Hostelworld.com

Taormina's Odyssey

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 334 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 10.0
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 334 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 10.0
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
Taormina's Odyssey Located at Via Patern di Biscari n.13, , Taormina.
Taormina's Odyssey
Italy
Taormina 98039 Taormina- Via Patern� di Biscari n.13
89% 334
37.8515858 15.2821487
Taormina's Odyssey
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
4 Okt 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

In der Nähe der Hauptstraße von Taormina. Ein sehr sauberes Hotel und ein schönes und frisches Frühstück. Das Personal war sehr hilfsbereit und eine erstaunliche alten italienischen Dame, um ein Gespräch zu haben.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Sep 2015
6.0

far away from bus terminal,near one of the gate staff is not always there 离大巴站远 离主街另一头近 一栋房子就三个人住 相对安静 税另外收 只收现金 和房东约几点她几点来 并非一直有人 早餐是不会说英语的老爷爷准备 没有烧水壶 早饭按人头准备 不够没再添加

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
3 Sep 2015
7.7

Well located and nixe breakfast, but somewhat a poor ambiance.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • jacobwarn
  • England, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
20 Aug 2015
7.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir hatten eine schöne zwei Nächte hier. Gute, ruhige Lage. Die Freiwilligen, die effektiv die Show waren super, der Besitzer, sehr unfreundlich - kein Wort zu uns, und besonders eine Vorzugsbehandlung zu einigen zufällig ausgewählten Gästen (praktisch und bietet ihnen eine ganz andere, bei Tisch Frühstücksservice). Der Besitzer anche Ruinen der Herberge Atmosphäre durch die Erhebung für die Küche (2 € pro Teller mit Essen ...), dies in Kombination mit seiner stillen Präsenz, rät Nutzung der Gemeinschaftsräume.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your review! About me, normally i never give confidence to the customer. With you i acted a bit severe cause i noticed that you were interested in girls who help me and the Beer Party you did every night. In 2 days i collected as many as 16 big bottles !!!! The Owner

19 Jul 2015
7.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Hostels mein Kommentar wäre sehr gut, wenn es nicht für die Episode passierte die Rechnung zu bezahlen. Nachdem das Zimmer über die Website gebucht, im Voraus bezahlt I 12% des gesamten, sondern im Zeitpunkt der Zahlung hat der Inhaber den vollen Preis beansprucht, ohne den oben genannten Betrag bereits bezahlt. In der Tat hat dieser Anteil ebenfalls hinzugefügt die Kurtaxe Sie in Taormina zu bezahlen. Ich versuchte zu erklären, die vorab bereits bezahlt, aber nicht zu hören, die Sünde.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Gentile Cliente, io chiedo sempre il "balance due" che e' scritto in rosso ed e' quello che lei DEVE all'Ostello. Il 12% va ad Hostelworld per i diritti della della prenotazione ed io NON POSSO chiederlo come lei erroneamente asserisce. Si vede che questa e' la sua prima prenotazione con HW. Mi dispiace che lei ha dato una valutazione sbagliata facendomi scendere il rating. La prossima volta SI INFORMI prima di scrivere.

  • Anonym
  • Taiwan, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2015
5.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

- Nur ein Schlüssel für den gemeinsamen Schlafsaal. - Niemand in der antwortete Check-in auf der Website angegeben - Die Haupttür blieb offen die ganze Zeit, außer der vermeintliche Check-in Zeit, nichts Schlimmes passiert ist während meines Aufenthaltes, aber immer noch fühle ich mich unsicher

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Taormina is very different from Taiwan.....thanks to God! It is a place very secure and you can stay all the day with the main door open!

4 Jul 2015
3.1

très mauvaise expérience à odyssey. Le propriétaire m'a réveillée en criant pendant 30 minutes à deux heures du matin. En effet, il était enfermé à l'extérieur. Il ne s'est pas excusé. J'ai eu très peur en pensant que des personnes étrangères à l'auberge tentaient d'entrer. Je lui ai dit que ce n'était pas de ma responsabilité que de gérer ce type de problème. Face à mon mécontentement, il est resté mutique le lendemain matin nous reservant mon fils et moi un accueil des plus froids.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
12 Jun 2015
6.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Frühstück ist wirklich gut. Das Badezimmer im Erdgeschoss war schmutzig, aber oben gereinigt. Das Zimmer war sauber. Sie sollten wissen, dass sie nur einen Platz für Autos haben !!! und es ist für Menschen, die mit booking.com buchen, wenn ich es richtig remenber vorbehalten ....

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Rumänien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jun 2015
10.0

It was a lovely vacation, one of the best. The owners of the hostel are very friendly and we had a great time being around. The city is marvelous, there are interesting places to see and the hostel is near the main street of the city. The room we had is clean and nice. We enjoyed the whole time there and we plan to come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.