Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Villa Banana

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 791 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 6.6
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.7
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 791 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 6.6
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.7
Villa Banana Located at Gornji Kono 58A, , Dubrovnik.
Villa Banana
Croatia
Dubrovnik 385 Gornji Kono 58A
73% 791
42.6509267 18.0980551
Villa Banana
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Aug 2016
8.9

高台に位置し、見晴らしは素晴らしい。(oldtownは見えません) バス停から少し上がるので、荷物をもっては大変だが、到着早々のサービスドリンクはとても美味かったです。 家族経営で、みんなとてもフレンドリー。 良い滞在でした。 移動には、oldtownへも港・バスターミナルへ行くためのバス停が近いので便利でした。

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Estland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Aug 2016
8.9

Room itself was clean and nice and had a balcony, but bathroom and kitchen were dirty. The owner family was very friendly and helpful! Overall it was a pleasant stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Aug 2016
6.6

Ostello comodo per la posizione e il prezzo ma non tanto pulito e curato. Ottimo per una comitiva di amici che vogliono viaggiare spendendo poco e rimanendo vicini al centro città (che dista circa 15' a piedi e 5' con i mezzi di trasporto)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
20 Aug 2016
9.1

Good hostel. Cleaned every day. Easy to meet people. Only downside was 1 bathroom.for 8 people. Id stay here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Aug 2016
3.1

La habitacion era demasiado pequeña para 6 personas. La limpieza dejaba mucho que desear tanto en la cocina como en el baño y además, el mobiliario del baño estaba muy estropeado. El hostal se encuentra bastante alejado del casco antiguo y la estación, sobre todo para ir de noche. Lo único positivo que nos fueron a buscar el día que llegamos.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweden, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Aug 2016
6.6

Personalen var trevlig! Köket var dåligt utrustat. Det saknades varmvatten när vi skulle duscha plus att badrummet var smutsigt. Papperskorg fattades i rummet och i köket och fanns endast i badrummet. Standarden var sisådär då vi bla fick handdukar med hål i. Priset var bra och hostellet var beläget 15 min promenad från Dubrovniks gamla stad. Dock var det många trappor upp till hostellet när man skulle tillbaka.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
18 Aug 2016
8.0

We stayed for a night as the next day we would go to Montenegro. This part of Dubrovnik is full of ladders and slopes, it is tiresome to arrive at the hostel, but they do offer to pick you up for free and that's a plus. Also, finding the hostel was not easy. The bus stops some streets bellow, like a 10 minute walk or one street above and you have to go down some steps. The staff was very kind and helpful and that makes a difference.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Cyrano26
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Aug 2016
8.6

Great place to stay. Very welcoming family run place. The bathrooms might be the only downside. If someone took a shower the water would go everywhere. Overall a great view and location over Dubrovnik!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Aug 2016
7.7

Family ran hostel. If youre used to hostel life you'll be fine here. Yes the 6 bed dorm is a bit cramped but if youre in woth cool people youll be alright. There wasnt hot water which is a problem.The bathroom isnt clean but not as bad as described in some reviews here. The staff were friendly until the very end when my friend pretty much got chased out the hostel because we'd parked in the wrong place as I was going to check out. Views were incredible to finish on a positive.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Aug 2016
8.3

The family that run this place are amazing! Have never been treated with such amazing customer service as I did here! We got a free pick up from the bus station and were given drinks, biscuits and advice on the area upon arrival. This is a family business and you can tell they love what they do as everybody had a smile on their face and were so friendly, we even got treated to the best apple strudel I've ever had! Would definitely come back again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.