Hostelworld.com

The Satter International Hotel - Central Blackpool

Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 32 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.0
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 32 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.0
The Satter International Hotel - Central Blackpool Located at 78 Central Drive, Blackpool FY1 5QD,UK, Blackpool.
The Satter International Hotel - Central Blackpool
England
Blackpool Lancashire FY1 5QD 78 Central Drive, Blackpool FY1 5QD,UK
72% 32
53.8129163 -3.0508518
The Satter International Hotel - Central Blackpool
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Wales, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Okt 2015
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir fühlten uns sehr willkommen, danke!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Okt 2015
7.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Für eine Gruppe von Männern auf einem jolly in Blackpool ist genau das Richtige. Er ist ein netter Block.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Sep 2015
2.0

Probably the worst place i have ever stead in my life. we booked a room for 5 people there was hardly enough room for 2. Hit my head off the celing numerous time. Towels were dirty and shower hardly worked. One of our people accidently broke the light switch in the room and they tried to charge us £200 for a bit of plastic then the owner made it look like he was doing us a favour by only charging us £100 an absoloute joke of a place and would not recommend it to anyone

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Satter. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und das Zimmer war sehr sauber mit bequemen Betten. Das Hotel ist auch in einer fantastischen Lage - 15 Minuten zu Fuß entfernt vom Pleasure Beach und nur 2 Gehminuten von den Clubs und Kneipen. Ich würde Sgain kommen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Finnland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Aug 2015
6.0

the house smelled a bit moldy, there was visible mold in the bathroom. me and my companion shared only one, smelly blanket and there was no other available (when asked), not even extra blanketcover! the towels we're washed at the cleaners but visibly old and stained. the room was really tiny with no handpaper etc. . no common areas like kitchen, fridge.. also the owner promised to look after our luggage for couple of hours (no lockable luggageroom) but he didn't (otherwise he was really nice!)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
1 Aug 2015
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Für ein Bett zum Schlafen und ein Ort, um Ihnen ehrlich bleiben, kann nicht klagen. Sehr gute Lage - 10 Minuten zu Fuß von allen zentralen Sehenswürdigkeiten und freundliches Personal.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jun 2015
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sie, einige der Kritiken nicht zu hören. Das Hotel war perfekt für uns als eine Gruppe von Jungs einen Platz zu bleiben, die zu Fuß von der Blackpool Nachtleben war benötigen. Das Hotel war perfekt für diese und der Besitzer war sehr hilfsbereit.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mai 2015
3.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Winzige Zimmer und schrecklich Personal. Sie mich tatsächlich klingelte, als ich eine Stunde später immer mit meinem Kurs für den Tag war. Nur zu prüfen, hatte ich nicht übersprungen Stadt. Erwarten Sie, wie ein Verbrecher behandelt werden.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.