Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Urban Garden Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 1739 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 1739 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
22 Mai 2017
8.9

gemütliches Hostel. super freundliches Personal. Sehr sauber. bisschen wackligen Betten. einfaches Frühstück. Alles im allem Top und zu empfehlen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
17 Mai 2017
9.1

I was in Lisbon for 6 nights and spent all of them in this amazing hostel! It starts with a great welcome at the check in, they give you free water and a hostel tour. If you're up for it, you can play beer pong every night, but it's not a typical party hostel, everything feels natural and not pushed! I've met awesome people during my stay, the common area makes it really easy for you to get to know everyone! I will recommend it to everyone and will definitely be back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • LasseHechmann
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2017
10.0

Me and two friends of mine were visiting Lisbon for five days and had a wonderful time! The Staff at the Urban Garden Hostel is very kind and helpful, we have felt very welcome right from the beginning. Well equipped and located very Central this Hostel is just what we needed for our Trip. Also it is probably the cleanest Hostel i have ever been to. Staff and facilities have deserved a perfekt Score. I will be back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Apr 2017
9.7

Very welcoming and helpful staff, great facilities - this hostel has everything you need, clean, pancake + toast breakfast and family dinners every evening for a good price

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
26 Apr 2017
9.1

Really nice staff! Top quality kitchen and bathrooms. Comfy beds! Totally happy!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Apr 2017
9.1

It's a great hostel to feel home! It was a great atmosphere in the living room, everyone talks with everyone and the staff is super cool! Thanks guys for a great weekend in Lisbon!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Apr 2017
10.0

Das Urban Garden Hostel ist wirklich sehr sehr weiterzuempfehlen! Zentral gelegen (3 Minuten bis zur U-Bahn) bietet es eine tolle Wohlfühlatmosphäre mit super nettem Personal, täglich kostenlosem Frühstück und tollen Gästen. Darüber hinaus gibt es jeden Abend ein sehr leckeres Abendessen für nur 5€, die sich aber wirklich sehr lohnen!!! Auch die Betten, ich habe in einem 8-Bettzimmer geschlafen, sind sehr komfortabel und man kann entspannt drauf schlafen. Immer wieder gern!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mär 2017
10.0

This hostel was simply great and one of the best I've been to in my life! Everything was clean and safe and it is located quite near to the center. The staff was so nice that we actually became friends! There is always something going on in the hostel in the evening. In fact the hostel is famous for a great dinner and beer pong every evening! I would definitely recommend to stay there and I will definitely come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mär 2017
10.0

Great hostel, great people. There is a family dinner every evening. Recommendable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2017
9.7

Ich hane seit langem nicht mehr so ein tolles Hostel besuchen dürfen. Schöne Atmosphäre, halbwegs saubere Badezimmer, nette Menschen und sogar kostenloses Frühstück!!! Preis- Leistungs- Verhältnis top!!!! Ich würde es immer wieder buchen! :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.