X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

The Royal Bayswater Hostel Bewertungen

121 Bayswater Road, London, England

Informationen zu Bewertungen

67%

Bewertung
2817 Bewertungen
  • 70%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 68%Sicherheit
  • 88%Lage
  • 69%Mitarbeiter
  • 59%Atmosphäre
  • 61%Sauberkeit
  • 56%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

77%

Der Lift scheint seit Jahren schon defekt zu sein, und man muss damit rechnen, das Gepäck über eine schmale enge Feuer Notfall Treppe bis in den 4. Stock hoch zu schleppen.

  • 18 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


34%

Kann das Hostel leider gar nicht empfehlen. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und wollten praktischerweise in einem 8-er Zimmer untergebracht werden. Bittete sogar explizit darum per Email. Die doch sehr unfreundliche Empfangsdame erklärte dass wir einzeln in 8-er Zimmern untergebracht werden. Bei betreten des Zimmers konnten wir es nicht fassen so ein verdrecktes und schimmliges Zimmer ist uns noch nie untergekommen. Wirklich unzumutbar.

  • 26 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


63%

Der Lift ist immer noch außer Betrieb. Mitarbeiter waren unfreundlich bis auf einen. Lage ist echt top. Leider hatten wir im 3er-Zimmer nur zwei steckdosen.

  • 18 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


51%

Horror Trip!! direkt neben den Einzelzimmern sind Mehrbettzimmer, was dazu führt, dass man keine Stunde schlafen kann. Mein Zimmer roch so srark nach Schimmel, dass ich mir ein Tuch um die Nase gewickelt habe und nur noch durch den Mund geatmet habe, um mich nich übergeben zu müssen...

  • 16 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


63%

Es ist nun mal eins der billigeren Hostels in London. Daher weiß man was man zu erwarten hat. Die Mitarbeiter sind nett & hilfsbereit. Frühstüeck ist auch mit im Preis drin. Räumliche Trennung beim Frühstück für diejenigen die privates und shared room gebucht haben. Die Zimmer - naja. Schimmel im Bad - hatte kein Fenster. Bei den Betten dachten wir das die bald auseinander fallen. Matraze und Betwäsche waren sauber. Boden wurde gewischt bevor wir kamen - top. Warmes Zimmer.

  • 20 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


54%

Als ich nachts im Hostel ankam mit schwerem Koffer, müde war und nur noch ins Bett wollte, musste ich feststellen, dass der Aufzug nicht funktioniert.So musste ich das Treppenhaus benutzen, um zum 4. Stock zu gelangen. Im 8er Schlafsaal (Frauen) gab es ein wirklich kleines Bad, das dreckig war und aus der Dusche tröpfelte es nur. Zum Schlafen allein und für kurze Aufenthalte kann ich das Hostel weiterempfehlen, da es in Zone 1 liegt und man von dort alles sehr gut erreichen kann.

  • 19 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


74%

Die Lage war echt Top und wir konnten morgens immer im Hyde Park unsere Marmeladen Toasts essen Nette MItarbeiter, die uns bei einem medizinischen Problem sofort geholfen hatten und auch als unsere Zimmermitbewohnerin ausfallend und rassistisch gegen deutsche wurde haben sie uns sofort ermöglicht das Zimmer zu wechseln und ich denke sie haben auch mit ihr geredet. Allerdings haben wir auch gefragt wie man zum Big Ben kommt und wir wurden zu einer völlig falschen Station geschickt

  • 17 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


46%

Viel sollte Man nicht erwarten. Das Personal unfreundlich, schlecht organisiert, die Fenster im Zimmer konnten wir kaum öffnen, Lage gut, Frühstück ist echt ein witz. Wer sich gesund und ausgewogen ernähren möchte, kann sich den Weg in den Keller sparen. Außer, ihr bucht ne Klasse besser. Ich würde es nicht weiterempfehlen. Fand es überhaupt nicht gemütlich

  • 15 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


77%

Der Lift war wärend der gesamten Woche kaputt und wurde trotz täglicher Ansprache nicht instand gesetzt. Auch das Licht in der "Badezimmer" war permanent kaputt. Nervig war das Flackern der Leuchtstoffröhre im Frühstücksraum, das ebenfalls nicht behoben wurde. Und zu guter letzt wurden bei einem Regenguss alle eingeweichten Zeitschriften von der Fernsterbank einfach entsorgt, ohne der Versuch zu machen, sie auf dem Heizkörper zu trocknen. Ansonsten ist das Hostel im Vergleich nicht so schlecht.


66%

Das Zimmer war mehr als spärlich eingerichtet. Weder Tische noch Stühle, nur zwei Hochbetten. Nicht mal ein Haken in der Wand. Aber für den Preis ist auch nicht mehr zu erwarten. Dafür war alles sauber. Für einen Kurztrip nach London mehr als ausreichend!

  • 20 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


86%

Für unseren Kurz-Trip optimal, zentral gelegen, konnten von Soho abends heim laufen, ein nettes Pub direkt nebenan, eines mit Life-Musik auf dem Heimweg. Busverbindungen in die Oxford-Street / an die Themse direkt vor dem Haus. Ich kann das Hostel auf jeden Fall empfehlen.

  • 29 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


63%

Für den kleinen Preis bekommt man dann auch kleine/n Ausstattung/Service. War im 20er Zimmer, wo es nur an einem Punkt im Raum Zugang zu Strom gab. Sanitären Anlagen sehr marode. "Warmes" Wasser kam erst nach 5 Minuten. Mit ein bisschen Interesse und Willen könnte man aber bereits einiges verbessern. Sowas wie Haken an den Duschen, ganz bisschen mehr als nur Erdbeermarmelade zum Toast. Aber für den Preis ist das schon ganz in Ordnung.




Alle anzeigen London Hostels