Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Urban Garden Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 1,478 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 1,478 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.9
Urban Garden Hostel Located at Rua Camilo Castelo Branco n 2C, , Lisbon.
Urban Garden Hostel
Portugal
Lisbon Rua Camilo Castelo Branco n 2C
89% 1478
38.7244252 -9.1469979
Urban Garden Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
23 Sep 2016
9.4

Wir waren 2 nächte im urban Garden Hostel und rundum zufrieden! Die Atmosphäre und das Angebot vom Hostel war einfach nur sensationell: -Pancakes Frühstück (braucht leider immer recht lange bis man satt ist) - Abends ist immer was los, es gibt super leckeres Abendessen und man trifft immer wirklich nette Leute! -Es gab Bierpong, alle möglichen Brettspiele, improvisiertes Tischtennis etc.. Die Zimmer waren jetzt nicht die größten und das WiFi funktioniert auf den Zimmern nicht.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Sep 2016
9.4

Loved our stay at the Urban Garden Hostel. Great atmosphere, clean bathrooms, nice breakfast (pancakes) and the Vegetarian family dinner which they offer everyday for 5€ was just the best, really delicious!! Only downside were the beds: quite uncomfortable, the metal spirals in the matress stung my back all night but it was bearable. I would definitely stay here again :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Sep 2016
9.1

wonderfull hostel with a great atmosphere! Lovely people who work there.. Just AC in some rooms and it could be a bit cleaner! never the less, it's an awesome hostel. They do party almost everyday and dinner is just amazing!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2016
10.0

The 3 days we spent here were really great. On Arrival you got a welcome Beer, every morning freshly made pancakes and in the evening the Hostel offers a Family meal for 5 euros, where you get to meet other people in the Hostel, whilst enjoying a great meal. Our compliments go out to the head Chef, who made some really great Veggie Burgers and meals during our stay. Thank you to the helpful staff and for the Harry Potter Marathon night, that was great :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Aug 2016
10.0

Lovely Crew!! They have a Nice and cheap Dinner everyday, cheap beer, free Pancakes & coffee! ♥️

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Aug 2016
9.7

Einfach wunderbar

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Aug 2016
7.4

The doors to the dorms definitely need some oil. And lockers for some private stuff would be nice.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Aug 2016
5.1

Leider waren die Mitarbeiter nicht sehr hilfsbereit obwohl man höflich nach Infos etc gefragt hat. Es kam einem fast vor als hätten dort alle eine Null-Bock-Einstellung und seien genervt von jeder Frage oder Bitte. Leider haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Wir hatten den Eindruck, dass ein einstig schönes Hostel seinen Charme verloren hat und ziemlich in die Jahre gekommen ist. Zudem war es ziemlich dreckig überall.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
22 Jul 2016
10.0

Best Hostel I've been in so far. I had to force myself to leave again since I liked it a lot. Most of the staff is very kind and fun to hangout with. The common area is big and very social. The kitchen is well equipped and clean. I stayed in a superior bed which was huge.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Jul 2016
9.7

Hat mir Spaß gemacht da zu mich aufzuhalten und einfach da zu sein...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.