Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Summer Cadiz

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 410 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 410 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.6
Summer Cadiz Located at Calle hospital de mujeres 35 y 37, , Cadiz.
Summer Cadiz
Spain
Cadiz 11001 Calle hospital de mujeres 35 y 37
90% 410
36.5322605 -6.3015496
Summer Cadiz
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2016
8.6

alles super, würden auf jeden Fall wiederkommen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Jul 2016
8.6

Good hostel, quite clean and good equipped kitchen. Nice and helpful staff. But not enough bathrooms/showers and no air condition.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
3 Jul 2016
9.1

A very good Place to stay in Cádiz; the stuff is very nice and the location very Central to the city's specialities.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Jun 2016
10.0

La gente muy muy amable, es una familia mundial allí. Hemos disfrutado muchísimo la terraza y la cocina. Really fun people working, definitely has that "backpacker" vibe The kitchen is awesome and so is the rooftop terrace

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
21 Apr 2016
9.1

Es war fantastisch! Das Hostel liegt super zentral, die Zimmer sind groß und geräumig, das geteilte Bad war meistens sauber und sehr modern eingereichtet, die Küche war den ganzen Tag zugängiglich und es gab 24/7 Kekse und Kaffee gratis. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich- als wir an unserem letzten Tag fast unseren Zug verpasst haben, hat einer der Mitarbeiter uns direkt ein Taxi gerufen und sich um unser Gepäck gekümmert. Es war toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Apr 2016
8.6

I just stayed there one night. And came really late for check in - just wanted to go to bed =) I booked a 4 girls doorm but I woke up in a six bed room with two guys (which were coming home very late). But I think if you check again with the stuff maybe it would work out better! Breakfast is just sweet stuff. Everything else was fine.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
1 Apr 2016
9.4

Super Hostel mit erstaunlich gutem Frühstück. Nur das Hochbett hat ziemlich gequietscht und die Matratzen waren ziemlich durchgelegen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
18 Mär 2016
8.3

We had a nice stay in Summer Cadiz, the staff was friendly and helpful. We met nice people from all over the world, if you're travelling alone or like to meet people it's the place to be. The restrooms we're ok, breakfast was cool(fruit, yoghurt incl.) Nevertheless we missed a computer with free acess, the free wifi wasn't very stable. The matresses in our room were quite thin, after three nights...well. Our dorm was small and no space for a big suitcase.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mär 2016
10.0

Great hostel,very nice staff and the kitchen has everything you Need ! Great Place to stay😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.