Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

USA Hostels Ocean Beach

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 1,720 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 1,720 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.2
USA Hostels Ocean Beach Located at 4961 Newport Ave., CA 92107, San Diego.
USA Hostels Ocean Beach
USA
San Diego CA CA 92107 4961 Newport Ave., CA 92107
93% 1720
32.7462439 -117.2503423
USA Hostels Ocean Beach
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Jan 2017
8.9

Top Hostel, sehr modern aber kleine Zimmer

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Dez 2016
9.4

Very good place for meetong people. I had a very nice timw there, would go again if i could

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Dez 2016
9.4

Gutes Hostel, Lage hat sein für und wieder. Dennoch sehr empfehlenswert.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Nov 2016
10.0

This is the best hostel I ever stayed at. It's really clean, there are many modern bathrooms, the kitchen is big and has loads of pans etc, the outside areas are big and perfect for hanging out, the staff is super nice, the atmosphere is open and everybody talks to each other, the breakfast consists of coffee, tea, several kinds of bagels, butter, jam, honey, pb, fruit. The hostel also offers surfboard rental, day trips, social activitues. if you go to sd, stay here.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your stay and taking the time to leave us such a great review! We will be sure to show this to the staff. Hope to see you again your next time in San Diego and we wish you safe travels!

18 Okt 2016
10.0

Best Hostel I have ever stayed in. Staff is amazing, location could not be better and the vibe in the hostel (actually in Ocean Beach in general) is simply amazing!! 😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Sep 2016
8.9

Komme sicher wieder! Beste Stimmung ever!!!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Sep 2016
10.0

Das Hostel ist einfach super! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Lage ist top

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Jul 2016
9.4

Perfect Hostel, super nice staff! Unfortunately I came on the weekend of comic con that caused a very high price. Other than that my stay has been a 100% positive experience! Already recommended it to travelers I met later.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Jul 2016
8.3

We enjoyed our stay at the Ocean Beach hostel a lot! The hostel is very modern and its equipment is great, e.g. renting a surfboard for 10 $ for 3 hours! The program in the evenings was fun as well. We even made some great friends there. The neighborhood is awesome!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.