Hostelworld.com

Tonys Guesthouse

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 286 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 286 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.2
Tonys Guesthouse Located at 24, Lorong Banda kaba, off Loring Bukit cina, Melaka.
Tonys Guesthouse
Malaysia
Melaka malacca 75100 melaka. 24, Lorong Banda kaba, off Loring Bukit cina
87% 286
2.1948832 102.2524809
Tonys Guesthouse
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • China, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2016
10.0

Tony the husband and Sunny the wife both are very nice. Sunny was very helpful to give me a brief introduction of Malaka after I checked in. Tony's guesthouse is located in the old town which was much more quiet than the new town. It's 5 mins walk to go to the Jonker Walk, you don't need to worry if it's too far from the landscape.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Mär 2016
9.4

Buen hostal y la gente muy agradable. Bien ubicado.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Feb 2016
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich war hier für drei Nächte in einem Einzelzimmer. Gute Lage in wenigen Minuten zu Fuß von der Clock Tower. Keine wirkliche Atmosphäre hier, wie es gab nur sehr wenige Gäste, als ich hier war. Die Angestellten waren angenehm und höflich und das Frühstück war ein gutes Preis. WIFI war sehr schlecht der dritte Tag, den ich hier verbracht, was es schwierig gemacht für mich, meine Weiter Busticket und nächste Herberge Lage zu buchen. Aber alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Feb 2016
6.0

Helpful staff, good location! Poor wifi. Nice stay over all!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
12 Feb 2016
8.3

It's a good option to visit Melaka. Quite close from everything and quiet. The internet was very bad on the day I was there though. Not sure if it is something recurrent.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Feb 2016
7.7

생각보다 되게 좋았어요! 화장실이랑 샤워실은 공용이였지만 갔던날 사람이 없어서 불편함이 없었어요. It's the best for buget traveler. We rent bicycle from here. You can go everywhere.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
31 Jan 2016
8.0

Tony was really helpful!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Jan 2016
7.7

Decent location with a short walk to the main area of the town. Didn't see many other people around when we were there. The bed was comfortable and the ac worked well

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Dez 2015
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Obwohl das Gebäude selbst ist alt, das Zimmer oder wurden gestrichen, in oder wurden eingerichtet, es war sehr bunte und nette Zimmer. Einrichtungen sind ebenfalls gut ausgestattet, es war genug, um zu bleiben. In einer sehr nette Person Besitzerehepaar, können Sie mich und ich rufe nach Name, oder geben Sie mir einen Rat des Tourismus, zu sein oder zu sprechen, während eine Tasse Tee zusammen, wir waren in der Lage, eine sehr erfüllende Zeit zu verbringen. Auch wenn Sie nach Malacca zu kommen, möchte ich unbedingt hier aufhören.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • lealaue9089
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
26 Dez 2015
9.7

We had a very pleasant stay at Tonys Guesthouse. The rooms are nice and clean. The food is delicious and the location is very good. Everything you wanna see is in a walking distance.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.