Hostelworld.com

Vietnam Backpacker Hostels - Original

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 1,380 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 1,380 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.1
Vietnam Backpacker Hostels - Original Located at 48 Ngo Huyen, Hoan Kiem, Hanoi.
Vietnam Backpacker Hostels - Original
Vietnam
Hanoi Hanoi 48 Ngo Huyen, Hoan Kiem
84% 1380
21.0295119 105.8484220
Vietnam Backpacker Hostels - Original
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
8 Apr 2016
9.1

Super Hostel, aber das "Gratis Frühstück" ist im Prinzip nur ein kleiner Happen, bei dem man draufzahlen muss, wenn man was Gescheites will. Ansonsten ist das Hostel das (kleine) Geld wert.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there Thanks for the amazing review. We loved having you stay with us. Hope you are enjoying the travels and we hope to see you again soon. Scott Hockey Hostel Manager VBH Original

6 Apr 2016
9.4

Loved this hostel so much! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi There Thanks for taking the time to leave us an amazing review. We are pleased that you enjoyed your time with us. Enjoy the rest of the trip Safe travels Scott Hockey Hostel Manager VBH Original

29 Mär 2016
10.0

Super Hostel in einer kleinen und ruhigen Seitenstraße im Zentrum, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sowie das Old quarter sind in wenigen Gehminten erreichbar, sauber und tolle Ausstattung, Frühstück inbegriffen, schöner und gemütlicher Aufenthaltsbereich im EG, Dachterasse mit Bar, Personal sehr nett, tolle Stimmung und Atmosphäre, definitiv einen Besuch wert

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mär 2016
5.1

The room was dark, no daylight at all. The floor was broken and looked awful. The closet was broken, too, the bathroom was mouldy. Dirt was everywhere.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi There Thanks for leaving us a review. I am sorry that you did not enjoy the time that you had with us. We conduct regular room checks and maintenance checks so I'm not sure what room you are talking about. Rooms are cleaned daily to keep them up to western standards. Could you please shoot me an email so that I can double check the room and see if there is anything else that we can do for you. My email is scott.h@vietnambackpackerhostels.com. Hope to hear from you soon. Scott Hockey Hostel Manager VBH Original

14 Mär 2016
6.0

Wir hatten unser Privatzimmer in einem Nebengebäude. Leider war unser Zimmer voller Schimmel und im 5. Stock wo wir unser Zimmer hatten, gab es ein Gerät dass alle 3 Sekunden ein nervendes Geräusch machte. Somit war diese Nacht nicht wirklich erholsam für uns. Ansonsten wäre es ein gutes Hostel mit einem leckeren Frühstück.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Thank you for the feedback on the room. I have personally inspected the room and have dealt with all the issues you have pointed out. I apologize for the inconvenience but we do hope that you have an amazing time traveling and hope to see you again soon Safe Travels Scott Hockey Hostel Manager VBH Original.

  • SandraHammerer
  • Österreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
3 Mär 2016
8.9

Die Lage und das Personal waren super, die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Zudem gab es leckeres Frühstück. Würde jederzeit wieder kommen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Feb 2016
8.3

The Hostel is located at a perfect spot to Visite from there the lake, the old quarter or the Night market. The crew is very friendly and gives you all the information you need. Every morning they do a free city walk which I recommend everyone, who just got to Hanoi. The real "minus" is that the Hostel is directly on the street with late street life. I booked a double room, sadly it was so loud that I could't fall asleep before midnight.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Thanks for the great review. We are so happy that you enjoyed your stay with us. The free walking tour is a great way for all of our new backpacker friends to discover the city of Hanoi. We are on a very busy street that is packed with culture but we are sorry that you could not sleep well due to this. Hope you have an amazing trip and see you again soon. Safe Travels Scott Hockey Hostel Manager VBH Original.

  • Anonym
  • Österreich, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
2 Feb 2016
8.0

Ich kann das Hostel jeden Backpacker weiterempfehle. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und auch die Zimmer sind in Ordnung. In der Rooftopbar kann man richtig Spaß haben und wenn man es mal ruhiger angehen will, kann man sich an die Bar ins Erdgeschoss chillen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
25 Jan 2016
8.3

Super Lage, hilfreiches Team und gutes Frühstück. Nachts etwas laut wenn man mal nicht mit raus will.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
21 Dez 2015
7.4

Leider haben wir nicht das Zimmer bekommen, welches wir reserviert hatten. Es gibt wohl keine Privatzimmer mit eigenem Bad.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, uns eine Bewertung, wie wir Ihr Feedback. Wir haben viele Arten von Zimmern, darunter private Zimmer mit eigenem Bad. Alles Gute für Sie auf Ihre zukünftige Reisen

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.