Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Vietnam Backpacker Hostels - Original

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1704 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1704 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Apr 2017
9.1

Das Hostel liegt sehr zentral und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit freundlich und schnell. Das Privatzimmer war recht schön und groß mit Fenster; in Entfernung von ca 0,50 m befand sich jedoch eine Wand vor dem Fenster.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
24 Mär 2017
8.9

One of the best hostels in Hanoi! Cool people but Not too many so familiar atmosphere :) very fast overbooked!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
23 Mär 2017
10.0

Sehr nices hostel! Coole leute, geile lage, viele angebote! Man sollte vllt nicht alles machen was sie einem anbieten, da es oft teurer ist als wenn man es selber bucht (z.b. Züge oder busse) aber man kann sich auf jeden fall auf die buchungen dann verlassen was bei anderen organisationen oder touri büros vllt nicht so ist..muss man selbst entscheiden! Zb die halong bay tour war der hammer aber auch echt teuer. (Viel party und dauerhaftes trinken also weniger edyllisches sightseeing)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey Thank you for taking the time to leave us a 10/10 review, we really appreciate it. We are very pleased you had such a good stay with us and enjoyed visiting Ha Long Bay and The Original Castaways Island. Safe travels Sichere Reisen. Alex Gelling General Manager VBH Original Hostel

20 Mär 2017
7.4

Great location, but even the western staff are just sales-oriented. Told us we cannot book the train ticket we wanted to book. But they 'helped' us and booked the right ticket for us - it was exactly the same ticket and same train but for 35 USD instead of 28 USD. Thanks for this. Bus ticket from ha noi to cat ba cost us 415.000 vnd via the hostel - it usually costs 200.000 how we learned in the end. I have no problems with giving some extra provision for service. But that was mot fair.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey Thank you for taking the time to leave us a review, we really appreciate the feedback. We do only charge $3 for train tickets this is our delivery fee and would cost you more to go to and from the station as well as the hassle of dealing with non english speaking staff at the train station. I would also like to assure you it is not possible to get from Hanoi to Cat Ba town for 200,000, This would be only from the port in Hai Phong to Cat Ba. With our tickets to Cat Ba town we provide pick up from the hostel (meaning savings on taxis to the bus station) we also use a very good quality bus and boat company that are much safer and more organised than the cheaper options. Safe travels and best regards, Alex Gelling General Manager VBH Original Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2017
8.6

We stayed in a double room, very spacy and quiet. Nice staff, decent breakfast, overall good value for money. Location is quite nice, lots of nice little bars & restaurants around the corner. Downside was the Wifi, did not work properly during our stay, quite annoying.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, Thank you for taking the time to leave us a review, we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay with us in one of our private rooms and that you liked the free deluxe breakfast that we include with these rooms. We do provide free computers in the lobby for our guests which have wired internet connections if you are struggling with the WIFI. Safe travels and best regards, Alex Gelling General Manager VBH Original Hostel

14 Mär 2017
8.0

Wir hatten ein 4-Bett Zimmer mit A/C und Badezimmer gebucht. Leider hatten wir kein Badezimmer im Zimmer, wie es in der Beschreibung stand. Das Bad war ein geteiltes Bad auf dem Gang und die Toilette war ein Stockwerk weiter unten im Gemeinschaftsbereich. Außerdem funktionierte die A/C nicht sondern nur der Ventilator. Fenster mit Frischluftzufuhr gab es auch nicht. Betten waren sehr komfortabel, jeder hatte eine Lampe, eine Securitybox und eine Steckdose. Sehr praktisch. Das Essen ist lecker.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mär 2017
6.6

Wir hatten für einen zu teuren Preis ein Doppelzimmer gebucht. Die Einrichtung war nicht so toll, aber ok. Ein No-Go: der Fäkalgeruch im Badezimmer... Wechselten dann in einen 8-Bettdorm, welcher wirklich super war! Top Sauberkeit (4x täglich Putzdienst), bequeme Betten, gute Luft :) Frühstück war inkusive und ok. Man konnte zwischen einem kleinen Obstsalat, 3 Pancakes und einem Ei mit Baguette wählen. Im Hostel gab's noch einen Tourdesk. Dort wurde uns sehr weitergeholfen.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, Thanks for taking the time to leave us a review, we really appreciate the feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay in our dorm room. Its great to hear that you liked our free breakfast and found the travel desk helpful. Hope you enjoyed the rest of your time in Vietnam, safe travels. Regards, Alex Gelling General Manager VBH Original Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
1 Mär 2017
7.7

Definitely more a party hostel and not for relaxing. Nice staff (Alex & Tu, you're the best), good common area and over-average included breakfast. We did have some incidents with drunk people throwing up in the rooms though and also didn't have hot water at all times. The trips offered we didn't try since they were a little bit more expensive than the ines you could book elsewhere. Laundry service and also flexible booking/extending the trip worked without any flaws! NO paying with credit card!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, Thanks for taking the time to leave us review, we really appreciate the feedback. We are really glad that you enjoyed your stay with us and liked our chilled social areas and free breakfast. Reception is 24 hours a day so any issues can always be resolved by letting our team know. We have a number of communal shower areas so that hot water will always be available. Its also great to hear you were able to get some laundry done and extend your stay without any hassle. Safe travels. Regards Alex Gelling General Manager VBH Original Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jan 2017
10.0

Best Hostel ! Superbad Breakfast!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, Thank you for taking the time to leave us an awesome review, we really appreciate it. We are really pleased to hear that you enjoyed our free breakfast and think we are the best hostel. Safe travels, Alex Gelling General Manager VBH Original Hostel

6 Dez 2016
10.0

I think this is my favorite hostel in Vietnam. I've had such an amazing time here. They offer good tours. The vibe is incredible. And the people are super nice and helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, Thank you for taking the time to leave us a fantastic 10/10 review, we really appreciate it. Its great to hear that we were your favourite hostel in Vietnam and you enjoyed your time with us so much. We are also pleased we were able to help you with some of our awesome tours. Safe travels Regards Alex Gelling General Manager VBH Original Hostel

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.