Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

USA Hostels San Francisco

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 4,696 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 4,696 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.1
USA Hostels San Francisco Located at 711 Post Street, San Francisco, San Francisco.
USA Hostels San Francisco
USA
San Francisco CA CA 94109 711 Post Street, San Francisco
90% 4696
37.7876680 -122.4136490
USA Hostels San Francisco
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jul 2016
8.6

Super Hostel mit perfekter Lage. Auch das Freizeitangebot war extrem gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für den Preis hätte ich mir noch ein klein wenig mehr Auswahl beim Frühstück erhofft (Käse, Wurst...).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jun 2016
10.0

Es hat mir sehr gut gefallen, ich fühlte mich wohl im USA Hostel, alle sehr freundlich Ich empfehle das USA Hostel auch weiter.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Jun 2016
9.7

Ein super Hostel mitten im Zentrum. Wir hatten einen Mixed 4er Dorm. Es ist ein geräumiges Zimmer mit grossen Schliessfächern. Jedes Bett hatte eine Lampe, Strom und eine kleine Ablagefläche. Wir fanden das sehr Praktisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden viele Ausflüge organisiert, wir haben aber an keinem Teilgenommen. Es gibt ein tolles Frühstück.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jun 2016
9.7

Very friendly, helpful and professional staff. Excellent breakfast for a hostel. Pretty quiet rooms, comfortable beds - but without a curtain for privacy. Super: The airport shuttle for just $12.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the stay and for the great review! Appreciate your kind words about our staff as well! I'll be sure to pass it along as we love to hear words like friendly, helpful and professional as that is what we are striving for. Although we don't have a curtain our custom designed metal beds frames were designed to give you a bit of privacy. Maybe a curtain would shield out a little more light, always good to hear feedback though. Thanks again for you stay and kind words. Safe travels!

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
4 Jun 2016
9.4

Leider sind Hostels in den USA so unverschämt teuer ;) Das Frühstück was überragend gut, die Mitarbeiter super nett!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jun 2016
8.0

Nice hostel in the heart of san Francisco. Very easy going. The beds are organized well, equipped with all you need in a hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jun 2016
8.9

Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hostel in San F. buchen. Ich habe nur gute erfahrungen gemacht. Das Personal war super Nett und auch in allen Punkten Hilfsbereit. Das San F. nicht gerade eine billige Stadt zum übernachten ist, war mir klar. Das Preisleistungs verhältnis hat aber hier zu 100% gestimmt. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Hostel ist sehr sauber und echt toll. Ich kann es jedem nur empfehlen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • andreasputlitz4500
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
31 Mär 2016
8.9

It's a very big hostel and at first it feel a bit sterile. But through the social activities it was easy to get to know people, and I had a blast.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2016
9.4

Teuer, aber hat viel zu bieten

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mär 2016
8.9

Angenehmer Aufenthalt, Lage ist sehr Zentral und gut zu erreichen mit der BART vom Airport, leckere Pancakes zum Frühstück!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.