Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Urban Hostel & Apartments

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 199 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 199 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.0
Urban Hostel & Apartments Located at Mother Teresa 22, (Adolf Ciborovski 22), Skopje.
Urban Hostel & Apartments
Macedonia
Skopje 1000 Mother Teresa 22, (Adolf Ciborovski 22)
90% 199
41.9990215 21.4143088
Urban Hostel & Apartments
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Polen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Aug 2016
10.0

Perfect location in the city centear - close to many restaurants and bars,great staff and beautiful breakfast. It couldn't better....

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Jul 2016
10.0

Very nice hotel with all facilities you need, really quiet and the staff was very friendly! Definitely booking this one again when I visit Skopje!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jul 2016
9.1

I was staying at Urban Hostel with my boyfriend for 3 nights. It was a good place to stay. We were even upgraded to get an entire apartment instead of the room we booked. It is a bit far from the city centre, but it is easy and cheap to take a bus and it is only two stops. The breakfast was also good. For meeting and hanging out with other travellers it is not the most social hostel I have stayed at, though there is a nice communal area.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Estland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2016
10.0

Best hostel I have stayed in! Peole were so nice and helpful, the rooms were clean and the staff started conversation with you in your native language. Definitely recommending!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Jul 2016
8.6

clean. good place to stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Mai 2016
8.9

It ıs a luxury hostel. Quiet and nice. Friendly staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Norwegen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Apr 2016
10.0

100% perfect

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Apr 2016
9.1

This hostel doesn't have a location so close to the center, you need to walk a little, about 20mins to the center. The breakfast could be better (perhaps local culture tradition). The staff are very attentive and the rooms are very clean. The bathroom is superior when compared to many hotels (Ibis, for example).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr schönes oeople an der Rezeption. An meinem letzten Abend, ich wollte ein Bier zu kaufen, aber alle Geschäfte wurden allready geschlossen. So ist der Empfang offeredme am Ende ihrer letzten Bier. Danke Jungs

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2016
6.9

We expected more of a 'hostel' experience from what the website shows, rather than what it was which is more like just a centralised landlord and apartments then spread across the nearby city. BUT saying this we were very happy with the apartment we had. We also found the breakfast pretty underwhelming... We didn't expect the best in the world world but a little more than what was essentially some bread and a toaster would be good.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.