Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Verandahs Backpackers Lodge

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 207 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.5
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 207 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Malaysia, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2017
10.0

Best backpacker i've ever stayed

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your very kind review! We are very glad you enjoyed your stay with us and hope you come back another time.

18 Jun 2017
10.0

Great location for exploring Auckland. Helpful staff. Parking was limited though

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We hope you stay with us again!

15 Jun 2017
10.0

Good. Generally clean

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jun 2017
9.1

Great rooms and not far from central Auckland. There are some weird pockets around the hostel but I always felt safe and the hostel staff was very helpful and responsive.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for your kind review. Hope you stay with us next time you are in Auckland.

  • Anonym
  • China, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jun 2017
9.4

Best hostel I stayed ever.FREE AND UNLIMITE WIFI tigy kitchen and room.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your very kind review! We are glad you enjoyed your stay and hope that you stay with us again next time you are in Auckland.

  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mai 2017
8.6

Good place to stay.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review, hope you enjoyed Auckland and that you stay with us again!

11 Mai 2017
9.1

This was a very nice hostel, clean and comfortable. Nice big kitchen with stove tops and ovens, and there was a basket of oils/spices/vinegars etc. that you could use for free, which was very helpful! It was lovely to just have a single bed and not have bunk beds. There were no lockers in my room, but didn't have any issues. Easy walk to a supermarket, right next to Ponsonby road and a nice park, in a safe area. 10/15 min walk to town, I would definitely stay again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your kind review! Hope you do come stay with us again.

2 Mai 2017
8.3

Quite a nice place to relax. Made for more mature backpackers. Clean place. The downturn is the lack of closet

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review and we are glad you found it relaxing, hope you stay with us again!

30 Apr 2017
9.7

Atmosfera piacevole, pulitissimo, stanze luminose e ampie, personale gentilissimo: il Verandahs è uno dei migliori posti dove sia stato

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your kind review, we hope you stay with us again!

  • Anonym
  • Schottland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Apr 2017
9.4

I spent a total of 7 nights at Verandahs Backpackers and enjoyed every one of them. Very friendly staff and other guests. Massive kitchen with good equipment and loads of storage space. Really comfortable lounges to relax in. Would definitely stay again if I return to Auckland.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your great review, we hope you do return to Auckland and stay with us again!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.