Hostelworld.com

Tapir Hostel

Preise
karte
Bewertungen
6.7
Gut 301 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 6.4
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 5.0
  • Ausstattung 6.4
JETZT BUCHEN
6.7
Gut 301 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 6.4
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 5.0
  • Ausstattung 6.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Polen, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Dez 2016
8.9

Idealna baza noclegowa dla tych, którzy chcą być blisko centrum, a jednocześnie w zaciszu. W środku kameralna atmosfera, niewiele pokoi. Odpowiednie miejsce dla studiujących zaocznie. Jest możliwość przygotowania posiłku i niewielka wspólna przestrzeń do relaksu. Łazienka być może nie zachwycała blaskiem, ale to kwestia dyskusyjna, każdy z gości powinien zachowywać czystość po sobie. Obsługa bardzo życzliwa i miła, nawet w sytuacji gdy wymeldowałam się po ustalonej godzinie. Miejsce warte ceny

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Nov 2016
8.6

Jeśli chodzi o miejsce w centrum Warszawy, to genialny wybór. Cena jest bardzo przystępna, szczególnie w środku tygodnia. Spałam w pokoju 4-osobowym i jedynymi minusami było to, że jak dla mnie było minimalnie chłodno (listopad i okna ciut nieszczelne) ale nie było jakoś strasznie. Łazienki mogły by być częściej sprzątane, ale nie ma dramatu. Natomiast jest tam nadzwyczaj cicho (nie słychać hałasu ulicy) w nocy i można się wyspać (pewnie uzależnione trochę od współlokatorów). Kuchnia OK :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Nov 2016
5.7

Very dirty hostel. It looked like noone had clean the room before arrival (dust on the floor etc.) and noone was cleaning during my stay (bathroom and kitchen were dirty and smelled very bad, everything was quite discusting).

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
5 Nov 2016
2.6

SUPER DIRTY, both room and the only TWO toilette in the hostel; NO one SIGNPOST outside the building; BAD SMELL; BAD Atmosphere; NOT good location.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
3 Okt 2016
4.3

Very dirty!! Very! And the reception only 4 hours a day is reaaly bad if you need help.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Sep 2016
5.7

Nous n'avons pas été accueilli par le personnel. Les clés étaient posées sur une table. Le ménage laisse à désirer, douches et sanitaires très sales. Chambres très petites et très mal isolées. Mais hôtel bien situé a côté de nombreux bars, restaurants, magasins..

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Bangladesch, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Sep 2016
6.3

Good: Cheap. Near centrum. Bad: Very dirty toilet. No handwash in the toilet, No hot water. Staff is available for only 4 hours. Usually I don't complain where I pay 7 Euro in a small hostel. But the toilet was insanely dirty. So, I hope from the review they will improve and next guest will have a nice stay.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Sep 2016
5.7

Polecam uaktualnić zdjęcia oraz zadbać o czystość.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
27 Aug 2016
5.4

No hubo presente nadie del personal en ningún momento, así que ni pudimos hacer el pago en persona, ni preguntar nada a nadie en toda nuestra estancia. Sólo nos dejaron 1 llave de una pequeña taquilla y éramos 3 personas (así que las maletas fuera). El wifi no funcionaba y no dejaron la toalla que se detallaba en los servicios incluidos. Y al no haber nadie a quien dirigirse no pudimos solventar estos dos aspectos, así que ni acceso a internet ni toalla para la ducha. Buena ubicación y limpio.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Aug 2016
5.7

I don't expect much from hostel cleanliness but this place was gross, OK location, cool bars around, ok as I'm travelling with my boyfriend but if your travelling by yourself don't stay here, one single couch is the communal space and the staff were straight up awkward.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.