X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

The Royal Bayswater Hostel Bewertungen

121 Bayswater Road, London, England

Informationen zu Bewertungen

67%

Bewertung
2733 Bewertungen
  • 70%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 67%Sicherheit
  • 87%Lage
  • 68%Mitarbeiter
  • 59%Atmosphäre
  • 62%Sauberkeit
  • 57%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

51%

Horror Trip!! direkt neben den Einzelzimmern sind Mehrbettzimmer, was dazu führt, dass man keine Stunde schlafen kann. Mein Zimmer roch so srark nach Schimmel, dass ich mir ein Tuch um die Nase gewickelt habe und nur noch durch den Mund geatmet habe, um mich nich übergeben zu müssen...

  • 16 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


63%

Es ist nun mal eins der billigeren Hostels in London. Daher weiß man was man zu erwarten hat. Die Mitarbeiter sind nett & hilfsbereit. Frühstüeck ist auch mit im Preis drin. Räumliche Trennung beim Frühstück für diejenigen die privates und shared room gebucht haben. Die Zimmer - naja. Schimmel im Bad - hatte kein Fenster. Bei den Betten dachten wir das die bald auseinander fallen. Matraze und Betwäsche waren sauber. Boden wurde gewischt bevor wir kamen - top. Warmes Zimmer.

  • 20 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


54%

Als ich nachts im Hostel ankam mit schwerem Koffer, müde war und nur noch ins Bett wollte, musste ich feststellen, dass der Aufzug nicht funktioniert.So musste ich das Treppenhaus benutzen, um zum 4. Stock zu gelangen. Im 8er Schlafsaal (Frauen) gab es ein wirklich kleines Bad, das dreckig war und aus der Dusche tröpfelte es nur. Zum Schlafen allein und für kurze Aufenthalte kann ich das Hostel weiterempfehlen, da es in Zone 1 liegt und man von dort alles sehr gut erreichen kann.

  • 19 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


74%

Die Lage war echt Top und wir konnten morgens immer im Hyde Park unsere Marmeladen Toasts essen Nette MItarbeiter, die uns bei einem medizinischen Problem sofort geholfen hatten und auch als unsere Zimmermitbewohnerin ausfallend und rassistisch gegen deutsche wurde haben sie uns sofort ermöglicht das Zimmer zu wechseln und ich denke sie haben auch mit ihr geredet. Allerdings haben wir auch gefragt wie man zum Big Ben kommt und wir wurden zu einer völlig falschen Station geschickt

  • 17 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


46%

Viel sollte Man nicht erwarten. Das Personal unfreundlich, schlecht organisiert, die Fenster im Zimmer konnten wir kaum öffnen, Lage gut, Frühstück ist echt ein witz. Wer sich gesund und ausgewogen ernähren möchte, kann sich den Weg in den Keller sparen. Außer, ihr bucht ne Klasse besser. Ich würde es nicht weiterempfehlen. Fand es überhaupt nicht gemütlich

  • 15 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


77%

Der Lift war wärend der gesamten Woche kaputt und wurde trotz täglicher Ansprache nicht instand gesetzt. Auch das Licht in der "Badezimmer" war permanent kaputt. Nervig war das Flackern der Leuchtstoffröhre im Frühstücksraum, das ebenfalls nicht behoben wurde. Und zu guter letzt wurden bei einem Regenguss alle eingeweichten Zeitschriften von der Fernsterbank einfach entsorgt, ohne der Versuch zu machen, sie auf dem Heizkörper zu trocknen. Ansonsten ist das Hostel im Vergleich nicht so schlecht.


66%

Das Zimmer war mehr als spärlich eingerichtet. Weder Tische noch Stühle, nur zwei Hochbetten. Nicht mal ein Haken in der Wand. Aber für den Preis ist auch nicht mehr zu erwarten. Dafür war alles sauber. Für einen Kurztrip nach London mehr als ausreichend!

  • 20 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


86%

Für unseren Kurz-Trip optimal, zentral gelegen, konnten von Soho abends heim laufen, ein nettes Pub direkt nebenan, eines mit Life-Musik auf dem Heimweg. Busverbindungen in die Oxford-Street / an die Themse direkt vor dem Haus. Ich kann das Hostel auf jeden Fall empfehlen.

  • 29 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


63%

Für den kleinen Preis bekommt man dann auch kleine/n Ausstattung/Service. War im 20er Zimmer, wo es nur an einem Punkt im Raum Zugang zu Strom gab. Sanitären Anlagen sehr marode. "Warmes" Wasser kam erst nach 5 Minuten. Mit ein bisschen Interesse und Willen könnte man aber bereits einiges verbessern. Sowas wie Haken an den Duschen, ganz bisschen mehr als nur Erdbeermarmelade zum Toast. Aber für den Preis ist das schon ganz in Ordnung.


37%

Das Bett ist sehr unbequem. Man spürt jede Feder in der Matratze. Das w-lan gibt es nur gegen bezahlung. Ich habe 3 anläufe gebraucht um eine zweite Decke zu bekommen als Polster fuer die Matratze. Die Wände sind dünn und man hört jedes Getrampel vom Gang. Das Badezimmer sowie das ganze Hostel sind renovierungsbedürftig. Beim Frühstück schnauzt das Personal einen jeden Morgen an, welche Zimmernummer man hat. Aber das Bad war sauber und es hat zwei u-bahn Stationen in der Nähe.

  • 26 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


49%

Wir hatten uns auf wenig Komfort eingestellt, aber das hat unsere erwartungen noch etwas untertroffen. Anfangs haben wir uns vor den betten geekelt, unsere Müdigkeit hat das aber irgendwann wett gemacht. vorteil: wir haben viele nette menschen aus der ganzen welt getroffen und gute Gespräche geführt! Das mochte ich nicht missen müssen! aber insgesamt ist das hostel in einem heruntergekommenem Zustand. Ok fürs schlafen

  • 17 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


37%

Die Lage des Hostels ist zwar recht gut allerdings hat man mit dem Royal Bayswater Hostel dennoch keine gute Unterkunft gefunden. Das Personal kümmert sich nicht und wirkt inkompetent und unfreundlich. Die Badezimmer sind durchweg eklig. Außerdem wird verlangt für jede Zusatzleistung zu bezahlen. So ist beispielsweise kostenloses Internet nicht selbstverständlich.

  • 3 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen London Hostels