Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Vertigo Centre

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 4,397 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 4,397 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.2
Vertigo Centre Located at 42 rue de petites maries, , Marseille.
Vertigo Centre
France
Marseille Provence Alpes Cote d'azur 13001 42 rue de petites maries
84% 4397
43.3016100 5.3791809
Vertigo Centre
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
30 Okt 2016
9.7

I highly recommend this hostel. The staff is absolulety friendly, helpful and attentive - thank you, guys! It was a pleasure staying there, the atmosphere is good. The facilities were clean, we had a spacious bathroom. The hostel is not far from St Charles Train Station which makes it very easy to travel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Okt 2016
9.7

Too few lockers available, but otherwise perfect.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Okt 2016
10.0

Leider konnte ich aus gesundheitlichen Gründen die Übernachtung nicht antreten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Sep 2016
10.0

We booked the Hostel in Emergency, because our other room was declined. The stuff is really friendly and the room looked clean and good. We had a amazing view from the top the building! Thank you very much!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Sep 2016
8.6

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick über die Dächer von Marseille und haben die Tage sehr genossen. Die Lage war auch ideal, man konnte zu Fuß alles erreichen und mit der Metro landete man direkt vor der Tür.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your feedback !

14 Aug 2016
10.0

eins der besten hostels, die ich kenne!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • VictorGibson
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
14 Aug 2016
9.4

Super Hostel, 5 Minutes from the Train station, perfect when you're interrailing and arriving late. Staff is super friendly and will provide good ideas on how to spend your stay. It's about a10 Minute walk to the habit, so location is great.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks!! Great to know that you had a good time with us! Spread the word! ;)

11 Aug 2016
4.6

Die Lage war katastrophal, am Abend traute man sich als Mädchen nicht auf die Straße. Eines Abends standen Frau mit Kind in unserem Schlafsaal, die dort kein Bett hatten, haben an der Rezeption einfach einen Schlüssel bekommen. Die Preise an der Bar waren für ein Hostel ziemlich teuer und die Mitarbeiter waren a) nicht ständig vor Ort b) nicht immer freundlich und c) sehr langsam. Für eine Nacht zur Durchreise ist das Hostel ok, aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Nicht weiterzuempfehlen!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
18 Jul 2016
9.4

We only stayed overnight as we had to catch a train early in the morning. The stay was good though. We were in the 16 bed dorm but it felt like we had a lot of space and privacy anyway. Only thing was that you needed your own lock for the lockers and we didn't have that.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.