Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Urban Hostel & Apartments

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 208 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 208 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.4
Urban Hostel & Apartments Located at Mother Teresa 22, (Adolf Ciborovski 22), Skopje.
Urban Hostel & Apartments
Macedonia
Skopje 1000 Mother Teresa 22, (Adolf Ciborovski 22)
94% 208
41.9990215 21.4143088
Urban Hostel & Apartments
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Sep 2016
9.7

Mooi ruim appartement, jammer dat er geen douchegordijn was zodat we altijd een natte badkamervloer hadden. Verder alles aanwezig en top! Lekker gratis ontbijt in het hostel aan de overkant. We hebben Skopje verkend op de gratis fietsen van het hostel. Is wel te doen als je aan een drukke stad gewend bent en het niet erg vind om stoep op en af te gaan, want je moet hier dus op de stoep fietsen. Personeel is heel aardig en behulpzaam. We kregen een gratis plattegrond en uitleg waar en hoe te gaan

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Sep 2016
9.1

Very good hostel , is clean , breakfast is very very very good , and common spaces is also good

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Slowenien, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Sep 2016
10.0

Had to find accomodation in a hurry, looked appealing, we had a car anyway so no problem to get there. CLEAN bed, that was all we needed, and we got it! Lovely atmosphere, cosy. Breakfast from 8 to 12!!! What a breakfast! Self service and omelette by order :) Lovely alltogether. We will come again and can recommend to anybody.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Aug 2016
9.7

Excellent place and staff

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Aug 2016
9.7

Cool, clean place with really really lovely staff. Would highly recommend staying here

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Aug 2016
10.0

Great hostel in a quite area and just a few minutes to many restaurants and bars. 10 minutes to the main square, great breakfast, very helpful staff, curtains on the beds, very clean. just the place to be in skopje, would recommend to everyone!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Aug 2016
10.0

Perfect location in the city centear - close to many restaurants and bars,great staff and beautiful breakfast. It couldn't better....

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Jul 2016
10.0

Very nice hotel with all facilities you need, really quiet and the staff was very friendly! Definitely booking this one again when I visit Skopje!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jul 2016
9.1

I was staying at Urban Hostel with my boyfriend for 3 nights. It was a good place to stay. We were even upgraded to get an entire apartment instead of the room we booked. It is a bit far from the city centre, but it is easy and cheap to take a bus and it is only two stops. The breakfast was also good. For meeting and hanging out with other travellers it is not the most social hostel I have stayed at, though there is a nice communal area.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Estland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2016
10.0

Best hostel I have stayed in! Peole were so nice and helpful, the rooms were clean and the staff started conversation with you in your native language. Definitely recommending!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.