Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Pickled Frog

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 926 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 926 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.5
The Pickled Frog Located at 281 Liverpool St, Tasmania, Hobart.
The Pickled Frog
Australia
Hobart Tasmania 7000 281 Liverpool St, Tasmania
89% 926
-42.8858227 147.3218107
The Pickled Frog
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jul 2016
10.0

Best Hostel I've been to so far

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jul 2016
9.7

Super Hostel, habe mich gleich wohl gefühlt. Es gab einiges kostenlos, wie Kaffee, Handtücher, Parken, Wifi. Die Mitarbeiter sind top und kümmern sich super um die Gäste. Tolle Atmosphäre. Jederzeit wieder. Leider konnte ich nur eine Nacht bleiben aber würde es jedem empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Apr 2016
8.3

Schönes Hostel unweit vom Stadtzentrum. Schöne Atmosphäre im Hostel! Leider ist das Hostel sehr hellhörig und die Zimmer könnten ein wenig Farbe vertragen. Aber trotzdem war es eine schöne Zeit in diesem Hostel ! Das Personal war sehr nett und das freie WLAN war auch angenehm schnell.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • janine_kau598
  • Schweiz, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
30 Mär 2016
9.7

A very nice place to stay and explore Hobart from. The dorm rooms are a bit small. And there are only 4 showers for all guests, but I never had to wait for long. I liked the atmosphere in the former pub and it's a great place to meet other travellers.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Mär 2016
8.0

Pretty nice hostel, but i had a shi*** bed! Nice atmosphere in the pub. Nice staff!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Mär 2016
6.9

They have really good and affordable coffee :) I liked staying at the pickled frog although the bunk beds should be renewed in the near future in order to become a little safer. I would have liked there to be some more lockers for personal stuff. The two dogs that hang out there were super sweet and beautiful :)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Mär 2016
8.6

One of the best hostels I have been so far. Really friendly stuff. The kitchen, bathroom and rooms were really clean (good job guys ;) ) and nice atmosphere. I can recommend this hostel

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Mär 2016
8.6

Really cool hostel. Great atmosphere and huge area to hang out and meet other people. The only thing I didn't like was that the rooms are really small and the beds are not good at all. I would highly recommend that place though because of the great atmosphere and facilities downstairs.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.