Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Surfarm

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 103 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 103 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
25 Apr 2017
10.0

Don't normally bother to leave reviews but this hostel is really something special Beautiful location with stunning sunsets, awesome friendly staff, bbq, and a jeep to ferry everyone up to the surf spot, perfect place to chill for a few days :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Chile, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2017
10.0

Amazing place and people!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Chile, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2017
9.1

Unicamente la distancia, su andas a pie.. si andas en vehiculo no hay problemas.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
13 Mär 2017
8.0

Loin de la ville, mais c'est ce qui était rechercher. Super calme car rien à côté, casi sur la plage.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
7 Mär 2017
9.7

Wow me and my friends LOVED this hostel. It's one of those hostels where you are isolated and so everyone eats together, plays games and hangs out together at night, etc. It feels like a family. Even though there is technically nothing really to do there besides surf and hang out, a lot of the people had been there for weeks. We were there for five days and didn't want to leave at all but we had to because we had already booked accommodation in Santiago. I have a feeling I'll be back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Feb 2017
9.1

Great place ! A bit out of the way but easily reached by collectivo, hitchhiking or the free bikes available for guests. The staff and volunteers were fantastic and the general atmosphere amazing. Comfortable rooms, good kitchen and common room and a nice garden right up on the beach. Sadly I could only stay a couple of days, would have gladly spent a couple of weeks there. Highly recommended !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Feb 2017
9.4

Situé dans la campagne, à quelques kilomètres de Pichilemu et de Punta de Lobos (le spot de surf), Surfarm est un petit coin de paradis. Quand il y a du monde (pendant les grandes vacances, au mois de janvier), la cuisine est un peu petite et les sanitaires un peu limites.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
17 Feb 2017
8.0

Direkt am Strand und ausserhalb von Pichilemu, super Lage, aber auch weit ab vom Schuss und einmal am Tag n Transfer vom Hostelbetreiber find ich etwas duerftig und der Pic up vom 12Uhr Bus hat bei mir nicht funktioniert! Trampen geht meistens ganz gut! Teilweise hatten wir aber kein Wasser und kein Internet+Strom ... bis zu 20 Personen haben sich abends in die Mini-Küche zum Kochen gedraengt! Aber sonst ne tolle Zeit, mit netten Leuten und jeden Abend live Musik... würde wieder kommen :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
7 Feb 2017
7.7

Facts: Many things are not working, e.g. only one toilet for the whole Surfarm hostel. Two times there was no water. Otherwise often a cold shower. Personal experience: Great vibes, nice people, bonfire at the beach, pot luk, friendly volunteers, good parties.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi! Thanks for staying with us. We had some issues with our pipes during the peak of the season, but we have since gotten everything up and running. Glad you enjoyed the parties, and we hope you´ll come back and see us soon!

6 Feb 2017
8.6

Nice relaxing feel right on the beach. Had a nice bonfire when I was there

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.