Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sunset Destination Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 1876 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 1876 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
27 Aug 2017
10.0

We had a great time at the sunset hostel. The rooms are cozy and the rooftop is one of the best things about the hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Aug 2017
8.0

Das Hostel liegt eigentlich an einer guter Lage aber kein Mensch weis wo genau da die beschreibung einer genauer hausnr fehlt. Nicht mal die Einheimischen wusten wo es ist. Habe etwa 40min gesucht. Die Bilder des Hostels teuschen ein bischen. Der Pool war dunkelgrün und ich hätte nie drin gebadet. Die Betten, Angestellte, Morgenessen und Aussicht ist jedoch sehr gut.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Aug 2017
10.0

To be honest, this was the best hostel I have ever been to. And I have been to many hostels already. They have an amazing rooftop area including a bar and a POOL. I mean how cool is that. Also the staff and the location is awesome and the beds make you feel like you live in hobbitland. So cute. Hope to stay there again soon

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Aug 2017
9.7

Its the best hostel if ever been! near by the sea, near by the beautiful oldtown Alfama and the metrostation is in the same Block, so you are very fast by the airport or by the busstation. Thank you and obrigado

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Aug 2017
9.7

Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig hilfsbereit, freundlich und immer ansprechbar. Wir bekamen ohne weiteres ein Schloss um unsere Stauraum-Schublade zu verschließen, eine wärmere Decke und ein weiteres Handtuch, gute Tips für Unternehmungen und hatten jede Menge Spaß.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jun 2017
8.9

I spent two nights at the Sunset Destination Hostel and have very much enjoyed my stay. The little rooftop pool is a great refreshment during summer. The staff was very courteous and welcoming, the rooms clean, cozy and beautifully designed ( best hostel mattress I have slept on so far). I thought that the rooftop food was a little bit overpriced and to my regret there weren't any particular vegan options at the breakfast buffet plus my jacket got stolen at the rooftop party. Still recommend it

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jun 2017
7.4

An sich war das Hostel wirklich gut, aber mit 35 Euro die Nacht eindeutig zu teuer. Das Frühstück ist super, die Dachterrasse auch top, nur nächtlicher Männerbesuch im Mädelszimmer eindeutig ein Flop und super nervig. Mir ist das Hostel zu groß und anonym, aber wer Lust auf Party hat wird sich dort wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind bemüht einem zu helfen und wirklich freundlich.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Jun 2017
9.7

Great and beautiful hostel. Very clean rooms, good breakfast. Friendly staff. Located close to train station, the airport is reached by taking 2 different metros (not complicated, very comfortable). The rooms are very nice, the beds are comfortable (compared to the most hostels worldwide). The only thing to criticize is that the hostel barbecue in the evening was not very good..

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jun 2017
9.7

Sunset destination is a great place, it's lokated right in the building of the trainstation, although it's not noise at all. The staff is really generous and fun and they like to show and tell things about the city. I like the fact that there are two other hostels, belonging all together with the sunset destination so you can see different places and meet even more people. Had a really great stay!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Jun 2017
9.1

Nice and super clean hostel. Cosy retro style and great view over the Tejo! Thanx

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×