Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Surf City Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 1387 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 1387 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
27 Apr 2017
8.9

Extended my stay here! Amazing place, directly by the ocean. Cool city, great hostel staff, would absolutely come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Apr 2017
8.3

Super zentrales Hostel. Allerdings befindet sich das Hostel zwischen zwei Kneipen und daher ist es am Wochenende lange laut. Die Matratzen im Doppelzimmer hatten die besten Zeiten bereits hinter sich. Für zwei Tage ok.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
31 Mär 2017
8.6

Wifi war gut außer in meinem Zimmer nicht zu erreichen, die 3 Duschen und ein Herd für das gesamte Hostel haben in der Nebensaison ausgereicht, großartige Lage und eine der besten Atmosphären! Preis Leistung jedoch leicht zu teuer.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Mär 2017
7.7

Light and Shadow, I stayed there 3 nights and really appreciated the great breakfast prepared by the always kind and helpful staff. The locating is directly on the beach. I even could see the ocean from my bed. Unfortunately the washing room was dirty and toilet paper was running out occasionally. The people there where cheap.. ok they stole my beer out of the fridge what I can understand. But even my mountain dew!? So it was not the best hostel i stayed in. The value for money is decent though

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
24 Mär 2017
5.4

Man findet wohl in Raum LA nicht viele günstige Hostels oder ich hatte Pech. Wer weiß. Aber rein von den Zimmern und der Atmo... naja. Muffig, Live Musik unter dem Hostel bis 2 (wens stört) und man fühlt sich nicht richtig wohl. Vll was für Surfer zu denen ich nicht zähle. 1h - 2h mit Auto nach Hollywood. Je nach Verkehr. Der Ort ist aber ganz nett. Paar nette Restaurants und Bars. Aber nicht der große Wurf.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
24 Jan 2017
8.0

We wanted to check out (= get the deposit for the keys back) at 8am because someone picked us up and had to wait until 8.15 because the office wasn't open... Good location directly on the beach if you're into surfing and not expensive for LA. It is a small hostel so everyone seems to know each other. It's nice that there's bathrooms ensuite! We just stayed doe the night and didn't have breakfast there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • pierrewelz2593
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
13 Jan 2017
8.9

Super Hostel für alle Reisenden. Man lernt sich dort sehr schnell kennen, die Mitarbeiter sind alle super drauf und sehr freundlich. Frühstück wurde jeden Morgen hergerichtet, auch mit frischem Obst. Kann es nur weiter empfehlen und werde wenn ich mal wieder in LA sein sollte definitiv wieder dort hin gehen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Jan 2017
9.7

Absolut Klasse Hostel! In perfekter Lage ist es ein wunderbarer Ort für Surfer, Backpacker oder sonstige Reisende. Auch für Alleinreisende bietet sich das Surf City hervorragend, da es leicht fällt Kontakte zu knüpfen. Zwar ist es nicht das modernste und es kann auch recht laut werden (war übers Wochenende da - Ohrstöpsel unbedingt notwendig), aber die tolle Atmosphäre und die Lage machen das definitiv wett.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Dez 2016
9.1

The staff is very friendly and helpful. Everythingwas clean. I celebrated new year there and they cooked delicious free food for everyone and organized a small but nice party with everyone! I got to know many nice people and would definitely stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.