Hostelworld.com

The Yellow

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 11,606 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 11,606 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.1
The Yellow Located at Via Palestro 49, , Rome.
The Yellow
Italy
Rome 00185 Via Palestro 49
84% 11606
41.9050320 12.5041030
The Yellow
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Apr 2016
5.4

Construction works are currently in the hostel I was awakened in the morning by my first night at 7:30 with the noise of a drill, also has me a breakfast as compensation given the I could not redeem voucher but only because he can be valid somehow only certain times / days but this was not noted on this coupon! The staff of the yellow bar was something of patzig and unfriendly toward me that I have never experienced something like that has me. Aber die Rezeption Top!interessante nette Leute dort

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Apr 2016
9.7

Ich war total zufrieden in "The Yellow"! Habe in einem super schönen 4er Damen-Zimmer übernachtet und es war sehr sauber. In der ersten Nacht waren unsere Nachbarn ziemlich laut aber man kann ja kommunizieren, von daher war das eher eine kleinere Unannehmlichkeit. Insgesamt bin ich sehr positiv überrascht gewesen. :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2016
6.9

It's good for the price and there are a lot of young people. It's basicly a hostel for the young enthusiastic tourists and the bar is the crone of imature behaviour at night. But if you like being in a international, young and groovy sorounding it might fit to you.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
16 Mär 2016
6.9

It was a very big hostel so it was not that easy to really get to know new people. The kitchen was disappointing, there was only a very dirty microwave. We had bigger expectations towarts the "best hostel in rome", but it was still a very good place to sleep but the atmosphere wasnt that cool.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mär 2016
6.3

Rooms are nothing especial but clean and they work. Sleeping is cheap, seems that their main business is the bar downstair with pricy drinks but a great place to meet lots of people from all over the world. Spent 4nights there with live music and some other activities such as beerpong, karaoke, partybus etc. food is all fried stuff besides of the yogurt breakfast;) Location is pretty good, two blocks from the cent. station and not to far from the historic center so you can do all on feet.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Portugal, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Feb 2016
7.7

Die Preisleistung war genugend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Trotzdem habe ich nicht immer die richtige Informationen bekommen, die man als Tourist braucht. Das hat mir ein bisschen mehr Zeit und Geld gekostet. Zb der Vatikan hatte am 22.02 zu und ein update der Romkarte ist auch nötig. Obwohl es an Sauberkeit mangelte, waren Sie in der lage einer Lösung zu finden. Die Bar, die Ihnen gehört, erlaubt das man ganz einfach mehrere Leute kennen lernen kann.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
5 Feb 2016
10.0

The staff is very friendly and happy to help you with all kind of "problems". The rooms are clean and the location is very good! They also have an own bar with a disco downstairs. We really enjoyed our time there!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Feb 2016
9.7

Freundliche Mitarbeiter, gute Lage immer wieder gerne.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jan 2016
10.0

Super Lage! Nebenan war ein Supermarkt, der Bahnhof und viele Restaurants!! Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hostel zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sauber, unten den Betten könnte man seine Sachen einschließen. Ein kostenloser Safe für Wertsachen war auch dabei!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jan 2016
6.0

Es sollte unbedingt eine funktionierende Küche geben. Eine Möglichkeit zu kochen, finde ich essentiell. Ebenso wie Tassen und kein Plastikbesteck. Ein Raum indem man entspannt sitzen kann. Und in dem man auch Filme ohne Smartphone und irgendein App schauen kann.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.