Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

USA Hostels Ocean Beach

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 1998 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 1998 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Jul 2017
9.1

Wir haben eine Woche in diesem Hostel verbracht. Unser Zimmer war sehr sehr klein bei einem Preis von 70$ pro Nacht/Person. Dennoch würden wir dieses Hostel aufgrund seiner perfekten Lage unmittelbar zum Strand von Ocean Beach weiterempfehlen. Des Weiteren hat das Hostel eine absolut gute Sauberkeit geboten, die wir in keinem Hostel vorher erlebt haben. Das Frühstück war aufgrund des hohen Preises eher dürftig. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und das Hostel bot auch viele Aktivitäten an.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jul 2017
10.0

This is for sure the best Hostel i have ever been to! The staff were all so nice and welcoming, that i felt like being home from the first day onwards! I can recommend this hostel to anyone who wants to visit San Diego and either hang out with cool people, or just go to the beach every day and surf, chill, do whatever he pleases. Also: cleanest hostel i have ever been to. Greetings, B. ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Jun 2017
10.0

It was perfect!! Nice events, super clean, everything new and many place to chill outside the room. Nice living room area and also BBQ area. I really went out al lot with my roommates. The atmosphere at OB is brilliant!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Jun 2017
10.0

Das beste Hostel in dem ich bis jetzt war. Zimmer sind Top, die Volunteers sind mega lustig ( Greetings ton thiago, mohammed, marieve and gisele) 1A! Auf jeden Fall zu Empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mai 2017
10.0

Mega geniales Hostel. Zimmer einfach super sauber, super modern und hygienisch top. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und hilfsbereit. Das Hostel veranstaltet auch viele Top Dinge und günstige Fahrten. Unterm Strich das bisher beste Hostel in dem ich geschlafen habe.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Apr 2017
10.0

This hostel is really great! Its clean and has almost everything a traveler needs. Its in a cool area and the staffmembers are so nice. I had a really good time with thiago, larissa and danny, which are absolutly amazing people. Thank you so much for your effort to make that good vibe in the hostel! I recommend this place for everybody who likes the beach, surfing and nice people.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
30 Apr 2017
10.0

Its easy to get together with other travelers, they've really cool stuff, well-equipped kitchen and it's only a block to the beach

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Apr 2017
10.0

Absolutely recommendable!! Stuff people are awesome - the cleanest and fanciest hostel I've ever been to - breakfast included - location perfect and not even 2walk min to ob - amazing vibes

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Apr 2017
10.0

great People, great atmosphere, awesome hostel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
9 Apr 2017
9.4

Super Lage, tolle Atmosphäre, super nette Mitarbeiter und ein mega Angebot an Aktivitäten... einfach das beste Hostel in dem ich bisher war!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.