Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Attic Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 1568 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 1568 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mär 2017
8.3

Super Lage und mit allem ausgestattet, sogar Spiele, TV und Buecher und Terasse vorhanden. Ich fand das Hostel etwas zu gross und unpersoenlich und zudem hat man nur 3 Stunden freies Wlan, bei welchem man sich staendig wieder ausloggen muss. Die letzten zwei Punkte hat es ein wenig unsympathisch gemacht. Ansonsten super fuer einen kurzen Aufenthalt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mär 2017
8.9

sehr sauber und super freundliche und hilfsbereite mitarbeiter. grosse küche mit aussenbereich. in denn zimmern hat man nur die betten sonst nichts.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mär 2017
10.0

Bestes Hostel in Auckland meiner Meinung nach.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Mär 2017
8.9

Ein sehr sauberes Hostel. Die Küche bietet gratis Kaffee und Tee, auch die Gewürzpalette war von den Vorbesuchern gut bestückt hinterlassen worden. Die Atmosphäre war toll. Die Dachterasse läd zum entspannten Austausch mit anderen Backpackern ein.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are happy that you chose us to stay with during your time in Auckland. We do take great pride in having a super clean hostel that we maintain throughout the day. We are lucky to have such great people to stay in our hostel to create such an amazing atmosphere. We do hope you come back if you're ever in Auckland :) The Attic team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Feb 2017
7.1

Overall the hostel is quite fine. It is considerably clean. The staff was nice, but it was difficult to get basic information like on how to check out. The luggageroom is looked, but the key hangs very open on the counter and everyone can access the room unsupervised. Luggage stored there is not save. Apart from that I felt save in the Hostel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thank for taking time to leave us a review, We are glad you enjoyed your stay with us and that you found us to be clean and the staff to be nice. :) Sorry to hear that you had difficulty with the checkout information as we do have signs all around the hostel explaining our procedure. All our guests should be informed on check in, my apologizes if this wasn't case for you. We do leave the key hanging for guests to use, however there is normally a staff member at the reception at all times and we do have cameras all around the hostel, so there has never been an issue with security. We are glad to hear that felt safe regardless of this. :) We do hope you give us another try if your ever in Auckland. The Attic team :)

12 Feb 2017
9.1

Super hostel with awesome staff

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thanks for leaving us a review, We are happy to hear that you found us to be a 'super hostel with awesome staff' and we have to agree with you ;) If you are ever in Auckland again we would love to have you stay with us. Thanks The Attic Team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Feb 2017
9.4

Es war ein super Aufenthalt im Attic! Wenn wir noch einmal nach Auckland kommen, gehen wir gerne wieder ins Attic :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to leave us a review! I'm so glad to hear you enjoyed your stay so much that you want to stay with us again. We look forward to seeing you next time you're in Auckland. - The Attic Team

2 Feb 2017
9.7

Super Lage und das Personal ist Mega chillig drauf Richtig sauber für ein Hostel und Betten waren echt bequem

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are super happy that you loved our hostel. We take our jobs very seriously in ensuring the hostel is clean and staying professional, but also we are human and like to have fun and joke which creates a great atmosphere. We do hope you come back if your ever in Auckland :) The Attic team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
30 Jan 2017
8.6

Good hostel in a good place

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thanks for taking time to leave us a review. We are happy to hear you enjoyed your stay with us & liked our awesome central location. We do hope that you come back if your ever in Auckland. The Attic team :)

29 Jan 2017
7.1

Die Lage war super. Sanitärbereich war okay, jedoch hat der Lüfter bei den Männern genervt. Personal unfreundlich und unwissend. Zimmer sauber. Hochbetten waren bei minimaler Bewegung extrem laut. Balkon schön hergerichtet.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for staying with us and taking the time to leave us a review. I'm sorry to hear that you did not have an exceptional stay with us here at the Attic. We take pride in our staff and customer service and usually our staff are attentive, friendly and always keen for a chat so we will definitely look into this. The fan in the men's toilet can get a bit loud. In the summer we put it on maximum power to combat this summer's especially humid weather. We hope that you give us a second chance and stay with us again so we can wow you. - The Attic Team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.