Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Attic Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 1,285 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 1,285 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.3
The Attic Backpackers Located at 15-31 Wellesley Street, , Auckland.
The Attic Backpackers
New Zealand
Auckland Auckland City 1010 15-31 Wellesley Street
86% 1285
-36.8502989 174.7631907
The Attic Backpackers
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
25 Nov 2016
10.0

Eins der besten hostels das ich bisher hatte, megga sauber in der küche alles vorhanden sehr komfortabele betten und die lage ist ausgezeichnet. Gerne wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Nov 2016
8.9

Das Hostel liegt sehr günstig und man wird freundlich empfangen. Man hat alles, was man braucht, auch beste Ratschläge zur Weiterreise und fÜr Unternehmungen. Kleiner Minuspunkt: die Lüftung ist laut und nachts hört man die angenzenden Kneipen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Nov 2016
8.6

Wir waren eine Woche im Attic Hostel und es hat uns sehr gut gefallen. Dabei waren wir sowohl in einem 12er, 6er und 2er Zimmer, weil wir zwei mal unseren Aufenthalt verlängert haben. Jedes der Zimmer hat saubere und bequeme Betten, genug Steckdosen und Helligkeit im Raum. Das Mädchenklo ist für die Ansprüche eines Backpackers völlig okay, es gibt einen Föhn und Glätteisen und auch die Duschen waren sauber und geräumig. Lediglich das Jungsklo bedarf etwas mehr Sauberkeit. Die Küche ist geräumig,

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Okt 2016
9.1

We had a really nice stay there

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are so happy that you enjoyed your stay here. We do hope you come back :) The Attic team :)

12 Okt 2016
10.0

Really big rooms, great people and awesome staff. Enjoyed it a lot!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are happy that you enjoyed your time here. We are very lucky to get some amazing people pass through here. The staff here are brilliant, helping with anything and making sure that everyone has a good time with us. We do hope you come back if your ever in Auckland :) The Attic team :)

11 Okt 2016
8.0

Das Hostel hat eine gute Lage und ist sauber.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are happy that you stayed with us. We are in a very central location which ideal for everyone wanting to get around and see everything. We do hourly checks throughout the hostel to ensure cleanliness. We do hope you come back if your ever in Auckland :) The Attic team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Okt 2016
8.9

Sehr schönes hostel im Zentrum von auckland, Alles ist sehr gut zu Fuß Oder Mit dem Bus erreichbar.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are happy that you enjoyed your stay here. We are a very central hostel which is ideal for guests wanting to get out and enjoy the sights Auckland has to offer. We do hope you come back one day :) The Attic team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Okt 2016
5.7

too many Germans

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We cannot control the nationality's that book here. We like to have a varied mix of guests here to make it social. We do hope you come back if your ever in Auckland :) The Attic team :)

1 Okt 2016
9.1

Very well equipped kitchen. Staff is very helpful. Clean and modern bathrooms. Top location and its easy to get in contact with other people there. Only 3 hours of Wifi is definitely not cool. The free coffee is very good.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are happy that you enjoyed your stay here. The kitchen is amazing with all you need to cook a proper meal. The staff here make your stay that bit better by being very welcoming and helpful. The WiFi situation is standard throughout New Zealand and definitely Auckland. We hope that you come back if you're ever in Auckland :) The Attic team :)

23 Sep 2016
8.9

Great hostel with great staff and great people staying there, really easy to socialize. The whole hostel was very clean, bathrooms were good (TP and soap were never empty, great!) The WiFi situation with the login-Logout system sucks, especially because every guest gets the same 3 hours to use, regardless of how long they're staying. Had a very pleasant stay and would recommend to everyone!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We love it that you enjoyed your stay and would recommend us. We are so lucky to have such wicked people coming and staying with us. The facilities are kept to the highest standard throughout the day by doing hourly checks. The WiFi is a given in Auckland CBD, you have to pay everywhere but you do 3 hours of Login/Logout which is pretty good. Hope you come back again if your ever in Auckland :)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.