Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

USA Hostels San Francisco

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 5526 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 5526 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Jun 2017
8.9

I really enjoyed the stay at the USA hostel in San Francisco. The people and the atmosphere, even trips were really nice. (San Diego USA hostels is the best but this is good, too :)) I heard strange stories about the location of other hotels, so in here you do not have to worry about that!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Jun 2017
9.4

Really good hostal! Super friendly staff - helped me a lot as I broke my ankle during my trip. Nice atmosphere. Cannot tell a lot about location as I need to take uber to everywhere (broken ankle).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jun 2017
9.1

I stayed in the hostel for 3 nights. I had the best experience there. Everyone was friendly and helpful. I had nice chats with other guests and staff. My Four people Bedroom was spacios and had it's own bathroom. Everything was clean and it wasn't to noisy or to hot. Good Breakfast. One staffmember called Catharina (she's from Germany) was especially kind and very openhearted and wise for a 18 year old girl. I loved talking to her and hope she's doing well and enjoys her stay and work.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mai 2017
9.1

I can highly recommend this hostel. I really enjoyed my stay here and would definitely come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mai 2017
9.7

Great staff and feel-good atmosphere!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Apr 2017
8.9

Good breakfast; Really clean & large rooms, nice location & hostel activities, the bed was comfortable & large. All in all a very good stay at an awesome hostel :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your stay and the great review! Glad you enjoyed our free breakfast that includes all you can eat pancakes, bagels, bread, fresh fruit, oatmeal, juice, coffee, and tea. Hope to see you again your next time in San Francisco and we wish you happy and safe travels!

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Apr 2017
9.4

Ich war mit einem Kumpel für 3 Tage im Hostel. Wir waren ir in einem 4er Zimmer untergebracht. Das Hostel war sehr sauber und auch die Mitarbeiter waren super. Das Frühstück war völlig in Ordnung und ausreichend. Was ich super fand, waren die Abendangebote vom Hostel, z.B. für eine Kneipentour. Allgemein hatte ich den Eindruck, dass viele Deutsche und Österreicher im Hostel waren. Gerne wieder!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Mär 2017
9.4

Sehr schönes Hostel. Ein älteres Gebäude, aber alles sehr ordentlich und gepflegt, mit viel Charme. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Steckdose und Licht am Bett genauso wie im Locker. Ausreichend Toiletten und Duschen, die alle sehr sauber waren. Um's Eck gibt es ein Parkhaus wo man als Hostelgast sein Auto für 25$/Tag parken kann. Außerdem sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
9 Mär 2017
7.4

Nice and clean hostel in central location; however, totally overpriced for what you get: in a shared room for 55$ a night you still have to put on the bedding sheets yourself?? Really? Breakfast is very basic.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your stay and leaving your feedback. We know San Francisco is a very expensive city that is why we do everything possible to give the best possible value for your money. We offer free daily activities including walking tours, pub crawls, a karaoke night, and free parties. Our breakfast includes all you can eat pancakes, fresh fruit, bagels, toast, oatmeal, juice, coffee and tea. Thanks again for your stay and we wish you safe travels!

5 Mär 2017
9.1

The kitchen was amazing, the hostel was very clean and the staff very friendly! Our room was a little chilly though, cause the window didnt close all the way...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks so much for your stay and the great review! Glad you liked our full-service kitchen. :-) We are currently looking up what room you stayed in and are going to look into the window issue straight away! Thanks again for your stay and we wish you safe travels!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.