Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Summer Cadiz

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 472 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 472 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.2
Summer Cadiz Located at Calle hospital de mujeres 35 y 37, , Cadiz.
Summer Cadiz
Spain
Cadiz 11001 Calle hospital de mujeres 35 y 37
86% 472
36.5322605 -6.3015496
Summer Cadiz
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
28 Okt 2016
5.4

I arrived and the staff was really nice and showed us around. The next day I was tired as never before and I couldn't say why. During the day red spots appeared over all my body and I though it might be sand flies. During the day it got worse and I went to bed quiet early because I was just exhausted. In the middle of the night I woke up and spotted those wonderful bed bug in my bed. I went down in the middle of the night and needed to wait for an hour until one of the staff was there.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
7 Okt 2016
8.9

Great Place with good kitchen and nice roof terrace. Good atmosphere also for individual traveler since it's easy to meet people. The location is in the heart of the old town and just 5 min. away from the beach.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Sep 2016
9.4

Ein wirklich nettes Hostel mit einer tollen Dachterrasse. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich und hilft einem bei Fragen weiter. Das Frühstück war gut. Leider sind etwas zu wenig Bäder da, wodurch es schonmal zu Wartezeiten bein Duschen kommen kann. Die Lage des Hostels ist perfekt. Nur wenige Minuten zum Strand und auch zu den Sehenswürdigkeiten. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Sep 2016
9.1

Die Dachterrasse war spitze, das Personal sehr nett. Die Küche ist groß, sehr gut ausgestattet und sauber! Das Frühstück liegt im Hostelstandard (Pluspunkt frische Früchte zum Frühstück!) Einziger Negativ-Punkt die Ausstattung der Zimmer, das Hochbett machte bis zuletzt einen sehr wackeligen Eindruck...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Sep 2016
9.4

Das Hostel liegt an einer sehr guten Lage. Es ist jetzt nicht das schönste und die Betten sind nicht die bequemsten. aber für den Preis auf jedenfall sehr gut. Würde wieder dorthin wenn ich zurück nach Cadiz gehe.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Sep 2016
10.0

very nice hostel with a great atmosphere, cool people and a wonderful rooftop terrace, but our room was very hot because there was no air conditioning.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Sep 2016
8.9

More bathrooms would be cool!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • WechdenMuell
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
31 Aug 2016
7.7

More english speaking personal, roof breakfast was awesome

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2016
8.6

alles super, würden auf jeden Fall wiederkommen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Jul 2016
8.6

Good hostel, quite clean and good equipped kitchen. Nice and helpful staff. But not enough bathrooms/showers and no air condition.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.