Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The InnCrowd Backpackers Hostel 2

  • 73 Dunlop Street, 73 Dunlop Street, Historic Little India Conservati, Singapur, Singapur

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 1,216 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 1,216 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 8.1
The InnCrowd Backpackers Hostel 2 Located at 73 Dunlop Street, 73 Dunlop Street, Historic Little India Conservati, Singapore.
The InnCrowd Backpackers Hostel 2
Singapore
Singapore 73 Dunlop Street, 73 Dunlop Street, Historic Little India Conservati
83% 1216
1.3050714 103.8533520
The InnCrowd Backpackers Hostel 2
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
23 Sep 2016
8.9

We stayed over the weekend ( 2 nights) and it was really nice. the staff could help us with everything and we had no problems during our stay. There is enough room in the dorms, free blankets as it gets quite cold during the night, two guitars and free computer in the living room. T Unfortunatelly we missed the scooter tour, because there was only one on Sunday evening and we had to catch our flight.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
29 Aug 2016
8.3

Nice shower, safe, close to metro, cheap and nice atmosphere!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Aug 2016
8.3

Really nice hostel to stay at, especially for solo travellers. Easy to meet people in the lounge, during the free scooter tour or in the dorm. Dorms are spacious but it can get very hot in there during the day and morning time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
24 Aug 2016
8.0

Nice hostel in the heart of little India. The next subway station was around the corner and the free scooter tour was definitely fun! Breakfast was okay. The only con was temperature in the rooms. Only one loud fan during the day. Air condition was only switched on in the night. Would recommend the hostel especially the scooter tour.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Aug 2016
9.1

No complaints - everything went smooth, staff was nice, bathroom clean and I enjoyed my stay. Breakfast wasn't anything special (Toast, butter, marmelade and hard boiled eggs) but that's ok for me!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Aug 2016
8.6

Es war unglaublich schön dort. Das hostel an sich War nichts besonderes, aber soweit sauber und nettes Personal. Ich habe es wegen der Cityroller Tour gebucht und die war der Hammer! Ich dachte am Anfang singapur wäre wie jede andere Stadt auch aber jetzt weiß ich, dass es so viele tolle Seiten an sich hat! Ausserdem waren die Backpacker dort total nett. Ich habe selten irgendwo so Schöne und intensive Kontakte in kurzer Zeit gehabt. Daumen hoch!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Aug 2016
6.9

Das InnCrowd backpackers war mein erster Stop auf der Reise. Die Badezimmer sind gemischt, könnten ein bisschen sauberer sein ist aber im Gross&Ganzen okay. Habe das hostel vor allem wegen der Scooter Tour ausgewählt (5h durch Singapur, ohne Aufpreis) welche sich auch wirklich lohnt! Zum Frühstück gibt es Toast & Eier.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jul 2016
9.1

Ein Hostel zu dem ich gerne wieder gehen würde

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jul 2016
7.1

hatten das Hostel wg der Scootertour ausgesucht - war auch echt super :) 5std mit dem cityroller durch die Stadt, so hat man gleich schon einen guten Eindruck! das Hostel an sich ist basic standard, wir waren anfangs im 8er dorm, sind dann aber bei nicht funktionierender Klimaanlage in ein 4er Zimmer ohne Aufpreis umgezogen. leider konnten wir dort die Klimaanlage nicht selbst regulieren-war sehr kalt! gute Duschkabinen mit Ablagefächern. relativ sauber. Hostel sehr hellhörig, Frühstück basic

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
15 Jul 2016
6.6

The location of the hostel in little India was alright. You could reach everything within a few minutes by underround train. Unfortunately the room was very noisy due to many bars on the street. There was just one bathroom for all rooms which were not really clean and comfortable. Breakfast was just toast and eggs which was ok. Staff always helpful and friendly.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.