Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Venice Beach Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 924 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.7
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 924 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.7
The Venice Beach Hostel Located at 716 Washington Boulevard, Venice, CA 90291, Los Angeles.
The Venice Beach Hostel
USA
Los Angeles CA 716 Washington Boulevard, Venice, CA 90291
75% 924
33.9893320 -118.4497040
The Venice Beach Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Aug 2016
9.1

I had a cold during my stay. the stuff was very caring and helpful! the location is very good – a 15 min. walk to the beach. it's relaxed and clean. I would stay here again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Jul 2016
3.4

Actually we wanted to stay at Venice Beach Hostel which is located at Venice Beach Walk. Unfortunately we ended up in this place. The neighboorhood is awful! There were some homeless drugged people staying just in front of the building. Moreover it will take you 30 mins to walk to the beach... apart from that it is possible to rent a bike for 15 bucks per day which was great. The atmosphere of the whole hostel was absolutely unfriendly and not welcoming. The beds were disgusting.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
21 Jun 2016
8.3

I instantly loved this hostel when I walked in. It has a familiar vibe and it is easy to meet people. You have a washing machine for your laundry. Nevertheless the beds are extremly soft and the Wi-Fi sometimes is not working well. What I don't like is that you have to pay $5 to leave your luggage on check out day.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Jun 2016
8.9

Loved that place and kept extending my stay there :D Met so many nice people! Staff is cool and very kind! Kitchen is spacious but could do with some new glasses (; At the beginning I was a bit worried about the just two existing showers for the whole hostel but it actually didn't turn out to be a problem at all! Location is good! Beach not far and places to eat and drink just around the corner! I will be back :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mai 2016
8.9

Gerne wieder, hat alles gepasst!! Einfach und gut!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Mai 2016
7.7

Hostel besteht aus einem für Venice typischen (Strand)Haus. Strand liegt nur leider etwas weit weg.Hostel verfügt allerdings über zwei Standorte, habe aber nur diesen kennengelernt. Der andere liegt wohl näher am Strand. Privatsphäre gibt es hier nicht. Ich musste mir eine Toilette und eine Dusche mit ca. 15-20 Leuten teilen. Das Haus ist ganz nett und liegt in guter Gegend in Marina del Rey. Mit netten Leuten ist die Atmosphäre bestimmt ganz gut, ansonsten nur was für max. 2 Nächte. LAX nah!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Apr 2016
7.7

Preis fand ich für Frühstück und Ausstattung bzgl. der Betten etwas zu hoch was aber wahrscheinlich auch mit LA zu tun hat. Ansonsten für 2-3 Nächte sehr empfehlenswert!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Feb 2016
8.9

I enjoyed my stay at the venice beach hostel very much! The airport pick up worked very well and the staff are friendly and helpful! The hostel is just a short walk from the beach and public transport is easy to reach. I stayed in a 13 bed-room which wasn't full and surprisingly quiet. The atmosphere is relaxing and there is usually someone around in the kitchen to hang out with. It's definetly a great place to stay for a couple of days and I would go there again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.