Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Attic Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1782 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1782 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • matthiasjanmieling1402
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jun 2017
8.9

big nice an clean Hostel, big showers :D

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are happy that you enjoyed your stay here at The Attic. We do take a lot of pride in making sure our hostel is kept clean throughout. We do hope you come back :) The Attic team :)

  • marvinspeh1039
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
31 Mai 2017
9.7

Very nice place :) definitely enjoyed our stay there!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
31 Mai 2017
8.9

Nettes Hostel im Zentrum der Stadt. Mitarbeiter sind super freundlich und helfen, wo sie nur können - einschließlich Herausfinden des besten Angebots für eine Autovermietung oder sogar erstellen einer Reiseroute. Küche ist groß und sauber; Es gibt sogar eine "free Food"- Box, aus der sich jeder bedienen kann. Zimmer und Bad sind sauber. Einziger Knackpunkt: Man bekommt einen limitierten WLAN-Voucher (bei uns 3h), ist dieser aufgebraucht, muss für das weitere Internet gezahlt werden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Mai 2017
8.0

All in all a good Hostel for a few days, if you want to catch a flight. Good location, bed's where okay and everyone in the room was quite and thoughtful. But the windows didn't close properly so it was really cold at night and we just had the thin duvets. No thoughtfulness from the side of the Hostel wich should have provided free extra blankets! They wanted a 20$ deposit for it - basically for everything. The whole Hostel was super cold which wasn't so great, but it was clean.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2017
8.9

Very nice place to start if you arrive in Auckland. Near to the city center, friendly staff, I can recommend this place!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Mai 2017
8.9

Da nicht zu viele Betten vorhanden sind, muss man weder in der Küche, noch im Badezimmer warten. Außerdem fanden wir die Atmosphäre sehr angenehm. Die Küche ist sehr gut ausgestattet Die Badezimmer könnten vielleicht hier und da mal etwas ausgebessert werden, aber allgemein sind sie sauber. Wenn der Aufzug funktioniert alles perfekt! Die Lage ist super! Ein Countdown ist direkt in der Nähe und man erreicht u.a den Hafen und den Skybus gut zu Fuß. Wir würden dieses Hostel empfehlen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Mai 2017
9.4

Great Hostel, good located in the heart of Auckland! Very clean with great staff. Only stayed for a night but I will definitely come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to leave us a review. We're thrilled that you loved your stay with us. Many of our staff are clean freaks and that certainly works in our favour. When we aren't going above and beyond to try and makes guests stay in Auckland and/or New Zealand the best it can possibly be - we're cleaning and tidying. We can't wait to see you when you're in Auckland next! - The Attic Team

12 Apr 2017
9.7

Ich war schon mehrmals in Auckland und das ist wirklich das beste Hostel in dem ich dort war. Es ist kleiner und gemütlich und wirklich schön eingerichtet. Es gibt zwei nette Gemeinschaftsräume mit Sofas und eine Dachterrasse. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Die Mitarbeiter sind wirklich nett und hilfsbereit. Ich würde dort auf jeden Fall wieder hin!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Apr 2017
10.0

Great hostel in AUckland CBD. Would stay there whenever in Auckland again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to leave us a review. We are thrilled that you loved your stay with us! We hope to see you next time you're in Auckland. - The Attic Team

3 Apr 2017
7.4

Alles in allem gut. Geräumige Zimmer, saubere Duschen. Ordentliche Küche. Sehr gut, dass es eine kiste gibt mit 'free food'! Jedoch keine Klimaanlge im Zimmer, deshalb heiss und laut im Zimmer, da Fenster offen zum lüften. Keine Möglichkeit, um Kleider aufzuhängen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to leave us a review. We're so glad that you enjoyed your stay with us. We do not have air conditioning in the room but we try and combat Auckland's humidity with fans in each of the rooms - unfortunately sometimes this is not enough. Our hostel is quite small so we try and maximize space as best we can - unfortunately this is why we are unable to offer any space to hang dry clothes - for this reason we have a clothes dryer. We love the free food shelf too... any bit helps a backpacker! We hope that you choose to stay with us again! - The Attic Team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.