Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Urban Garden Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 1950 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 1950 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Jul 2017
10.0

Amazing hostel with a great staff! Felt like being part of the hostel family from the first moment. Definitely gonna return some day!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jul 2017
10.0

Definitely the best hostel I have ever stayed in. Was so easy to feel like home. Everyone was really nice and helpful and everything is set up with so much passion. They making amazing pancakes for the free breakfast every morning and the bathrooms are similar to a hotel bathroom. Kitchen has everything you need and the terrace with the bar is definitely a big plus. I will always love to come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Jul 2017
9.4

Great Hostel. Not far to the center. Very good vibes. It's super easy to meet people if you are a solo Traveller. Stuff very friendly and helpful. Bathrooms got cleaned few times a day. Can definitely recommend this hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jul 2017
9.7

Ein super ausgestattetes Hostel! Sehr nette Mitarbeiter, sauber, die Lage ist in Ordnung. Ich war sehr zufrieden!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jul 2017
8.6

Insgesamt also alles sehr positiv ! Besonders der nette ,freundschaftliche Umgang war angenehm. Anregung: der Durchgang von der Eingangstür an der Strasse über den Steg bis zur Hosteltür könnte etwas freundlicher und heller gestaltet werden. Euch weiterhin viel Spaß und viel Erfolg !

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • larissak304
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
17 Jun 2017
8.6

Just stayed for two nights but when I checked in at 2a.m I felt welcome straight away. The staff is very helpful und they try to make your stay best possible. The common area and breakfast room are great to meet people.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Jun 2017
9.7

There was no aircon in my room. But the hostel is a awesome place to stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jun 2017
8.9

Schönes, sauberes und gemütliches Hostel in guter Lage. Perfekt um neue Leute kennen zu lernen und Hostelatmosphäre!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Jun 2017
9.1

Very good hostel. Pro: big longe, big (!) beds and a big kitchen, many very modern bathrooms, outside area, staff is always there in case of a question or problem, pancake breakfast (but don't come too late), free water at arrival Con: even if it was said in my booking confirmation that all taxes are included in my price, I still had to pay tourism taxes at my arrival... the hostel is quite big wich gives you the opportuntiy to meet many people but it makes it more anonymos in the same way

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
28 Mai 2017
10.0

We enjoyed our stay at the urban garden hostel and would definitely come back. They recycle and take care of the environment what we really liked. There is breakfast and the lounge area is really cozy.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.