Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Travellers Inn Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 188 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 188 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.1
Travellers Inn Hostel Located at Pl. Na Groblach 8, , Krakow.
Travellers Inn Hostel
Poland
Krakow 31-101 Pl. Na Groblach 8
86% 188
50.0568494 19.9328362
Travellers Inn Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
9 Aug 2016
10.0

Nice hostel if you want some peace and quiet. I think they only have private rooms. Good location and value for money!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jul 2016
2.3

By far the worst hostel I have ever stayed in. I ended up leaving the hostel after a few hours and checked in somewhere else.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Indeed, it is very clear that you were not happy with our place. It would be very helpful if you could say what went wrong, we appreciate feedback, even negative one. kind regards Zofia

  • avalenziano
  • Argentinien, Paar, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
27 Jun 2016
9.1

muy lindo lugar. el staff super amable y servicial. es un hostel muy tranquilo y bien ubicado. era como estar en nuestra propia casa

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Jun 2016
8.9

El hostal está muy bien, excelente ubicación. El único detalle es que como pago no aceptan tarjetas y siendo una moneda muy diferent es complicado realizar el pago.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Jun 2016
9.7

Beautiful building and nice sized rooms. Friendly and helpful staff. Great location easy walking distance to all the attractions. Highly recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jun 2016
6.9

Great location over the road from the park that surround the old town and very close to the castle. The girl that met us to check us in was lovely and so helpful, booking the Auschwitz tour and tram information. Not really a hostel, just rooms. No atmosphere.Never saw any people. Had advertised bikes for use but when asked said they did not work. Did have free use of washing machine that was good

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
29 Mai 2016
8.3

Amazing staff - I was stranded in Krakow for the night. Brian somewhere found me toothbrush and toothpaste. Lovely hostel where you can get a good night's rest.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Mai 2016
9.7

A lovely hostel which felt more like having my own apartment. Great location, quiet and relaxing, not a party hostel but fitted my needs perfectly. Great facilities, nice free breakfast and helpful staff, thoroughly recommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mai 2016
9.4

Było Ok.szkoda tylko że maraton nie poszedł mi tak jak chciałem ;) ale to już inna historia:) Pozdrawiam

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Mai 2016
9.7

Everything was excellent. Beds were comfortable, breakfast was welcome and the free laundry was a nice addition. My girlfriend loved the apartment itself. My only complaint would be maybe brighter lightbulbs in the bathroom, but otherwise it was superb.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.