Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Attic Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 1,392 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 1,392 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.5
The Attic Backpackers Located at 15-31 Wellesley Street, , Auckland.
The Attic Backpackers
New Zealand
Auckland Auckland City 1010 15-31 Wellesley Street
87% 1392
-36.8502989 174.7631907
The Attic Backpackers
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
8 Jan 2017
7.4

Very central, otherwise a normal hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thanks for leaving us a review, We do consider ourselves lucky to be located right in the heart of the city. We liked to think we are a wee bit better than normal? ;) We do hope that you come back again if your ever in Auckland The Attic team

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
4 Jan 2017
9.1

Alles super! Sehr sauber und riesige, top ausgestattete Küche :) Einziger Kritikpunkt: unteres Bett ist recht niedrig, man kann nicht aufrecht sitzen, nur liegen. Aber ansonsten sehr bequeme Betten. Kommen gerne wieder :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are happy that you enjoyed your stay here. We do take great pride in insuring that the hostel is extremely clean by doing hourly checks throughout the day. We do hope you come back if your ever in Auckland :) The Attic team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jan 2017
9.7

Top Lage! Sehr nette Mitarbeiter. War 3 Nächte in einem 6-Bett-Mädels-Dorm. Habe direkt nette Leute kennengelernt, mit denen ich zum Teil später noch weitergereist bin. Betten sind bequem+Bettwäsche sauber. Zimmer war manchmal etwas stickig, aber mit offenem Fenster ging es (wobei es auch Zimmer ohne Fenster gibt). Große geräumige Küche (Öl zum Kochen wäre toll gewesen) und schöne Dachterrasse. Schließfächer in einem separaten Raum. Saubere Duschen+Toiletten. Gerne wieder! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Dez 2016
9.4

Very central hostel with great facilities and good crowd. Enjoyed my stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thanks for taking time to leave us a review, We do have a very central location which is ideal for guests wanting to get out and explore more. We are happy that you enjoyed your stay and that you enjoyed our good vibes with the other guests. We do hope that you come back again if your ever in Auckland The Attic team :)

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
25 Dez 2016
8.3

There was only 3 hours of free wifi no matter how long you stayed, which was very disappointing as we expected free Wifi for the price we payed.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for leaving a review. We are happy that you chose us to stay with during your time in Auckland. We do offer 3 hours of free WiFi which is a log in or log out system. Unfortunately you do have to pay for WiFi in most places, Especially in the CBD. We do hope you stay with us another time :) The Attic team :)

20 Dez 2016
8.6

Dieses Hostel ist wirklich toll. Es hat eine super Lage, von der man das Stadtzentrum und den Hafen gut zu Fuß erreichen kann. Die Küche war sehr groß und gut ausgestattet. Die Dachterrasse ist ideal zum Frühstücken oder zum Abendessen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Dez 2016
9.7

Da ich nur eine Nacht da war kann ich nicht so viel darüber sagen, nur das ich einen sehr angenehmen Aufenthalt hatte u die Mitarbeiter sehr zuvorkommend sind. Die Zimmer sind sehr sauber und die Sicherheit ist auch gewährt mit mehreren Sicherheitscodes. Es würde sehr gut für einen längeren Aufenthalt passen, das es zentral gelegen ist. Ich war sehr zufrieden mit diesem Hostel und kann es nur weiterempfehlen. Danke für den Angemehmen Aufenthalt und hoffentlich bis bald in Auckland.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are happy that you enjoyed your short stay with us. The staff here are brilliant by always helping out however we can. We do understand how important it is for backpackers to feel safe so we implement very strict security procedures. We do hope that you come back if you're ever in Auckland :) The Attic team :)

12 Dez 2016
10.0

Sehr zentrale Unterkunft in der alles vorhanden ist, was man braucht. Sehr viele junge Leute, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Aufzug vorhanden um in die 5. Etage zu kommen. Tolle Dachterrasse.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are so happy that you enjoyed your stay here. We do attract cool people here which really helps the atmosphere. We feel the lift really helps with the originality of our hostel. We do hope you come back one day :) The Attic team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Dez 2016
9.4

Super hostel! Liegt super zentral und die Mitarbeiter sowie die Gäste sind sehr freundlich und offen. Man fühlt sich dort schnell wohl. Einziger negativer Aspekt ist dass man nur 3 Stunden kostenloses Internet zur Verfügung hat.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We have a wicked location which is ideal for guests wanting to see as much of Auckland. The staff here are brilliant by helping you navigate your way around or helping you with any advice you need. We do give 3 hours of free WiFi when you check in but then you can pay for more at very reasonable prices. We hope you come back some time :) The Attic team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
29 Nov 2016
9.1

Staff is super friendly and hostel is clean. Nice tv lounge and well equipped kitchen. Right in the centre of Auckland. Would definitely come back!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for taking your time to leave us a review. We are happy that you had a nice stay with us. We take great care in ensuring the hostel is clean at all times by cleaning rooms everyday and doing hourly checks throughout the day. The staff here are awesome and do everything we can to help anyone however we can. We do hope you come back if your ever in Auckland :) The Attic team :)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.