ausblicke in der Stadt hatte. Sie haben mich auch ein Geschenk!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Mai 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Eigentümer waren sehr gastfreundlich und würde nicht zögern, das Hotel empfehlen, haben.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mai 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Milo und die anderen Mitglieder der Villa Klaic waren so erstaunlich und zuvorkommend. Eine bessere Zeit nicht gehabt haben. Freibier zu allen Zeiten, gutes Frühstück und sicher das Leben.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mai 2015
10.0

Everything about our stay at Villa Klaic was perfect. The ideal location, the accommodating and friendly hosts, the lovely property, the fun guests, the recommended restaurants, the terrific breakfast. There is truly no room for improvement. I would have loved to have stayed longer and long to return. I will someday. I have already given the contact information to other travelers whom I met along the way in Croatia. Hvala!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.