Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Dreamer Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 2934 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.5
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 2934 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
20 Mär 2017
9.4

Das beste Hostel in dem ich je war. Schöner Pool, coole Atmosphäre, coole Leute und super Service. Leckeres Restaurant zu günstigen Preisen, sowie günstige Drinks. Bis 24 Uhr Musik danach kann man entspannt schlafen ;-) Das einzige was nicht so gut Funktionen ist das WLAN aber braucht man ja nicht unbedingt 24 Stunden am Tag. Wir hatten das Zimmer Holland mit Air C. = sehr schön

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Flollegah
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
14 Mär 2017
9.4

Alles top. Gerne wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Mär 2017
9.4

One of the greatest Hostels I've been! Super friendly staff, great atmosphere, nice pool! We really enjoyed our stay at The Dreamer!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mär 2017
9.1

You might be pazing a bit more than in other hostels, but you can see where the monez is going to. bar is open till midnight, after that its quit and you can have a good night´`'s sleep in a clean andcomfortable bed

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Feb 2017
10.0

Very nice athmosphere to hang out! Thank you for everything. I really recommend this Hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
28 Feb 2017
10.0

Super Hostel, nette Mitarbeiter die sehr hilfsbereit sind. Gern wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jan 2017
9.1

First night: the double room was really comfortable and nice, even with tea/coffee/bottled water and a fan. Second night: the dormitory was very spacious and the AC cooled it down seriously. Two toilets/showers are very few for so many people. Food from the restaurant is a bit pricy, but good. Éxito supermarket is super close. First night we tried to cook there was almost no equipment, but they had bought more when we came back from Tayrona. Super slow internet. Very relaxed and nice atmosphere

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Jan 2017
8.9

Chilled place, nice pool area but kinda limited. Kitchen upstairs seems well equipped tho I didn't use it. The front desk guys did a good job and were always really quick and friendly. Food was good as well! Some of the AC rooms are also equipped with a fan which might be better for the night for some people, as I usually get sick from sleeping with the AC. You just need to agree with your room mates that you want the AC turned off for the night. Good location to do trips around santa Marta!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Jan 2017
9.4

Wir hatten einen super Aufenthalt im Hostel. Wir haben in einem Doppelzimmer mit Bad übernachtet, welches sehr schön war. Die Mitarbeiter an der Reception helfen mit um die Touren zu organisieren und sind sehr freundlich. Jeden Abend ist ein anderes Programm angesagt und es herrscht super Stimmung. Dieses Hostel kann man nur weiterempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Jan 2017
8.0

The hostel is lovely, nice garden and pool but a little far from everything else. It's a great place to mingle and meet other travelers as so remote. I felt it's more a party vibe then a tranquil place to stay. Staff was super friendly, the beds compfy but missing a light for each bed.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.