Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Tourist House Liberty

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 378 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 6.6
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 378 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 6.6
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 7.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
23 Mär 2017
8.9

Visiting my girlfriend, so I booked since it was close to her place. Bargain price since all we needed as a room, not looking to go out and meet others. Not the best for a solo traveler, but it was perfect for us. Staff was just okay, very transactional. Not rude, just never went out of their way to be helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mär 2017
9.1

Posizione centrale, vicina a, praticamente, tutto. Camera pulita, così come il bagno condiviso. Shower gel e sapone forniti ogni giorno, nessun rumore dall'esternoatura ottimale. Ottimo, se non perfetto, rapporto qualità-prezzo.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jan 2017
6.0

Al mio arrivo la camera non era disponibile e sono stato invitato in un altro hotel... Molto sporco

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
30 Dez 2016
5.7

분명 예약결제페이지에서 머 세금이나 비용? 다포함이라그랬는데 가니까 두당 2.5유로 더내라고나오네요 뭐 거기서 안낸다고할순없으니까 냈는데 웹페이지에 기재도 안해놓고 갑자기 돈 더내라고하니까 기분이 좋진않았습니다ㅋㅋ 웹페이지에서 세금포함이랬다고 해도 들은척도 안하고ㅎ 다신 가기싫고 이 예약사이트도 신뢰성을 잃었네요... 숙소는 그냥그랬어요

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
28 Okt 2016
6.9

Avevo la Camera più economica quindi il confort non poteva essere il massimo tuttavia era molto minuscola e il televisore Non andava.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
24 Okt 2016
8.6

Estuve 3 noches, la ubicación es perfecta. A 10 minutos andando del Duomo, el museo de la Academia, la estación central... Habitación limpia, el baño también limpio, habría que arreglar algunas cosillas. Me hicieron pagar en efectivo, cosa que no me gusta, al no darme un recibo (culpa mía que no lo pedí al llegar por el cansancio) al día siguiente otra persona me reclamaba el pago, se arregló sin problemas, pero pedid factura!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Okt 2016
6.6

The room was small but big enough for just me. The toilet faced the wall and there was no room to sit on it properly so i had to sit on it sideways... couldn't help but laugh at that! The shower didn't drain well and ended up overflowing and flooding the floor. I found the staff rude as if i was an inconvenience which is so disappointing since everyone else i encountered in Florence was lovely. Location was great! However if i had my time again i'd stay in a hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Okt 2016
6.6

Good location, quick walk from main train station. But be prepared, reception service is limited, rooms are clean with hard beds.. And decor is dated. Wifi seemed to work well. Might be an option for a one night stay if you are in transition to another location .

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.