Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Attic Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 1488 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 1488 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Feb 2017
7.1

Overall the hostel is quite fine. It is considerably clean. The staff was nice, but it was difficult to get basic information like on how to check out. The luggageroom is looked, but the key hangs very open on the counter and everyone can access the room unsupervised. Luggage stored there is not save. Apart from that I felt save in the Hostel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Feb 2017
9.1

Super hostel with awesome staff

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Feb 2017
9.4

Es war ein super Aufenthalt im Attic! Wenn wir noch einmal nach Auckland kommen, gehen wir gerne wieder ins Attic :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Feb 2017
9.7

Super Lage und das Personal ist Mega chillig drauf Richtig sauber für ein Hostel und Betten waren echt bequem

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
30 Jan 2017
8.6

Good hostel in a good place

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thanks for taking time to leave us a review. We are happy to hear you enjoyed your stay with us & liked our awesome central location. We do hope that you come back if your ever in Auckland. The Attic team :)

28 Jan 2017
9.7

Super Hostel in toller Lage. An der Küche kann man nichts bemängeln, nur die Duschen sind nicht immer so sauber. Würde immer wieder kommen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for take your time to leave us a review and for staying with us. Sorry the showers wasn't up to your standards but we're trying our best to keep everything clean and in the best conditions by doing hourly checks. Our hostel is super central and you can reach almost everything by foot. We're more then happy to see ya again if your ever in Auckland :) The Attic team :)

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
17 Jan 2017
6.6

Sehr zentrale Lage jedoch unfreundliche Mitarbeiter und man fühlt sich sehr überwacht durch die Kameras. Außerdem kommt durch die Größe eine unpersönliche Atmosphäre auf.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jan 2017
7.4

Sehr gute Lage, Zimmer sauber, nettes Personal.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are super stoked that you chose us to stay with during your time in Auckland. We do have a very central location where nothing to ever to far away. We do have an awesome team here that genuinely love their jobs which creates a great atmosphere we believe. We do hope you come back if your ever in Auckland :) The Attic team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
8 Jan 2017
7.4

Very central, otherwise a normal hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thanks for leaving us a review, We do consider ourselves lucky to be located right in the heart of the city. We liked to think we are a wee bit better than normal? ;) We do hope that you come back again if your ever in Auckland The Attic team

4 Jan 2017
6.9

The music on the balcony and in the kitchen was very loud.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.