Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The B.I.G

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.7
Ausgezeichnet 306 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.9
  • Sauberkeit 9.9
  • Ausstattung 9.8
JETZT BUCHEN
9.7
Ausgezeichnet 306 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.9
  • Sauberkeit 9.9
  • Ausstattung 9.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Apr 2017
9.7

The nicest staff I ever met and a very warm atmosphere. This place feels like home, is super clean, everyone is always helpful and nice and you feel like living in a share house where everyone cares about the other. With Uber it is no problem to get to all the places you wanna go and the Waterfront is even walking distance! I would recommend this hostel to everyone who likes to meet new people!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2017
10.0

Tolles Hostel! Super Lage mit fußläufigen Supermärkten und Restaurants in sicherer Lage. Auto kann man sicher vor der Tür parken oder auf einem separat abgeschlossenem Parkplatz. Das Hostel ist vermutlich sauberer als so manche eigenen Wohn- und Badezimmer - man hält sich in jedem Bett, Bad, Zimmer oder Gemeinschaftsraum gerne auf und fühlt sich von Anfang an wohl. Alle Mitarbeiter sind super nett, herzlich, kümmern sich großartig um jeden Gast und fördern die Gemeinschaft im Hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Apr 2017
10.0

DEFINITELY the BEST hostel we stayed in thelast six months!!!!!! Everything's just perfect: - staff: super nice, helpful in any case, outgoing, lovely, humorous ( ivor, du little hasenzahn), never irritated by anyt open for conversations etc.) - house/rooms: interior just lovely and superstylish!!!! bed comfortable, many rooms to relax or either communicate, felt very safe - breakfast: best incl. breaki we had so far: eggs toasts jam different kind of muesli yoghurt fruits LOVEd it here

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Mär 2017
10.0

This Hostel is great. The rooms are lovingly furnished! Everyday cleaning, the beds have been made. Just a 15 min walk to the waterfront! Own parking place in the back! The staff are amazing friendly. In no other Hostel I got such a great breakfast (eggs,musli, Joghurt, toast, Marmelade, milk, Coffee, tea,fruit were cut into pieces). When you are there it was a heartly welche..feels like you are a Big family...its worth to pay some rand more for it!!! I just can recommend it!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Mär 2017
9.4

THE place to be if you visit cape town and don't want to stay directly at waterfront. It's approx. 15 min walk from waterfront to the hostel and during day time no issue at all. They have their own parking space which is monitored. Clean room, nice little bathroom and very friendly personal. Breakfast was great ... they even have a small pool where you can spend some time to relax. Personal offered all the time their helped, asked how the day was and organized dinner or wine tasting or township

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Feb 2017
10.0

One of the best hostels I've ever been to. Very nice staff which was so helpful and took a lot of time for each guest to answer questions and give travel advice :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
12 Feb 2017
10.0

Very good, great hostel!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for the review!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Feb 2017
10.0

Definitely, this Hostel deserves nothing else but a 10! The BIG was supposed to be a temporary solution, but really after the first two hours I didn't want to leave this place!! The people and especially the staff are unbelievably lovely, funny and it is just a pleasure to have them around. You feel so welcomed and the staff will help you with literally everything you're asking for! Unfortunately they were fully booked, so I had to move, but they made it possible for me to come back soon!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vanessa you little biscuit ! Cant wait to have you around once again. One more sleep!!

22 Jan 2017
10.0

Ich habe mich so wohl gefühlt, wie in noch keinem anderen Hostel zuvor. Hier fühlt man sich einfach zuhause und als Teil einer großen Familie! Ich hatte eine schöne Zeit, vielen Dank vor allem an Daphne, Milou u Iver!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Saskia!! we miss you too much for words! It was a pleasure having you stay with us at the BIG!

9 Jan 2017
10.0

One of the best hostels I have ever stayed: -Beautiful design -Friendly, professional and engaging staff -Nice kitchen/living room area with a big table in the centre of the hostel complex makes it easy to get to know other travellers and enjoy breakfast, lunch etc. together

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are so glad you appreciated the way we operate here at the BIG. Please come back and visit us!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.