Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Old Countryhouse

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 659 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 659 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Mär 2017
9.1

Nice place with good community of open minded long-term travelers. Cleanliness was good, water in showers does s.t. not go out. Hot tub s.t. noisy bc of users late at night. Bed quality ok and clean Safe in room (digital) Helpful staff Bus stop by the house, city walkable Shops close, cheaper ones 20-30 min. walk

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, Thankyou for reviewing us! we are glad you enjoyed your time with us and had a chat to our team. We are sorry to hear there were some disruptive hot-tub users, we try to comunicate a quiet time of 10:30pm out of consideration of all guests. Safe travels! Kind Regards OCH Team

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mär 2017
9.4

Very cosy place with a great atmosphere and very friendly, chilled staff.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, Thanks for reviewing us, we are glad you enjoyed the atmosphere here and your time with us. All the best for the rest of your travels! Kind Regards OCH team

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
17 Feb 2017
7.4

Schönes Hostel nur leider echt weit weg vom Stadtzentrum

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Feb 2017
9.1

Ein super schönes Hostel, alle sehr freundlich und hilfsbereit

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jan 2017
8.9

The sauna was not working. Unfortunately also not after three days.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, We are sorry that the sauna not working tainted your stay with us, unfortunately when new parts are needed it takes a while for them to be shipped from overseas. We hope you enjoyed our other facilities and your travels around New Zealand! Kind Regards OCH team

3 Jan 2017
9.1

Very nice atmosphere, staff and interior, I felt really comfortable. Pin lockers available in room, also USB port in bed for charging devices. Bus to the centrum is 4$ or a good 25-30min walk. Reception only open until 8pm! All in all very nice hostel and place :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, Thanks for viewing us, it is great to hear oyu enjoyed the atmosphere and had a comfortable stay with us. We hope you enjoyed you New Zealand travels! Kind Regards OCH Team

1 Jan 2017
9.4

Really good hostel nice stuff and Free WiFi love it there

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, Thanks for your review, we are glad to you came to have a chat to our reception team and utilized our Free WIFI. Safe Travels OCH Team

31 Dez 2016
8.0

Das Hostel war gut. Auch wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Nicht weit vom Botanischen Garten entfernt. Netter Innenhof in dem man chillen kann.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, Thank you for reviewing us, we are glad you enjoyed the cleanliness and location of our hostel. We wish you all the best for the remainder of your travels. Kind Regards The Old Countryhouse team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.