Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Vertigo Vieux-Port

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 5388 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 5388 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Aug 2017
9.4

The staff was great and our room was like a little apartment with a Kitchen and a bathroom. So und book again 👍

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 8 Bewertungen
6 Aug 2017
8.6

Wir waren hier nur sehr kurz, eigentlich nur zum schlafen, trotzdem hat es uns hier sehr gefallen. Man hatte genug Platz, das Hostel hat eine gute Lage & auch das Frühstück war gut.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • claaskoerner7584
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
1 Aug 2017
8.6

Good Hostel with nice people. Wifi Signal didn't reach the room all the way.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Jul 2017
6.9

Everything okay, nothing special, not much chance to meet new people as public area is small and non-social

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Jul 2017
10.0

We had a great time there. The rooms are beautiful, the staff is nice and we enjoyed our stay there

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jul 2017
10.0

Top Hostel! Sauber, super Lage, die Mitarbeiter geben einem super Tipps, vor allem, was die Besichtigung des Nationalparks angeht, da die HP des Nationalparks nur auf französisch ist. Das Frühstück ist köstlich, Küche und Aufenthaltsraum sind riesig und cool eingerichtet. Man lernt ganz leicht und schnell neue Leute kennen. Die Zimmer sind sauber, habe ne Klimaanlage und im Gegensatz zu einem älteren Bericht, war auch Seife zum Händewaschen vorhanden.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • marlsnicole
  • Österreich, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2017
10.0

Our stay at Vertigo Vieux-Port was great! It was our first hostel experience in a mixed bedroom, and we couldn't have asked for a better one. it was clean, comfortable (expecially the matress) and overall very pleasant. Our only little minus point was that the wifi didn't quite reach our bedroom so we had no internet there, but it was not a problem because the living room they provided was very cozy. We would definitely come again :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jul 2017
10.0

Had a great stay. Good breakfast, clean and nice room and a really great chill out area

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
19 Jul 2017
8.9

A good hostel! Everything u need for a view days and the best location. I can really recommend it if u want to stay for a some days in Marseille!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Jul 2017
10.0

War super :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.