Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Vagabonds

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 4282 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 4282 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Aug 2017
7.7

Dirty bathrooms, nice atmosphere.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
10 Aug 2017
9.1

Really nice Hostel! Maybe one of the bests on our trip. Staff members were super nice and welcoming. Front door was only accessible with a key. Unfortunately our dorm door was open a few times, due to the many people staying in the room. Wi-Fi was super fast everywhere in the hostel and you could use computers without paying extra for it. Breakfast and kitchen were also really good. On our stay, there was a drunk guy in our room, vomiting in the bathroom. Staff managed the situation very good!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Jun 2017
9.7

One of the best hostels I stayed at! The atmosphere is superb and it's really easy to get to know people in the lounge as well as having some quiet time alone! The decoration of this place is amazing and the staff are really helpful and friendly! I would recommend this place to all of my friends and would come back to Vagabonds whenever I'm in Belfast!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jun 2017
9.7

Das Hostel ist genial. Das ganze fühlt sich mehr wie eine WG mit Gleichgesinnten an als ein Hostel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Jun 2017
8.0

The furnishing was nice and very modern. The rooms were comfy but the bathrooms were really dirty. There was mold on the walls and hair everywhere. The walls are thin so bring earplugs! The staff was helpful and really nice though

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
3 Mai 2017
9.4

Es war ein gutes Hostel um Leute zu treffen. Die Lage ist auch ziemlich gut. Nur etwa 10 Minuten von der Bushaltestelle entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und geben auch Tipps was sich lohnt sich anzuschauen. Meinen nächsten Aufenthalt in Belfast verbringe ich bestimmt wieder im Vagabonds.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2017
9.4

Really nice guys & a lot of fun to stay there!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
25 Mär 2017
8.6

Very charming hostel that is a 10 minute walk away from the central bus station. Breakfast is free and as usual it is nothing special but offers enough to be well prepared for the day. Only the beds are really instable, some of them repaired with tape. In general a nice hostel to spend a few days while visiting Belfast and Northern Ireland.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Mär 2017
9.4

I had two great nights in this hostel. The staff is so nice and welcoming that you can't feel alone. Everything is clean, the rooms are nice and cozy. The only negative point could be that the blankets are really thin so that it's cold at night. Anyway, I had a great stay in the Vagabonds hostel in Belfast and I can just recommend staying there! Thank you for this short but unforgettable time.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Mär 2017
10.0

Das Hostel ist eines der besten in denen ich je war!!! Es gab einer super herzliche Begrüßung beim Check-in und mir wurde alles gezeigt. Abends sind immer viele Leute im Gemeinschaftsraum und der Staff geht mit einem feiern oder etwas trinken. Generell waren alle Leute die dort arbeiten super cool drauf ohne aufdringlich zu sein oder ähnliches. Die Duschen waren top modern und alles war super sauber! Das WLAN ist auch gut! Das Viertel ist direkt an der Uni -> coole Leute und hip: 100% Empfehlung

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.