Hostelworld.com

Urban Hostel & Apartments

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 193 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 193 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.2
Urban Hostel & Apartments Located at Mother Teresa 22, (Adolf Ciborovski 22), Skopje.
Urban Hostel & Apartments
Macedonia
Skopje 1000 Mother Teresa 22, (Adolf Ciborovski 22)
91% 193
41.9990215 21.4143088
Urban Hostel & Apartments
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
12 Mai 2016
8.9

It ıs a luxury hostel. Quiet and nice. Friendly staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Norwegen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Apr 2016
10.0

100% perfect

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Apr 2016
9.1

This hostel doesn't have a location so close to the center, you need to walk a little, about 20mins to the center. The breakfast could be better (perhaps local culture tradition). The staff are very attentive and the rooms are very clean. The bathroom is superior when compared to many hotels (Ibis, for example).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr schönes oeople an der Rezeption. An meinem letzten Abend, ich wollte ein Bier zu kaufen, aber alle Geschäfte wurden allready geschlossen. So ist der Empfang offeredme am Ende ihrer letzten Bier. Danke Jungs

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2016
6.9

We expected more of a 'hostel' experience from what the website shows, rather than what it was which is more like just a centralised landlord and apartments then spread across the nearby city. BUT saying this we were very happy with the apartment we had. We also found the breakfast pretty underwhelming... We didn't expect the best in the world world but a little more than what was essentially some bread and a toaster would be good.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Feb 2016
9.4

The personal of the reception were really kind they told me everything i needed to do or see in skopje marking on the map all the places even for Lake Matka. The breakfast was really good they have fruits, bread, cereal, milk and so on. They even prepared panqueques and cake for everyone. The people who work there are really nice and polite. Now i wish i stayed more days. Really good beds and bathroom they even give you towels. The location is a bit far from the bus station but its ok!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Jan 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Rezeption 24 Stunden. Es ist ein wenig außerhalb des Zentrums, aber man kann zu Fuß. Er hat Jacuzzi in einem der Badezimmer PRA hat auch Küche Kochen in der Nacht und es gibt einen Supermarkt doscuadras Zimmer ok Das Frühstück war gut Am Tag unserer Abreise, wie wir um 5 Uhr an der Rezeption gelassen gab uns einen Beutel mit Paea frühstücken. Sehr freundlich!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Dez 2015
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

gute Einrichtung, freundliches Personal

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.