Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

USA Hostels San Francisco

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 4,847 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 4,847 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.0
USA Hostels San Francisco Located at 711 Post Street, San Francisco, San Francisco.
USA Hostels San Francisco
USA
San Francisco CA CA 94109 711 Post Street, San Francisco
90% 4847
37.7876680 -122.4136490
USA Hostels San Francisco
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Sep 2016
8.9

Good Location, great beakfast, awesome staff and cool hostelcrowd. You always meet cool new people and there is so much to do around the hostel. Definately would stay there again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Aug 2016
10.0

I stayed one week in this hostel and was totally happy staying there. You can get around real quick! Its a 5 min walk to union square and many shops as well. I can really recomment that hostel :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Aug 2016
5.7

Too expensive! The hostel is only a short walk away from Union Square. The quarter is rather unsafe at night, lots of homeless people and drug addicts roam the streets around the hostel. Employees were mostly nice but unprofessional at times. There is no dish washer so everybody has to clean their own dishes (inefficient and annoying). There is only very little storage space in the rooms (stayed in a 4 bed bed room) and you have to get an extra lock to be able to lock your stuff up.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
22 Jul 2016
10.0

Habe waehrend meines Aufenthalt zwei unterschiedliche Hostels gebucht und muss sagen, dass dieser einer der besten Hostels in SF ist. Habe es von einer Freundin empfohlen bekommen und sie ist auch begeistert gewesen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jul 2016
8.6

Super Hostel mit perfekter Lage. Auch das Freizeitangebot war extrem gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für den Preis hätte ich mir noch ein klein wenig mehr Auswahl beim Frühstück erhofft (Käse, Wurst...).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
25 Jun 2016
9.1

Great Hostel in the center of SF. Not a nice area it selfs but very central and you can get everywhere early. The beds could be more comfortable but all in all a nice hostel. Stuff was always very friendly and helpful. Only thing which is a little strange are that the very nice ladies from housekeeping wanna clean the showers right around check out time. Before or later at the day would make more sense to me.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jun 2016
10.0

Es hat mir sehr gut gefallen, ich fühlte mich wohl im USA Hostel, alle sehr freundlich Ich empfehle das USA Hostel auch weiter.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Jun 2016
9.7

Ein super Hostel mitten im Zentrum. Wir hatten einen Mixed 4er Dorm. Es ist ein geräumiges Zimmer mit grossen Schliessfächern. Jedes Bett hatte eine Lampe, Strom und eine kleine Ablagefläche. Wir fanden das sehr Praktisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden viele Ausflüge organisiert, wir haben aber an keinem Teilgenommen. Es gibt ein tolles Frühstück.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jun 2016
9.7

Very friendly, helpful and professional staff. Excellent breakfast for a hostel. Pretty quiet rooms, comfortable beds - but without a curtain for privacy. Super: The airport shuttle for just $12.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the stay and for the great review! Appreciate your kind words about our staff as well! I'll be sure to pass it along as we love to hear words like friendly, helpful and professional as that is what we are striving for. Although we don't have a curtain our custom designed metal beds frames were designed to give you a bit of privacy. Maybe a curtain would shield out a little more light, always good to hear feedback though. Thanks again for you stay and kind words. Safe travels!

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
4 Jun 2016
9.4

Leider sind Hostels in den USA so unverschämt teuer ;) Das Frühstück was überragend gut, die Mitarbeiter super nett!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.