Hostelworld.com

The Surf Hostel

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 42 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.7
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 42 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.7
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 8.2
The Surf Hostel Located at Taghazout, , Taghazout.
The Surf Hostel
Morocco
Taghazout Taghazout
85% 42
30.5139138 -9.6827316
The Surf Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
9 Apr 2016
6.3

Nice roof top for breakfast/ relaxing and the people seemed friendly. However, was a bit dark and dingey in the rooms. Could be brightend up and made into a lovely place. Difficult to find the first time so needs signs but good location.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
6 Apr 2016
8.0

I spent a couple of days in the surf hostel and it was nice because the atmosphere is good, the roof terrace is nice and breakfast really amazing! However the dog pooped on some of the beds 4 times while I was there and the cat slept in my bed every day. It's fine for me because I don't mind but I think this is important to know for some people with allergies for example. Also I payed 40 Dh to get my laundry done and it came back still wet and there is not really space to hang it.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
19 Mär 2016
8.6

Great hostel. Even from NZ was super helpful and the brothers that own it made sure everyone was having a good time. Showers need to be re attached to the wall! A bit annoying but a small inconvenience

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
20 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich liebte diesen Ort! Es ist eine fantastische Herberge anderen erstaunlichen Menschen in einem erstaunlichen Ort zu treffen. Gute Brandung, gute Zeiten, gute kostenlose Frühstück, gute Herberge.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Feb 2016
6.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich hatte eine Reservierung, aber keinen Raum in der Herberge. Ich wurde in ein anderes Hostel vom Manager verschoben.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
8 Feb 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Um es zu wiederholen, was ohne Zweifel viele andere Reisende bereits gesagt haben, im Laufe des Jahres, war dies ein cooler Ort zum Abhängen. Inklusive Frühstück in einem bereits guten Preis und sogar surfen Verleih war sehr vernünftig für Kost und nass-Anzug. Hatte eine epische Straße Reise nach Paradise Valley mit einigen anderen in der Herberge und angetrieben von Yousef. (Danke Yousef, wie Sie nach dem Berg Welpen sah). Bitte fahren Sie fort, Gutes zu tun. Samir war genauso zuvorkommend und ich möchte die Brüder das Beste für die Zukunft. SR

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Dez 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Guter Ort und kühlen Ort. Traf viele coole Leute dort. Das einzige Problem war ihr Hund. Ich fand einen verrottenden Stück boney Fleisch wie ein Hund kauen, was in meinen Koffer, so dass im vorausgesetzt der Hund ließ es in, wenn es auf meinem Bett offen war. Nur knapp sein Ziel finden es für Tage und fragte sich, warum alles, was ich hatte, stank. Gereinigt meine Tasche, fand es und hatte zu werfen, ein paar Kleider es roch so schlimm. Also ja. Gute Herberge, aber die Tiere nicht in den Gästezimmern zu sein. Oh, und die Einheimischen sind ärgerlich, mit surfen. Kein Respekt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Nov 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich buchte für 3 Tage und blieb für einen Monat, meist cos der Atmosphäre wird so genial, es ist wirklich gekühlt und sympathisch. Es ist weniger wie eine Jugendherberge und mehr wie eine Familie von Surfern. Wir hatten ein paar tolle Nächte hängen und Musik hören, teilen Geschichten und Getränke, Spiele spielen und die Suche nach Brandung. Von all den anderen Herbergen in der Stadt Ich hatte das Gefühl, von anderen Menschen in der Stadt, dass es nicht eine bessere Atmosphäre als diese. Das Frühstück ist ziemlich gut, immer pünktlich und lecker.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Nov 2015
10.0

The vibe and atmosphere at this hostel was incredible! The roof top has an majestic view of Taghazout and the surrounding surf breaks. If your looking for a hostel with a relaxed yet interactive and helpful staff this is the place to stay, whether it's finding a fun activity, the best places to eat or what secret surf spot will be best in the afternoon the staff always have plenty of information to guide you. Also lots of great tasting meals on offer at the hostel and the rooms are very tidy.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.