Hostelworld.com

Trinity College Dublin

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 290 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 290 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.2
Trinity College Dublin Located at Accommodation Office, Trinity College, Dublin.
Trinity College Dublin
Ireland
Dublin Accommodation Office, Trinity College
86% 290
53.3443003 -6.2589454
Trinity College Dublin
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Sep 2015
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Was für ein toller Ort, um tatsächlich in Trinity College zu bleiben ...! Ich war in einem Einzelzimmer, das über ein Gemeinschaftsbad auf der einen Seite mein Zimmer und eine tolle kleine Küchenzeile auf der anderen Seite hatten. Great location & WiFi. Ich würde wieder hier übernachten :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Sep 2015
8.3

Buenos días! Por favor , no tengan en cuenta mi valoración porque no pude realizar el viaje. He hecho la valoración porque el sistema no me deja realizar el comentario sin hacer la valoración. Muchas gracias y un saludo.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Aug 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr gute Erfahrung

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Aug 2015
5.7

The actual room was not as central as mentioned (10 minutes far from the accomodation office). A housekeeper woke me up the next morning and asked me to leave the room as the check out was at 10am. I explained that I had 2 days reserved, but she said that on her sheet it was not written like that and that I had to leave "NOW". I packed all my things and went to the reception where they just said "sorry" and gave me another room even further away than the one before. Bad start form my holidays.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neukaledonien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Aug 2015
5.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Bei der Ankunft war ich nicht gesagt, dass es eine Küche zur Verfügung, um Kaffee zu machen. Eine der Gruppen, Zimmer war nicht sauber, als wir in Block 71 waren dies war ein langer Weg zurück zum Hotel zu Büro. Die schließende Türen machen eine Menge Lärm Wurde nicht gesagt, wie man aus der Goldschmiedehaus erhalten

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Aug 2015
8.6

Fantastica location! Ci tornerei subito!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2015
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, unsere einzige Problem war, Zugang zum College mit dem Auto. Vielleicht Richtungen könnte Buchungs Korrespondenz aufgenommen werden. Dies scheint ein wichtiges Detail.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2015
6.0

First off we were told in an email to check in at 11:00. When we got there the guy said they wouldn't be done cleaning until 2:00. He also told us where to get in after 12:00PM because they lock the gates... HE TOLD US THE WEONG GATE. So we spent over half an hour trying to find the right entrance. Then they make you check out right at 10:00 which is awful when you're hung over. I had some cleaning lady knock on our door at 9:00. Wouldn't go back.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Aug 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Vielen Dank. Komplett über unseren Erwartungen. Wir hatten unsere eigene Wohnung mit Küche / Wohnzimmer / Bad. Und er Lage ist wunderschön. Die Lage ist vor Ort auf sowie - 1 Minute zu Fuß rom Temple Bar. Man hätte nicht mehr verlangen können.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Aug 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wäre gut, freie Nutzung des Fitness-Studio an.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.