Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sunflower Hotel Hoi An

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 2,601 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.0
  • Lage 7.1
  • Mitarbeiter 6.5
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 2,601 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.0
  • Lage 7.1
  • Mitarbeiter 6.5
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 7.7
Sunflower Hotel Hoi An Located at 397 Cua Dai Road, Downtown, Hoi An.
Sunflower Hotel Hoi An
Vietnam
Hoi An 397 Cua Dai Road, Downtown
72% 2601
15.8883770 108.3520010
Sunflower Hotel Hoi An
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Aug 2016
6.0

Wir sind wieder gegangen und haben unsere Buchung storniert. Dreckiges und abgewohntes Hostel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jul 2016
7.4

Nettes Hostel für ein paar Tage; kein Fahrstuhl vorhanden (schwierig mit schwerem Koffer in den 4. Stock zu kommen), Personal nicht wirklich freundlich, Pool war im Bau, aber für den Preis war es meiner Ansicht nach völlig i.O.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Jun 2016
3.7

our stay at sunflower hostel was just horrible. the rooms are dirty, sheets are dirty, bath not clean. the staff was just rude. we told them that we have to go to the busstation and they said they will bring so we waited about an hour in the lobby, we asked again and they said they will bring us there. at the and we missed the bus and she said it was our fault because we havent told them, but we said it few times. better to stay in longlife hotel near the old city. same price! much nicer!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
7 Jun 2016
6.6

Sunflower hostel is a clean hostel with a huge breakfast buffet. The people working at the hostel r not that friendly and not everyone speaks English. The pool and backyard is alright to hang out. The rooms r clean and the beds r big. You have to be lucky though to have a locker..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
31 Mai 2016
7.7

Nice location, 20min by bicycle to the beach and 20min to the beautiful Ancient Town! Nice breakfast buffet as well!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mai 2016
6.3

Not clean at all. My camera got stolen. There are no lockers in the rooms only a few downstairs which were all taken. The pool is nice though.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
21 Mai 2016
6.9

No lockers in the room, staff quite rude, but Pool and amazing breakfast Buffet

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Mai 2016
8.0

Awesome breakfast, pool! Many people to make contact with, City center around 10 min by bike. Nice food at the pool

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • nhuanhl
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2016
6.3

Rooms weren't very clean, weird smell, didn't feel comfortable, beds were dirty, the atmosphere wasn't that good. It's not the best hostel at all, just the biggest and 'most popular', where all the backpackers end up. Positive points: they offer a free shuttle service from the bus station, to tailors, near the old quarter til 8.30pm, breakfast was great.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
22 Apr 2016
9.4

Super Frühstücksbuffet, Pool und ein gutes Restaurant.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.