Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

USA Hostels San Francisco

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 5205 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 5205 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Mär 2017
9.4

Sehr schönes Hostel. Ein älteres Gebäude, aber alles sehr ordentlich und gepflegt, mit viel Charme. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Steckdose und Licht am Bett genauso wie im Locker. Ausreichend Toiletten und Duschen, die alle sehr sauber waren. Um's Eck gibt es ein Parkhaus wo man als Hostelgast sein Auto für 25$/Tag parken kann. Außerdem sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
9 Mär 2017
7.4

Nice and clean hostel in central location; however, totally overpriced for what you get: in a shared room for 55$ a night you still have to put on the bedding sheets yourself?? Really? Breakfast is very basic.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your stay and leaving your feedback. We know San Francisco is a very expensive city that is why we do everything possible to give the best possible value for your money. We offer free daily activities including walking tours, pub crawls, a karaoke night, and free parties. Our breakfast includes all you can eat pancakes, fresh fruit, bagels, toast, oatmeal, juice, coffee and tea. Thanks again for your stay and we wish you safe travels!

5 Mär 2017
9.1

The kitchen was amazing, the hostel was very clean and the staff very friendly! Our room was a little chilly though, cause the window didnt close all the way...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks so much for your stay and the great review! Glad you liked our full-service kitchen. :-) We are currently looking up what room you stayed in and are going to look into the window issue straight away! Thanks again for your stay and we wish you safe travels!

18 Feb 2017
9.7

Nice staff, close to the city center. Very helpful and well organized. Breakfast included and also possibility to order shuttle bus transfer to SFO if needed (for 15 USD p.p). Highly recommend it to everyone!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your stay and leaving us such an amazing review! Hope to see you again your next time in SF and we wish you safe travels!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
24 Jan 2017
8.0

Nice rooms, good breakfast, cool activities

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your stay and taking the time to leave a review. Safe travels!

28 Dez 2016
10.0

One of the best hostels I have ever stayed in. Great Breakfast, various daily activities offered by the hostel, and great community areas.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Dez 2016
9.1

Ein Top Hostel ist weiterzuempfehlen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Dez 2016
10.0

Sehr gut, uneingeschränkt empfehlenswert. Tolle Tagesangebote. Felix

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Nov 2016
8.3

Eines der besten Hostels in denen ich bis dato gewesen bin. Freundliches Personal, gute Ausstattung, echt sauber und eine super Atmosphäre. Ich möchte mich ganz besonders bei Gina bedanken, da sie mir bei einem Buchungsproblem sehr geholfen hat, nicht nur das ich den Anruf von ihrem privaten Telefon durchführen hab dürfen, hat sie es auch fertig gebracht das ich Schluss endlich mein Geld zurück bekomme. Vielen Dank dafür!!! Würde dieses Hostel zu jeder Zeit wieder buchen!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Nov 2016
9.7

Tolles Hostel in guter Lage mit allerlei Angeboten. Hätte mir es nicht besser vorstellen können für diesen Preis.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.