Hostelworld.com

Venice Beach Hostel

Preise
karte
Bewertungen
7.4
Sehr gut 834 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 7.5
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 7.1
JETZT BUCHEN
7.4
Sehr gut 834 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 7.5
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 7.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jan 2017
9.4

The best place with best people

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Namibia, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Dez 2016
10.0

I had a pleasant stay.The staff were very helpful.Clean place .I love the fact that I only shared a bathroom with my roommates only and not the whole floor etc. Worth every dollar.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Dez 2016
5.1

This place is very dirty I would never stay there again

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Okt 2016
9.7

Cette auberge de jeunesse est un lieu parfait pour visiter Los Angeles. Outre ses lits confortables et la propreté de ses locaux, cet hôtel a véritablement une âme , notamment à travers son personnel accueillant et chaleureux ! Je conseille donc vivement d'aller y faire un tour, ne serait ce que l'espace d'une nuit !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Okt 2016
7.1

Conveniently located hostel right in the heart of Venice. Very pricey for what you get though - an average bunk and rooms that could do with a good clean. Breakfast is basic and disappointing. Good common areas. Met some great travelers too

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Sep 2016
4.3

This hostel is massively overpriced and really basic. We booked a private room and was greeted with a cockroach in the bathroom, my light didn't work and neither did the toilet. I complained the next day and they did fix the problems but offered me no compensation. These problems don't usually bother me but then we're usually paying $25 a night and not $125. Location is great but that's it

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
17 Sep 2016
10.0

Superb location, feel at home, great breakfast. Become a new generation Hippie. 엘에이 단골 숙소. 베니스비치를 만끽하면서 대중교통으로 다른 곳 가기도 편리함. 특히 혼자 여행사 여성전용 도미토리와 큰 공용키친은 큰 플러스.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Sep 2016
10.0

Location is perfect (was a bit hard to find at first, make sure you read directions given, wouldn't hurt to have a sign outside though..) Bathroom in 4 person dorm was so nice and newly renovated. Free breakfast is just a waffle but still good Would come back/ do recommend

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Sep 2016
10.0

I loved it! Awesome! Mir hat das Hostel gut gefallen. Ich war in einem 7-Bett-Zimmer mit Blick auf das Venice Sign. Fand ich total geil. Frühstück war ok. Das Beste: der Strand ist gleich um die Ecke. Ich würde das Hostel auf jeden Fall weiterempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Israel, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Sep 2016
2.9

I've stayed probably over 30 hostels in my life, and I've never had such a bad experience as this one. The staff was very unfriendly. The room, bed, and shower were in a disgusting situation. At the room, there were only two lockers, when there are seven beds. And the wifi? Don't try to count on it, too slow and disconnect every few minutes. Whenever I tried to work things out and adjust the situation with the hostel stuff, I got a simple "that's against our policy" answer, whi

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.