Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Boutique

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 127 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 127 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Feb 2017
8.9

Great location, right in the center. Noisy at night but this is what you expect in city centre. Fantastic vegetarian breakfast .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Feb 2017
10.0

Great location, great accommodation, close to train station and both bus terminals.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Jan 2017
9.4

This was a great place to stay! My only issue was that most of the pubs in the close area had a 23 or older age limit, which my entire group was too young. Other than that, was a great experience.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Nov 2016
10.0

Enjoyed my stay, I was reminded that it may be noisy as there are bars in that area, but I found it quitter than expected. .thank you

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Okt 2016
9.7

Staff were helpful but not entirely friendly. However one female member of staff who served us breakfast was amazing! Breakfast was delicious! Very close to city centre and only a short walk from the bus and train station. Private room was clean and had a booklet with a variety of maps and helpful tips. My bed sheets had a tear and stain on them but you could tell they were clean. Lovely place to stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Sep 2016
8.9

Me ha gustado mucho. Tiene muy buena ubicación. La unica pega es que la dutxa es un poco antigua.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Sep 2016
6.9

Hotel bruyant

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
7 Sep 2016
8.9

Overall very pleased. Only negative was it was very loud at night with all the clubs and bars which woke me up in the middle of the night.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Sep 2016
8.3

Cozy hotel in the city center with free breakfast and nice room. They were able to check me in at 11 which was really nice and in general was clean just I did not like the shower because there were little stan on the corner. Anyway it was really nice stay

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.