Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Westgate Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
6.8
Gut 171 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.6
  • Sicherheit 7.1
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 6.9
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 5.6
JETZT BUCHEN
6.8
Gut 171 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.6
  • Sicherheit 7.1
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 6.9
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 5.6
The Westgate Hotel Located at 1 Botley Road, , Oxford.
The Westgate Hotel
England
Oxford OX2 0AA 1 Botley Road
68% 171
51.7526460 -1.2708091
The Westgate Hotel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Nov 2016
6.9

Alquilamos una habitación doble con baño compartido en el "hotel", la sorpresa es que nos enviaron a una casa compartida una calle más arriba... El personal muy amable, el desayuno.....básico pero bien, el hotel/hostal está a unos 15min andando del centro, eso es lo mejor. Nos cobraron un poco más por error, pero al decirlo unos dias más tarde nos devolvieron el dinero sin problemas.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Nov 2016
5.7

La localizacion esta muy bien, a 5min andando del centro. El baño que teniamos que comprartir, no tenia ducha, solo bañera y era muy dificil el uso puesto que estaba en el atico y el techo estaba inclinado hacia la bañera. Utilizamos la ducha del piso de abajo. Sobre la limpieza, debajo de las camas estaba sucio. El sitio lo recomiendo para una estacia de una o dos noches unicamente.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Sep 2016
2.0

My boyfriend had booked the hotel for me and my sister to stay as we had an event to attend that night in Oxford. The deposit was taken from his account but upon arrival at the hotel, we were told we hadn't booked. I was very disappointed as clearly we had book from the deposit being paid. We ended up driving around Oxford for the next two hours trying to find somewhere else to stay. Luckily we found a travelodge. I am very upset and disgusted by what happened.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Sep 2016
8.9

L'hôtel ne paie pas de mine, la façade est affreuse, la peinture de l'escalier (vertical) est...indescriptible ! Mais la chambre est bien. Monacale, mais propre, le lit est bon, la salle d'eau impeccable. On change les serviettes ( moelleuses) chaque jour, ce qui n'est pas indispensable. Fenêtre fermée, on est au calme. Le petit déjeuner est honorable, et le service souriant et efficace. L'emplacement est commode, à deux pas de la gare, et à 10 minutes à pied du centre.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Wales, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Sep 2016
6.3

we wanted near the city we got just that,

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • tanya78555
  • England, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
29 Jul 2016
5.7

Staff were nice, location was great, but the rooms are in bad need of a renovation. The bed was very springy and small, the top sheet hardly covered, it was difficult to sleep. The bedroom was clean, but difficult to cover up years and years of carpet stains... Shared bathroom and shower were kept very clean. If this was half the price I wouldn't complain at all.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
23 Jul 2016
5.7

We waited for about half an hour for someone to even come to check us in. The people were friendly and professional but it seems a little ridiculous to have to wait that long just to check in. Also, the actual room we stayed in was an annex and not connected to the main hotel. That was a surprise! Overall, the experience was interesting, but it would have been nice to have a little warning beforehand, or at least have it described honestly.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2016
6.0

Room just OK, no shampoo. Just perfect location saves this place. Low service: waited 25 min to check-in because no one in reception (despite I informed I was arriving at 1pm!). Breakfast not tasty, bad manners. Wouldn't come back again

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Jul 2016
4.6

Cama con mala calidad, limpieza muy mejorable

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jul 2016
6.0

A bath with no shower was situated on our floor. I wasn't told where/if there was a shower .... I just presumed there was a shower.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.