Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Urban Garden Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 1647 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 1647 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Apr 2017
10.0

Das Urban Garden Hostel ist wirklich sehr sehr weiterzuempfehlen! Zentral gelegen (3 Minuten bis zur U-Bahn) bietet es eine tolle Wohlfühlatmosphäre mit super nettem Personal, täglich kostenlosem Frühstück und tollen Gästen. Darüber hinaus gibt es jeden Abend ein sehr leckeres Abendessen für nur 5€, die sich aber wirklich sehr lohnen!!! Auch die Betten, ich habe in einem 8-Bettzimmer geschlafen, sind sehr komfortabel und man kann entspannt drauf schlafen. Immer wieder gern!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mär 2017
10.0

This hostel was simply great and one of the best I've been to in my life! Everything was clean and safe and it is located quite near to the center. The staff was so nice that we actually became friends! There is always something going on in the hostel in the evening. In fact the hostel is famous for a great dinner and beer pong every evening! I would definitely recommend to stay there and I will definitely come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mär 2017
10.0

Great hostel, great people. There is a family dinner every evening. Recommendable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2017
9.7

Ich hane seit langem nicht mehr so ein tolles Hostel besuchen dürfen. Schöne Atmosphäre, halbwegs saubere Badezimmer, nette Menschen und sogar kostenloses Frühstück!!! Preis- Leistungs- Verhältnis top!!!! Ich würde es immer wieder buchen! :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Mär 2017
10.0

Awesome Hostel. Perfectly Clean and modern but also has good atmosphere and staff, which always looks After everything. And above all they really have lots of ecological features. Definitely one of the best hostels i've been to.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Mär 2017
10.0

Probably one of the best hostels I've ever been to. Very well equipped kitchen, nice and clean bathrooms and comfortable beds! The staff and the atmosphere are just great!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Feb 2017
9.7

Super geiles Hostel!! War hier für 4 Nächte. Es ist sehr sauber, sehr sehr nette Mitarbeiter und das Frühstück ist der Wahnsinn. Danke für die geile Zeit!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Feb 2017
9.4

I thought I will only stay one night.. and in the end it was 5. Amazing atmosphere, all people I met were extremely kind and fun. If you want to meet new people, stay there and you will have a great time with them!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Feb 2017
9.7

My stay at Urban Garden Hostel was so fantastic that I stayed two nights longer than I had planned. Especially at the points Atmosphere and Staff I would like to give more than 100%. I felt really at home and I had a lot of fun. It`'s modern, pretty central with access to two main metro-stations, and the beds are really big. I think it was one of the best Hostels I ever stayed in.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Feb 2017
10.0

Most amazing hostel i've been to yet! Its so relaxed and the staff is amazing, we felt so at home and had the best time in lisboa! Would definitely recommend to anyone and come again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.