Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Pickled Frog

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 1125 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 1125 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 8.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Apr 2017
9.7

Only Love for this Hostel! Felt like home, thats why we came back every few weeks within our time on this Island. After the third time it was finally time to say goodbye. But i guess i will be back at some point anyway haha. Tassie for life

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Mär 2017
10.0

Superb hostel with wonderful staff and amazing coffee - no better place to stay in Hobart!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mär 2017
8.3

Big common room, friendly staff, clean rooms and toilets. In the girls bathroom only one little sink.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Feb 2017
8.9

Super friendly staff, overall really cool people! Always helpful and caring. Stayed there for a week, can't really complain about anything. It's a 10 minute walk to Woolies and the centre of the city and you can get pretty mich everywhere by foot. The kitchen can be crowded sometimes but there is almost always enough room to prepare food and cook. You can also get all Tassie beers there, quite cheap too. This will be my place to stay whenever I come to Hobart.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Feb 2017
6.9

Watch out for the weird longterm guest lady in room no 4 ! There could be more fridges & I would have apprechiated security lockers in the room, maybe some hooks on the wall.... or some sort of storage (the weirdo takes up 3 wardrobes for herself! so no space for anyone else!) But beside that, I enjoyed my stay. The stuff is very friendly, the dogs are awesome and there is a nice atmosphere in the Hostel. You walk about 10-15 min. into town, so not to bad at all.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Jan 2017
9.7

Ich war insgesamt 4 Nächte im Pickled Frog und habe im 12er Zimmer geschlafen. Sehr zu empfehlen, man denkt es ist laut und eng aber es war eine super Atmosphäre und genug platz war auch da. Badezimmer und Duschen okay. Würde es jedem empfehlen der auf der Suche nach einer tollen Atmosphäre und guten Reisetipps ist :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Jan 2017
6.9

Sehr nette Atmosphäre, leider insgesamt etwas runtergekommen. Insgesamt nur drei Duschen für gefühlt 25 Frauen. Das Personal allerdings ist super nett und macht einiges wett.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
21 Dez 2016
8.0

Easy going and very helpful staff! The kitchen was a mess sometimes (some people just give a s*** about cleaning up after themselves), but was cleaned daily! Enjoyed the trip to Mt. Wellington, thanks for the ride! All in all a typical hostel - everything was a bit worn off, but for the price of the room you get great value! Sometimes a bit noisy...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
5 Dez 2016
8.0

Nice atmosphere in the big kitchen and the cozy living room. We enjoyed our stay. But the 12p doorm is so much better than a 6p doorm because you have so much more space

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.