Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Tree House Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 132 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.4
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 132 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
27 Feb 2017
7.1

The tree house hostal was okay. Not bad not good . We didn't got the room we booked which wasn't too bad because we had to pay the same ( cheaper) price in the end but first I had to start a discussion about it. Bathrooms at fine and the kitchen was not the best but I've seen definitely worse!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Feb 2017
8.3

Der Mann des Hauses ist recht nett und hilft bei jeder Frage weiter, allerdings solltet ihr bei geplanten Ausflügen nicht auf die Angebote des Hostels zurückkommen. Das mag vielleicht bequemer sein, ist aber teurer. Geht in die Altstadt und handelt euch ein gutes Angebot aus! Die Dame des Hauses war bei unserem Aufenthalt ziemlich unfreundlich, das Frühstück besteht aus Toast, einer seltsamen Fettcreme (keine Butter), Papaya und Kaffee. Helft und bedient euch selbst! Trotzdem für gut befunden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Feb 2017
8.9

Really helpful (Spanish speaking) staff; small but that's how you get to know everyone who's staying. Breakfast is very basic, would be great if they would add another fruit and some jam/eggs :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Feb 2017
8.9

Super nice hostel, lovely staff. Located directly in the centre. Best wifi in Columbia so far :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Feb 2017
8.6

It's a fair price which is not common in expensive cartagena. Beds where good, facilities clean and okay, kitchen equipment was very basic. To me the staff was super friendly and always willing to help (probably it helps to speak Spanish though). Would definitely come back

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
26 Jan 2017
9.4

Schönes, entspanntes hostel. Nette Atmosphäre. Gut gelegen, direkt am Plaza und Umgebung ist auch sehr schön. Betten sind sehr bequem, Frühstück leider etwas wenig, aber in Ordnung. Mitarbeiter sind sehr freundlich! Daumen hoch👍🏻

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Dez 2016
7.1

This place needs a review. Pros: owner is such a nice person, chiled place, inexpensive, good bathrooms, nice outside area Cons: some staff is shouting in the outside area early in the morning, as long owner is not there they lay arround or shout in one of the two hammocks, the common area is just in front of the dorms depending on the crowd its super loud till they go to bed (first time in 6month backpacking I had to use earplugs) , kitchen does not invite you to cook, aircon is weak

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Dez 2016
9.1

Nice hostel! We had a good time!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Dez 2016
7.7

The owner of the hostel was very friendly. but the room I booked was full and I had to sleep in a room with more beds than I expected for the same price. I had to pay the booking amount of hostelworld by myself, also after asking the staff. the reaction of the staff at this time was really unfriendly.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
19 Nov 2016
8.3

Alfonso the owner is a very nice person. He tries to do everything to help you out. He doesn't speak any english though, neither does his staff. Don't wait for the breakfast and try to sleep in a bottom bed, it's raining in the rooms when the rain is really strong. Most of the commun area is also outside. I liked it a lot! Cartagena is a very expensive city and this is an option to keep it cheap even here.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.