Hostelworld.com

Venice Beach Hostel

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 776 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.8
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 7.7
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 6.5
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 776 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.8
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 7.7
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 6.5
Venice Beach Hostel Located at 1515 Pacific Avenue, Venice, Los Angeles.
Venice Beach Hostel
USA
Los Angeles CA 1515 PACIFIC AV 1515 Pacific Avenue, Venice
75% 776
33.9875307 -118.4727430
Venice Beach Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2016
5.7

For two nights dormitory the booked 135,- from my VISA instead of 2x48,00- --- I call that a classic tried-fraud!!!! I will take the legal way on them now...

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweden, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mär 2016
8.9

Venice was awsome. Its been a wonderful stay here. The staff has been very helpful. I would recommend this to everyone.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mär 2016
4.9

Perfect location. We've found dirty sheets and blankets, there were cockroachs at the room. The room's private bathroom was clean. The kitchen was also not clean

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweden, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mär 2016
3.4

Rummet luktade gammalt kiss, personalen va otrevlig samt verkade ointresserade att sköta sitt jobb, kändes som att vem som helst kunde gå in och ut.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
21 Feb 2016
7.1

Amazing location! Right on the main road within Venice beach area. However, this also meant a very noisy room for us, and I wasn't completely impressed with the security of the hostel, as the front door was left open with anyone free to come and go as they please. Room had a strange smell, and felt very old and in need of some revamping, but was all in all clean. Breakfast was nice, but as far as the hostel goes for what it was, the room was pricey, and I probably wouldn't stay here again.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Omg, hatten eine tolle Zeit. Jeder war so hilfsbereit ana freundlich. Vielen Dank an das Personal und die, die der Durchreise waren. Frieden

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Awesome stay, herrliche Lage, wirklich hilfsbereites Personal :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Taiwan, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Feb 2016
10.0

I really enjoyed my stay there. It was great! The staff was friendly and helpful and I even made some friends there. I will definitely go back there if I had another chance.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • esmvdb
  • Belgien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Dez 2015
7.4

The rooms were very cold!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.