Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Dreamer Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 2,297 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 2,297 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.3
The Dreamer Hostel Located at CR 51, 26D-161 Los Trupillos de Mamatoco, Diagonal 32, Santa Marta.
The Dreamer Hostel
Colombia
Santa Marta Magdalena CR 51, 26D-161 Los Trupillos de Mamatoco, Diagonal 32,
91% 2297
11.2298870 -74.1709327
The Dreamer Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Aug 2016
10.0

Greatplace with very friendliy staff!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Aug 2016
8.3

Very good organized hostel. Nice rooms, pool and restaurant/bar. Unfortunately the wifi didn't work that good.. Perfekt breakfast!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Aug 2016
9.1

Nos gusto mucho estar en el hostel the dreamer. Es muy bonito y familiar aqui. He hecho un curso de español 'no oficial' con las dos chicas argentinas Luli y Meli que trabajan en el bar. Muchas graçias por todo. Adios y saludos Ursina y Georg de México ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jul 2016
9.7

Super Hostel, sehr gute Küche! Mitarbeiter sehr hilfsbereit, wollen einem jedoch ihre Touren verkaufen. Zimmer grosszügig mit grossen Lockers, genütliche Atmosphäre. Würden es sofort weiterempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Jul 2016
8.6

Very nice hostel with good atmosphere. The staff is very helpful and friendly.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
19 Jul 2016
9.7

The best hostel I've stayed in since I am backpacking..

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Jul 2016
8.0

Great hostel but a bit far of the city center. Which we didn't mind too much. Loved the pool and they have the air conditioning in the room

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Mai 2016
10.0

One of the best hostels I have ever stayed in. The staff is awsome, everything very clean and goood atmosphere!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Traveler, Thank you very much for your comment and for such a good review. We are particularly happy that you loved the cleaning of the hostel and our staff. I'll let them know for sure. Sincerely, Fulvio The Dreamer hostel team

  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mai 2016
9.1

Such a nice hostel!! The staff is so friendly and they help you with everything! I had an amazing time there and when I will be back in Santa Marta one day, this will be my hostel for sure. :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2016
10.0

The Dreamer in Santa Marta is just awesome! There is everything you need and its really easy to get around town because the cool staff can organize everything for you. The pool and bar are so nice.I really enjoied my stay here and even came back cause the armosphere is super good! I recomend it to everybody!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.