Hostelworld.com

The House Project

  • Calle Bellavista, 215, Miraflores, Lima, Peru
Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 49 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 49 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.2
The House Project Located at Calle Bellavista, 215, Miraflores, Lima.
The House Project
Peru
Lima Lima Lima 18 Calle Bellavista, 215, Miraflores
81% 49
-12.1209425 -77.0317339
The House Project
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2016
8.0

Bon emplacement et parties communes agréables. Chambres sur rues très bruyantes

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Apr 2016
3.7

Es un _Hostel muy bello pero la atención de los recepcionistas fue realmente mala, te responden las consultas de mala gana, y te hacen notar que se molestan. Muchos ruidos, mucha música para aquellos que quieren descansar a la noche resulta incómodo. El desayuno muy bueno!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
6 Apr 2016
7.7

Great hostel for guest who loved to have a beer with other backpackers or locals. For people who like to have a good sleep, this is not the hostel you are searching for. In general it is a fine hostel with very good breakfast and basic but decent rooms.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
5 Apr 2016
10.0

Beste hostel tot nu toe. Geweldige sfeer als je tegen een beetje muziek kunt. Prima bedden. Aardige douches , en aardig personeel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Britische Jungferninseln, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
27 Mär 2016
9.7

V nice hostel, great wifi, clean, bathrooms are inside the dorms, close to everything in Miraflores, nice bar and good break of bread & jam, eggs and fresh juice and coffee. The staff at reception organise your airport transfer for you too and are helpful and friendly. Would definitely recommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mär 2016
7.4

I stayed at a private room and they didn't have a key to give me. I would always have to ask them to lock and open it for me. On the weekend I stayed, one day they had loud music (like loud you can't sleep) until 4 a.m. just because the staff wanted to.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Mär 2016
9.1

El Hostel está ubicado en una zona bien turística. Tiene un buen patio y terracita para desayunar. La gente que atiende super amable.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Mär 2016
4.3

I left before my stay should have ended because I couldn't handle it anymore. The hostel was full of locals who just hung out drinking in the common areas and there was no space for us to hang out. The room wasn't great, the shower didn't work and people busted into my room at all times to use the bathroom because my room was off the main common area. No security, no locks for valuables and the info on the hostel page is all a lie, it has basically none of what they mention. Don't stay here.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
14 Mär 2016
8.0

Muy buena ubicacion en la ciudad de Lima, ambiente tranquilo y muy buena música.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mär 2016
4.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Hostel ist super Lage in Lima auch ganz in der Nähe zu den Märkten und einige Welpen, aber ich möchte eine Sache, jemanden zu sagen, wer in dieser Herberge bleiben wird, die sehr aktiv ist und abgelenkt Sogar eine Party bis 04.00 Uhr, wenn wie geräuschvoll Atmosphäre Bereich nicht nur diese Herberge vermeiden ,, Ich konnte nicht die ganze Nacht sowieso nur schlafen, diesen Punkt zu halten, dank

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.