Hostelworld.com

Valley Hostel

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 802 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 802 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.4
Valley Hostel Located at Fuhren, , Lauterbrunnen.
Valley Hostel
Switzerland
Lauterbrunnen Berner Oberland 3822 Fuhren
94% 802
46.5962058 7.9077100
Valley Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Mai 2016
10.0

Great value and convenient location near the station. Water pressure was good and plenty of hot water. Loved lauterbrunnen and would definitely choose to stay here again over murren/gimmelwald. Easier to get around the area.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Mai 2016
9.1

Everyone was very friendly-- even the other guests! The facilities were very nice and clean. I felt welcomed, safe, and at home. There is access to an industrial kitchen and a dining room and patio that have beautiful views of the valley and mountains. I would absolutely stay again! One note though: eating out is expensive in the town and theirs only one small grocery that wasn't even open when I was there so I would suggest having a better plan than I did for where/what to eat.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Mai 2016
10.0

love it.. booked a double room. spacious. beuatiful view. value for money. will come again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2016
9.4

Valley Hostel is located in a beautiful story book town. The room and sheets were clean, kitchen accessible and staff very friendly. Best place to stay not just in Lauternbrunnen but in the entire Oberland region!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Mai 2016
8.6

Just minutes away from trails up the mountain. The staff was very helpful with all of our questions about activities and getting around the area.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Mai 2016
8.6

Best view ever! I can see mountains from my room.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Mai 2016
9.7

It's a lovely hostel. Just dont forget to carry your hair dryer with you;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Apr 2016
9.7

방이 조금 추운것빼고는 다좋음. 창문열었을때 뷰도좋고 깨끗한편.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Apr 2016
10.0

Simply an amazing, family-run hostel. I stayed in 25 different hostels during my tour around Europe, and nothing beats Valley Hostel in Lauterbrunnen. I felt right at home.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mär 2016
10.0

영어보다는 한글로 한국분들에게 소개하는게 더 좋을것 같아서 한글로 적습니다:)) 기차역에서 걸어서 2분~3분 거리에 위치해 있구요! 조리를 할 수 있는 넓은 식당과 주방이 있어요! 숙소 청결상태는 매우 만족이구요! 스탭으로 일하는 수지 라는 친구는 정말 친절했어요! 무엇보다 전망이 그냥 굿굿 입니다:)) 비수기에 가서 그런지 저랑 싱가폴에서 오신 아저씨 한분 이렇게 2명이서 그 큰 호스텔을 다 사용했네요ㅋㅋ 한국분들이 많이 가는 숙소 답게 식당에 태극기가 가장 크게 걸려있고, 수많은 사람들이 다녀간 후기들도 보실 수 있어요. 매우 추천합니다!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.