Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The B.I.G

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.8
Ausgezeichnet 296 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.9
  • Sauberkeit 9.9
  • Ausstattung 9.9
JETZT BUCHEN
9.8
Ausgezeichnet 296 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.9
  • Sauberkeit 9.9
  • Ausstattung 9.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Mär 2017
9.4

THE place to be if you visit cape town and don't want to stay directly at waterfront. It's approx. 15 min walk from waterfront to the hostel and during day time no issue at all. They have their own parking space which is monitored. Clean room, nice little bathroom and very friendly personal. Breakfast was great ... they even have a small pool where you can spend some time to relax. Personal offered all the time their helped, asked how the day was and organized dinner or wine tasting or township

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Feb 2017
10.0

One of the best hostels I've ever been to. Very nice staff which was so helpful and took a lot of time for each guest to answer questions and give travel advice :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
12 Feb 2017
10.0

Very good, great hostel!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for the review!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Feb 2017
10.0

Definitely, this Hostel deserves nothing else but a 10! The BIG was supposed to be a temporary solution, but really after the first two hours I didn't want to leave this place!! The people and especially the staff are unbelievably lovely, funny and it is just a pleasure to have them around. You feel so welcomed and the staff will help you with literally everything you're asking for! Unfortunately they were fully booked, so I had to move, but they made it possible for me to come back soon!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vanessa you little biscuit ! Cant wait to have you around once again. One more sleep!!

22 Jan 2017
10.0

Ich habe mich so wohl gefühlt, wie in noch keinem anderen Hostel zuvor. Hier fühlt man sich einfach zuhause und als Teil einer großen Familie! Ich hatte eine schöne Zeit, vielen Dank vor allem an Daphne, Milou u Iver!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Saskia!! we miss you too much for words! It was a pleasure having you stay with us at the BIG!

9 Jan 2017
10.0

One of the best hostels I have ever stayed: -Beautiful design -Friendly, professional and engaging staff -Nice kitchen/living room area with a big table in the centre of the hostel complex makes it easy to get to know other travellers and enjoy breakfast, lunch etc. together

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are so glad you appreciated the way we operate here at the BIG. Please come back and visit us!

13 Dez 2016
10.0

Great stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Nov 2016
10.0

Wir fühlten uns mehr als wohl in diesem Hostel und man wird sofort in der Gemeinschaft die dort besteht aufgenommen. Die Zimmer waren sehr groß und es wurden jeden Tag geputzt. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker zubereitet. Die Mitarbeiter gaben uns viele Tipps und halfen uns bei der Auswahl und der Buchung von Ausflügen. Auch interessierten sie sich immer dafür, was man erlebt hatte. Wir können dieses Hostel nur weiterempfehlen und freuen uns bald wieder zu kommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for giving us such good ratings!

30 Okt 2016
10.0

Great hostel, great staff!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the 10 out of 10s Toby!

7 Okt 2016
10.0

We had a 3 days stay at BIGs and it was really awesome. Perfect location to see both city center and sea point with only a few minutes ride. 10min walk to Waterfront and an awesome Foodmarket. Friendliest stuff which I have ever met, they organized nearly everything: airport pickup, SIM card, rental car, tours. Miss them already. On top, everything is clean and seems to be pretty "new". We had definetely our best time at BIG of our whole SA trip and will come back. Cheers, the "Fischers"

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Matthias my friend, a big thank you coming your way! We are so glad we got to meet you both :)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.