Hostelworld.com

Sweet Home Cinzia

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 79 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 79 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.4
Sweet Home Cinzia Located at Via buonarroti 39, , Rome.
Sweet Home Cinzia
Italy
Rome 00185 Via buonarroti 39
85% 79
41.8939552 12.5028724
Sweet Home Cinzia
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
4 Okt 2015
8.0

Rente una habitacion individual, el baño estaba dentro de la habitacion. Todos los dias hacian el aseo de la habitacion. Dentro de la habitacion tambien hay una cafetera y cafe gratis asi como un mini refri y tv. El hostel se encuentra cerca de la estacion termini por si viajas en tren o en aeropuerto se puede llegar muy facilmente. El staff fue amable, cuando llegue me dieron un mapa y consejos para ver roma. Lo malo es que no los encyentras a cualquier hora... en la noche no hay nadie.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Sep 2015
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir haben auch von der Rezeption am Tag der Ankunft 2015.09.08 erhalten. Wir haben auch darüber, wie Pick Taschendieb arbeitet rund um Bahnhöfe gewarnt. am Tag der 9/9 Nachmittag war ich Pick Streikposten am Bahnhof. Ich verlor meine Geldbörse mit Kreditkarten und etwas Bargeld und Ausweis im Inneren. Wir bitten die Herren im Dienst an Sweet Home Cinzia herum 5 ~ 6.00. Er ist äußerst hilfreich für unterstützen Sie uns, Telefonanruf, meine Kreditkartenunternehmen zu machen, um weitere Schäden zu stoppen. Sehr viel Dank an ihn!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Sep 2015
9.7

Being small, it's not staffed all the time, need to be very specific about arrival time to have someone there. A comment about that on their site would have helped. Chandra was very helpful, and I was happy with my time there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Aug 2015
9.4

Great location and easy to find. Chandra was extremely friendly and even cleaned our room during our stay. Breakfast was provided at a cafe along the road which was a nice bonus. Definitely value for money but nothing big and fancy.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Jul 2015
8.9

Our best regards to Chandra, the guy who is in charge of the b&b, great person, always friendly and ready to help no matter what, we were a little concern about the location when we arrive, but once Chandra gave us the welcome all that feelings flew away.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Jul 2015
3.1

A huge let down. Weird atmosphere in the place- just felt really creepy. The area felt quite unsafe at night & there were no street lamps. I would definitely not stay here as a girl alone. The guy running it was friendly but a little intense- he was quite hard to understand and wasn't much help with sorting anything out. No air con and it was impossible to sleep. Definitely would not recommend!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
25 Jun 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ein toller Ort zum Übernachten! Es war nicht nur ein Spaziergang weg von allem, aber der Gastgeber war sehr freundlich und nett. Würde auf jeden Fall wieder und empfehlen, meine Freunde.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Jun 2015
8.9

Really friendly owner, took the time to explain the map, how to get to the sights and info on the safety of Rome. Rooms nice and clean, good bathroom. Great breakfast at a little cafe downstairs and the fridge in the room stocked with free yogurt fruit and milk for tea and coffee. I would definitely recommend this place for a budget stay in Rome.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.