Hostelworld.com

The Amazing Hostel Sayulita

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 164 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 164 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.2
The Amazing Hostel Sayulita Located at 102 Pelicanos St, Sayulita, Sayulita.
The Amazing Hostel Sayulita
Mexico
Sayulita 63734 102 Pelicanos St, Sayulita
90% 164
20.8676140 -105.4380548
The Amazing Hostel Sayulita
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Mai 2016
10.0

one of the best hostels i have stayed in , highly recommended we drank beers by the pool and barbecue almost everyday .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Mai 2016
9.1

Lovely hostel. I really enjoyed my stay here.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Mai 2016
10.0

Increíble lugar, las instalaciones son excelentes!! La alberca es genial para hacer nuevos amigos!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mai 2016
10.0

Friendly staff, clean facilities, nice pool. Highly recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Apr 2016
8.9

I really enjoyed my stay at The Amazing Hostel. With a name like that I didn't know what to expect but it was very clean, had a great location and because I stayed there I received a 10% discount at Wildmex surf rentals. I also really liked the pool area, the kitchen was a little small but we didn't use it much and the indoor lounge area was very cozy. We stayed in a private room with 2 double beds and a en-suite, which was great. The only thing is our safe was not working in our room.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • brentmel831045
  • Kanada, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2016
10.0

This Hostel has everything you could possibly want, need and more. Within a short walk from where the bus drops you off and into town you have everything you need. GREAT PLACE, GREAT PEOPLE, GREAT ATMOSPHERE. Highly reccomend this hostel fot those who want a home away from home.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2016
9.4

My second time in this hostel. The hostel is close to the beach, the bars and the restaurants.. The staff is really nice and they will help you with everything you need.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mär 2016
9.1

These guys are the best! The friendly staff really make this place, along with the great facilities (pool, rock climbing wall, great common room for hanging out by the kitchen). The location isn't bad either, just a 5 minutes walk or so to the beach. I definitely recommend this place!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Jan 2016
8.6

Great place and pretty good location! I'd totally recomend this to everybody!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jan 2016
7.7

Banheiros ao final do dia estavam necessitando de limpeza. Outro fato é a ausência de café da manhã que deixa um pouco a desejar. Porem ótimo hostel, mto boa localização e funcionários prestativos, ótimo esquema de segurança. Boa opção em sayulita.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.