Hostelworld.com

Vancouver Backpacker House

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 390 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 7.1
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 7.5
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 390 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 7.1
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 7.5
Vancouver Backpacker House Located at 7020 Gray Ave Burnaby BC, , Vancouver.
Vancouver Backpacker House
Canada
Vancouver British Columbia V5J 3Y8 7020 Gray Ave Burnaby BC
75% 390
49.2200190 -122.9994879
Vancouver Backpacker House
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Mär 2016
7.4

Really friendly. A little out of the way, but it was so cheap that it's hard to complain.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Feb 2016
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

es war gut, der Chef war schön, es war sauber, es gab in den Raum einfach zu viel Hitze war.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Jan 2016
2.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Herberge ohne Kontrolle bleibt, so Zimmer sind oft ein Durcheinander und schmutzig. Keine Rezeption Service zu allen, niemand, um jede Frage zu stellen. Sieht aus wie ein morte hocken danken eine Herberge. Position außerhalb der Mitte, nicht einfach, Geschäfte zu finden.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
31 Dez 2015
7.7

I had a good experience with this Hostel. It's located in a big house, and has a very causal atmosphere. There is no reception area and the only person I really ran into during my stay was my roommate. Although not downtown, it is located next to the skytrain.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Dez 2015
5.4

When I made my reservation I was expecting to get a room at least similar to the one in the picture. Instead I got one off four mattresses on the floor in a room with hardly even walking space between. The mattress it's self was old and sagging enough to distinctly feel the mettle springs beginning to poke through. In a room for four people there was only one electrical outlet. I wold suggest you update your photos to accurately portray the rooms guests will actually be staying in.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Nov 2015
8.9

clean and with a price. I booked one night online, and booked another 7 days with their staff directly can get discounted rate. It is a good place to stay for people looking for jobs and long term stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Nov 2015
9.7

Home feeling and close to everything( sky train and mall).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Nov 2015
9.4

All the staff was so nice and I met some people from various countries. We had good time here . I will come again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Nov 2015
7.7

I very much enjoyed my stay. The staff were veery accommodating and everyone was so sweet. We met some amazing people. The rooms are small but you definitely have enough room. You're only paying $22 per night and I think we got more than we needed for that price. As two women, we felt safe staying here and would definitely return!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.