Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Attic Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1863 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1863 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
12 Jul 2017
9.4

Einfach super, alles hat gepasst!!! Mitarbeiter freundlich und ein tolles hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are super stoked that you loved our hostel. We do have a wicked team here that really brings the place alive. We do hope you come back some time :) The Attic team :)

26 Jun 2017
8.3

Da es keine Heizung gibt, war es im Winter etwas kalt. Man kann sich decken für 20$ ausleihen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • matthiasjanmieling1402
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jun 2017
8.9

big nice an clean Hostel, big showers :D

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are happy that you enjoyed your stay here at The Attic. We do take a lot of pride in making sure our hostel is kept clean throughout. We do hope you come back :) The Attic team :)

31 Mai 2017
9.1

Nice Hostel, I enjoyed my stay and even came back there. Would definitely recommend staying there when in Auckland (:

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. So happy that you chose us to stay with during your time in Auckland. We are stoked that you came back multiple times. We do hope that you come back another time :) The Attic team :)

  • marvinspeh1039
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
31 Mai 2017
9.7

Very nice place :) definitely enjoyed our stay there!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. So stoked that you loved your stay here. We always try and make everyone's stay amazing so glad we achieved that for you. We do hope that you come back another time :) The Attic team :)

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
31 Mai 2017
8.9

Nettes Hostel im Zentrum der Stadt. Mitarbeiter sind super freundlich und helfen, wo sie nur können - einschließlich Herausfinden des besten Angebots für eine Autovermietung oder sogar erstellen einer Reiseroute. Küche ist groß und sauber; Es gibt sogar eine "free Food"- Box, aus der sich jeder bedienen kann. Zimmer und Bad sind sauber. Einziger Knackpunkt: Man bekommt einen limitierten WLAN-Voucher (bei uns 3h), ist dieser aufgebraucht, muss für das weitere Internet gezahlt werden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Mai 2017
9.4

Ich war mi allem sehr zufrieden! Das Glätteisen ist besonders toll in dem Badezimmer! Weiter so!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Mai 2017
8.0

All in all a good Hostel for a few days, if you want to catch a flight. Good location, bed's where okay and everyone in the room was quite and thoughtful. But the windows didn't close properly so it was really cold at night and we just had the thin duvets. No thoughtfulness from the side of the Hostel wich should have provided free extra blankets! They wanted a 20$ deposit for it - basically for everything. The whole Hostel was super cold which wasn't so great, but it was clean.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2017
8.9

Very nice place to start if you arrive in Auckland. Near to the city center, friendly staff, I can recommend this place!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Mai 2017
8.9

Da nicht zu viele Betten vorhanden sind, muss man weder in der Küche, noch im Badezimmer warten. Außerdem fanden wir die Atmosphäre sehr angenehm. Die Küche ist sehr gut ausgestattet Die Badezimmer könnten vielleicht hier und da mal etwas ausgebessert werden, aber allgemein sind sie sauber. Wenn der Aufzug funktioniert alles perfekt! Die Lage ist super! Ein Countdown ist direkt in der Nähe und man erreicht u.a den Hafen und den Skybus gut zu Fuß. Wir würden dieses Hostel empfehlen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.