Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Explorers Guesthouse and Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 3058 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 3058 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
5 Jul 2017
9.4

Super Hostel! Frühstück, 24H Rezeption und super nette Mitarbeiter. WLAN funktioniert nur in der Lobby (dafür sehr gut) und die Betten quietschen teilweise.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Jul 2017
6.6

I've been traveling for 5 weeks and on my last day of the trip someone stole money from my purse IN the hostel. No wifi in the rooms, no windows in the rooms. Not the best place to meet new people I think.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Jul 2017
9.7

Richtiges Backpacker Hostel, wo viele Nationen zusammenkommen. Bequemes großes Bett. Sehr freundliches Personal. Gemütlicher Gemeinschaftsraum. Saubere Gemeinschaftstoiletten und Duschen. WLAN nur in der Lobby vorhanden und das "Frühstück" besteht aus Toast mit Marmelade (für den Preis kann man aber schlecht mehr verlangen). Super Hostel, würden wir immer wieder buchen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Jun 2017
9.7

Tiptop hostel. Sauber, es gab frühstück und die mitarbeiter waren sehr freundlich. Einzigen minus punkt gibt es für die quietschenden betten

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jun 2017
10.0

Es ist eine Wonne. Ich war ein paar Tage zuvor schon in KL und übernachtete in einem furchtbaren Hostel. Ich war sehr froh, im Explorers gelandet zu sein. Ich habe in einem 4-Bett Female Dorm übernachtet. Das Zimmer war sehr geräumig. Es gibt Schließfächer, Licht und Steckdosen am Bett. Die Matratze ist gut. Der Gemeinschaftsbereich im Erdgeschoss ist gemütlich. Es gibt Sofas, WiFi (nur hier), TV und zwei Computer. Das Frühstück ist gut. Tee und Kaffee gibt es ganztägig. Personal ist freundlich.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mai 2017
9.1

We had a great stay at the hostel and would highly recommend it. Our host Sunny helped us with every question we had. He was amazing.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
19 Apr 2017
8.3

Great hostel. Beds, bathrooms and breakfast all good. The 'roof terrace' is not actually on the roof and has no views. No reason to go there. Atmosphere is alright, but not to social. Amazing choice if you have a late flight out, because you are allowed to use the shower in the evening after checkout. They even supply a towel. Thanks a lot.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Apr 2017
9.7

Klasse Hostel, Einrichtungen und Lage super! Betten und Zimmer sehr gut und das Personal auch super freundlich!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Feb 2017
8.3

The owner, an oder very nice lady and her sun(?) are very feiendly and helpful. Happy to chat and very flexible. I found the lobby not good to socialize, cuz there are tables and chairs and a TV with some chairs so you dont really meet anyone but everyone is On their phone cuz wifi is only in the lobby. The terrace ids cool tho and location is good!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Feb 2017
8.3

Sehr sauber und bequeme Betten! Keine Fenster im Dorm

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.