Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Bunkroom

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 176 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 176 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.7
The Bunkroom Located at 106 Brook Street, Chester CH13DU, Chester.
The Bunkroom
England
Chester Cheshire CH13DU 106 Brook Street, Chester CH13DU
88% 176
53.1965097 -2.8840452
The Bunkroom
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Hongkong, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2016
8.3

The staff really nice ..........

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • jpskichic3780
  • England, Weiblich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
16 Aug 2016
10.0

Great place to stay. Would highly recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Aug 2016
7.1

Piezas cómodas, aunque sin lockers. La ducha era muy pequeña. Estuve dos niches y no pareciera que hayan limpiado nuestra habitación, los basureros nunca fueron vaciados. La cocina y las áreas comunes estaban bien.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • terrysmith1111294
  • England, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Aug 2016
9.7

Excellent

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jul 2016
6.6

I stayed for 2 nights in a 4 bed dorm ensuite. Room ok, bed/mattress were fine. Reading light at bed, but charging points weren't convenient to bed. Ensuite had shower/toilet both were clean, hot water and good pressure. Sink and mirror were in room with the beds. Not very convenient. Wifi worked well. Kitchen ok, not great. Common room/eating area ok. Outside terrace and eating space were nice. Location was ok, close to train station, 20 to bus station. Would recommend for a short stay.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Singapur, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jul 2016
9.1

Had a great stay at the bunkroom. Excellent location with a good backpacker vibe.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2016
9.1

Thank you for a very comfortable stay in Chester, I was very satisfied with your bunkroom, it is run very efficiently, with friendly & helpful staff. I will certainly recommend it to my traveling friends.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • harrisooi
  • Malaysia, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
22 Jun 2016
9.7

Very friendly staff, and the location was great just few minutes wake to the train station and about 10 minutes walk to center of the city.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jun 2016
6.3

The wifi was amazing and the hostel felt like you were just chilling at home. But the staff were super lax. When we got there the door was locked and if we didn't have a phone plan we would have been locked out for hours.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

I don't know the exact circumstances of your arrival. The door is kept locked for security purposes, as you would expect in a city centre hostel. There are two doorbells, one for reception hours and one for outside reception hours. Our phone is redirected to my mobile 24/7. You rang and we got you in. I don't see how any of this is 'super lax'. Looking at your booking details, you said you'd arrive at 4pm and then turned up around 7pm instead. Saying that you would have been locked out for hours without a phone is just pure speculation. We have never had a guest waiting around for hours.

  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jun 2016
9.7

Super, à côté de la gare de trains, ça prend environ 2 minutes... c'est très calme, j'étais dans un dortoir dans lequel j'étais toute seule avec une autre personne.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.