Hostelworld.com

Sunflower Hotel Hoi An

Preise
karte
Bewertungen
7.4
Sehr gut 2,390 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 7.1
  • Mitarbeiter 6.7
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
7.4
Sehr gut 2,390 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 7.1
  • Mitarbeiter 6.7
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 7.8
Sunflower Hotel Hoi An Located at 397 Cua Dai Road, Downtown, Hoi An.
Sunflower Hotel Hoi An
Vietnam
Hoi An 397 Cua Dai Road, Downtown
74% 2390
15.8883770 108.3520010
Sunflower Hotel Hoi An
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • nhuanhl
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2016
6.3

Rooms weren't very clean, weird smell, didn't feel comfortable, beds were dirty, the atmosphere wasn't that good. It's not the best hostel at all, just the biggest and 'most popular', where all the backpackers end up. Positive points: they offer a free shuttle service from the bus station, to tailors, near the old quarter til 8.30pm, breakfast was great.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
22 Apr 2016
9.4

Super Frühstücksbuffet, Pool und ein gutes Restaurant.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Apr 2016
4.6

I don't know what I should think about my stay at this "Hotel" which is trying to be a Hostel and puts 5 beds into a room for 2 beds. The staff was very unfriendly and grumpy when I checked in and they first tried to get me into a double bed with a stranger. As is booked a dorm I complained about that and they gave me another room without any comments. The room was dark, smelly and dirty as well as the restroom. The only good things are the pool and the big breakfast which is free.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
4 Apr 2016
6.0

Staff not so friendly, breakfast nice but of you come late (9.30) some things will not be available anymore, quite a long walk to town, very noisy at night because of other people, huge Hostel

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mär 2016
7.4

Super Hotel für allein reisende. Viele Backpacker, Familien sollten sich eher andere Unterkünfte suchen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, wollen einem aber andauernd andere Geschäfte empfehlen und was verkaufen. Freier Shuttle zum Hotel. Die Kopfkissen waren schimmelig, nachdem wir uns beschwert haben, haben wir dieselben Kissen bekommen, nur dass sie einen zweiten Bezug um das Kissen gezogen haben.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
29 Feb 2016
5.4

I stayed two nights at Sunflower Hotel. Having read the reviews I didn't expect too much, so I wasn't surprised when on my first night I didn't have a pillow case. The breakfast is good, everything's fresh. My last day, when I waited for the bus, I stayed in my former room with girls I met there. A member of the staff came in, took a cellphone (her own) that was charging and left. The charger belonged to another girl in our room and she used it without asking. When I checked the sheets in my

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
24 Feb 2016
5.7

Without the breakfastbuffet the hostel would not be worth the money. Booked a 6 bed dorm got an 8 bed dorm. No lights of powerputlets at the beds. So many sandflies. Really disgusting beds as you can see that the linen is not clean. Blankets are reused without washing anyway.. Really loud in the night because of Party people. Good things: pool, breakfast and its easy to meet people

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
19 Feb 2016
9.1

Das Frühstück war der Hammer, wirklich wert deshalb hinzugehen. Zimmer nett, Pool auch, und Personal sehr hilfsbereit :)!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Feb 2016
8.0

Sehr gut zum feiern, viele Backpacker, gut um neue Leute zu treffen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
18 Jan 2016
4.9

Worst place I have ever been. The toilets and showers in the lobby smelled very bad. The same for my room und the bathroom in my room. The ac didn't work so it got very hot in the room during the night. There are only 3 power outlets for a 10 bed room and they are nowhere near the beds. The pool bar is quite good to meet people though. The staff was nice, maybe a bit too cocky.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.