Hostelworld.com

The Explorers Guesthouse and Hostel

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 2876 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 2876 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Feb 2017
8.6

Really nice hostel, very clean. Too bad the wifi is only available in the lobby. Will recommend this hostel tho

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Jan 2017
10.0

Schönes Hostel mit großem Gemeinschaftsraum und Dachterrasse, was man nur weiter empfehlen kann! Die Mitarbeiter sind super hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre entspannt und locker. Haben uns rundum wohl gefühlt und direkt zwei weitere Nächte für den nächsten Aufenthalt in Kuala Lumpur gebucht.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jan 2017
6.3

- feeling of a bunker, very dark - wifi only in lobby. not very comfy there. not enough seats for all the guests. everyone is busy with their cell phones or laptops. random movies got played all day long - mistakenly my bed got cleaned (instead of the bed of another person in my dorm), so they removed all my stuff on the bed (sweater, PJs, book,....) ->had to ask several times to get my stuff back. I don't know how this could happen...since all my stuff was on my bed + great location

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • melinaschuster9246
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
22 Dez 2016
8.9

I would definitly come back! Its a very good and relaxed Atmosphere there, i really rnjiyed the stay!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Nov 2016
8.9

Very nice hostel in Chinatown, easy to reach the tram. Staff is very friendly and helpful. The beds in the dorms are okay, but without any privacy, showers and toilets are clean! The "common area" is the only area where you have wifi so unfortunately everybody is on his phone or laptop, that's really a pity because -almost- nobody is talking to each other. But all in all nice hostel, would recommend it

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Nov 2016
8.3

Super Lage und angenehme und saubere Räumlichkeiten. Gute Zimmer aber ohne Fenster, super nette Angestellte. Das Frühstück ist dem Preis angemessen (Toas, Erdnussbutter, Marmalade). Die Gemeinschaftsduschen sehr gepflegt! Leider gibt es WLAN nur in der Lobby. Insgesamt empfehlenswert!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Okt 2016
8.6

Unser Zimmer hatte leider kein Fenster. Das hat uns ein gestört. Ich weiss leider nicht, ob überhaupt irgendein Zimmer mit Fenster ausgestattet war. Hat nicht den Eindruck gemacht. Es gab eine Dachterrasse. Wirklich super nett. Die Lage ist auch sehr gut, weil der Bus Terminal gleich in der Nähe ist und auch China town. Dort findet man sehr viele Möglichkeiten zu essen und zu shoppen. Preis Leistungs Verhältniss sehr gut.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • stefaniesaenger9325
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
29 Okt 2016
9.7

Directly in Chinatown & just 2 walking Minutes from Pasar Seni train station! So pretty close to everything! We had a twin standard room with a window which was pretty clean & quite good. Only the air conditioning was a bit loud. Bathroom has been totally clean. Staff was very friendly & helpful. breakfast: toast, peanut butter & jelly - free coffee & tea all day! We can totally recommend this hostel!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Okt 2016
8.6

Cool Hostel in China town with a night market nearby. There are many temples around and also the Centre market isn't far. The staff was very friendly and gave us all the information we needed at anytime. The lobby is pretty busy due to wifi is just available there. In my opinion it was something good because you get to know the people and can exchange your experiences. We would definitely stay there again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Okt 2016
9.1

Friendly staff, always tried to help with information. Hostel is located in Chinatown and close to the station Kuala Lumpur. KL Sentral is therefor easy to reach. The rooftop terrace is very small but ok. It's not crowded because mostly the people sit in the lobby due to the free WiFi there. A big minus was the smell of cold cigarette smoke in the private room since we're non-smokers. A big plus on the other hand was the free shower and the coffee after checkout before heading to KLIA

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.