Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Explorers Guesthouse and Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 2986 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 2986 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mai 2017
9.1

We had a great stay at the hostel and would highly recommend it. Our host Sunny helped us with every question we had. He was amazing.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
19 Apr 2017
8.3

Great hostel. Beds, bathrooms and breakfast all good. The 'roof terrace' is not actually on the roof and has no views. No reason to go there. Atmosphere is alright, but not to social. Amazing choice if you have a late flight out, because you are allowed to use the shower in the evening after checkout. They even supply a towel. Thanks a lot.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Apr 2017
9.7

Klasse Hostel, Einrichtungen und Lage super! Betten und Zimmer sehr gut und das Personal auch super freundlich!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Feb 2017
8.3

The owner, an oder very nice lady and her sun(?) are very feiendly and helpful. Happy to chat and very flexible. I found the lobby not good to socialize, cuz there are tables and chairs and a TV with some chairs so you dont really meet anyone but everyone is On their phone cuz wifi is only in the lobby. The terrace ids cool tho and location is good!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Feb 2017
8.3

Sehr sauber und bequeme Betten! Keine Fenster im Dorm

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Feb 2017
8.6

Really nice hostel, very clean. Too bad the wifi is only available in the lobby. Will recommend this hostel tho

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
6 Feb 2017
9.4

Das Hostel ist schnuckelig und es wird sich gut darum gekümmert. WLAN gibt's es leider nur im Gemeinschaftsraum, aber das ist machbar. Man kommt auch ziemlich gut zu Bahn- und Busverbindungen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Jan 2017
10.0

Schönes Hostel mit großem Gemeinschaftsraum und Dachterrasse, was man nur weiter empfehlen kann! Die Mitarbeiter sind super hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre entspannt und locker. Haben uns rundum wohl gefühlt und direkt zwei weitere Nächte für den nächsten Aufenthalt in Kuala Lumpur gebucht.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jan 2017
6.3

- feeling of a bunker, very dark - wifi only in lobby. not very comfy there. not enough seats for all the guests. everyone is busy with their cell phones or laptops. random movies got played all day long - mistakenly my bed got cleaned (instead of the bed of another person in my dorm), so they removed all my stuff on the bed (sweater, PJs, book,....) ->had to ask several times to get my stuff back. I don't know how this could happen...since all my stuff was on my bed + great location

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • melinaschuster9246
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
22 Dez 2016
8.9

I would definitly come back! Its a very good and relaxed Atmosphere there, i really rnjiyed the stay!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.