Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Tourist House Liberty

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.0
Großartig 383 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.0
Großartig 383 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Guatemala, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mai 2017
9.7

Buen lugar para buscar hospedaje seguro.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Apr 2017
10.0

The staff was very friendly, accommodating and helpful. They gave very nice tips. The room had a TV and it was comfortable. They also had a portable heater which made cosier for the cold days. The bathroom was very clean and I did not have any problem with draining. The house for the most part was quiet so I was able to sleep without interruptions. Lastly, the location was ideal. I was able to quickly reach the main locations walking around.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Apr 2017
7.7

We didn't realize the bathroom was shared until we were there. Although it was clean, the shower was ultra thick by and it was clogged. I wish I had selected a place with an ensuite, that was my fault! The room was clean, super safe, comfy and ultra quiet. If you are looking for a college vibe, this is not the place. It was a great place to come to rest after long walks in Florence. The free Wifi was super slow, but that has been the case everywhere in Italy. Next time I'll pay for my own.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mär 2017
8.0

Cet hôtel convient parfaitement si vous avez prévu de passer votre séjour dehors à visiter Florence. Rien d'exceptionnel, et c'est tout ce qu'on demande: très bien situé (5 min jusqu'à San Marco, 10 jusqu'à la Santa Maria del Fiore) et propre avec un personnel prêt à aider (il va falloir parler anglais ou italien). Cependant l'isolation sonore peu être problématique selon la chambre que vous avez (si vous avez un sommeil très léger uniquement). Je recommande!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Mär 2017
8.9

Visiting my girlfriend, so I booked since it was close to her place. Bargain price since all we needed as a room, not looking to go out and meet others. Not the best for a solo traveler, but it was perfect for us. Staff was just okay, very transactional. Not rude, just never went out of their way to be helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mär 2017
9.1

Posizione centrale, vicina a, praticamente, tutto. Camera pulita, così come il bagno condiviso. Shower gel e sapone forniti ogni giorno, nessun rumore dall'esternoatura ottimale. Ottimo, se non perfetto, rapporto qualità-prezzo.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jan 2017
6.0

Al mio arrivo la camera non era disponibile e sono stato invitato in un altro hotel... Molto sporco

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
30 Dez 2016
5.7

분명 예약결제페이지에서 머 세금이나 비용? 다포함이라그랬는데 가니까 두당 2.5유로 더내라고나오네요 뭐 거기서 안낸다고할순없으니까 냈는데 웹페이지에 기재도 안해놓고 갑자기 돈 더내라고하니까 기분이 좋진않았습니다ㅋㅋ 웹페이지에서 세금포함이랬다고 해도 들은척도 안하고ㅎ 다신 가기싫고 이 예약사이트도 신뢰성을 잃었네요... 숙소는 그냥그랬어요

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.