Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sunflower Hotel Hoi An

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.0
Großartig 3330 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.0
Großartig 3330 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 8.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Aug 2017
7.4

We just stayed for one night, didnt get in touch with the party life of sunflower hostel, so cant say how it is to go out. The room was tight, the AC wasnt working well, the beds not that confortable. For one night it was okay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
31 Jul 2017
4.3

When we checked into our room it was very dirty. We checked in at 12 but couldn't get towels before 2pm. The bathroom hadn't been cleaned in ages and even after we kindly asked them to clean the bathroom they said "only bedroom". It was disgusting, they didn't even empty the bin in the bathroom. I had the feeling that a lot of people who stayed there were taking drugs Totally overpriced. Got better service in places I stayed for 3$ per night.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • TobiasFruehwald
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
6 Jul 2017
9.1

Place to be if you want to meet new people. Amazing time. Planned on staying 2 nights ended up with 4.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
27 Jun 2017
8.6

Alles in allem echt super, nur die Betten waren echt schmutzig...bin mir nicht sicher, ob die die immer frisch beziehen :/

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
8 Jun 2017
8.3

Party Hostel! Hier findet das ganze Nachtleben statt, alle kommen hier her und Party zu machen. Gute Getränke Specials. Bestes Frühstück auf meiner ganzen Reise und die Zimmer sind auch gut sowie sanitäre Anlagen. Kein Grund für schlechte Bewertungen, alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Bahn Mi Stand mit dem leckersten Bahn mi überhaupt für gerade mal 15 000 Dong. Mittags gibt es gratis frisch gegrillte spieße und free water den ganzen Tag.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jun 2017
8.3

I stayed 4 nights at Sunflower Hotel in Hoi An. It's a party hostel, with a cool pool, good buffet breakfast, social atmosphere and good prices for alcohol. The rooms are not too clean but ok overall and since it's a party hostel you'll be waking a lot by people coming in or going out of the room. Overall I quite enjoyed my time at the Sunflower. If you want to party, then that's the place to go. If not, then find yourself another place. :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
27 Apr 2017
5.4

Das Hotel war einfach nur dreckig.. sogar mein frischbezogenes Bett war nicht mal annähernd sauber..

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
25 Apr 2017
6.3

I didn't expected too much from this ho(s)tel. The staff was friendly to me but gave me a dirty towel. The pool area is not that nice and the mattresses are very hard, in my opinion. Unlimited drinking from 8-10 pm for 100.000 and breakfast is nice tho. If you're looking for a overhyped place to party, this one's for you.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
21 Apr 2017
7.7

Leider sehr laut, partygostel pur, und ONS in selben Raum inklusiv:(

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
18 Apr 2017
8.6

Great partyhostel, but it's also possible just to relax :) and the breakfast is amazing!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.