Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Strand Continental

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.0
Sehr gut 478 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.8
  • Sicherheit 7.2
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.5
  • Sauberkeit 6.1
  • Ausstattung 5.6
JETZT BUCHEN
7.0
Sehr gut 478 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.8
  • Sicherheit 7.2
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.5
  • Sauberkeit 6.1
  • Ausstattung 5.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Belgien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jun 2017
7.4

I liked my stay at the Strand Continental Hotel. Everything was pretty basic but it's a great neighbourhood, the staff was really sweet and I slept like a baby in my bed. Breakfast was included, it was basic but it was enough. I would definitly come back here a next time I go to London.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
12 Mai 2017
8.9

Buen hostel un poco caro a mi parecer, pero incluye desayuño así que por ahí compensa un poco

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Apr 2017
8.0

Great location. Love having a sink in the room. There is only wifi on the main floor which was a pain. Would stay there again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Feb 2017
5.7

No wifi in the rooms, NO LOCKERS in rooms - they charge you if you want to use one of their SMALL lockers up front. NOT OK. I wouldn't recommend this hostel.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Feb 2017
5.1

The hotel has a weird ambiance. The workers are old and not invited, personnately I did'nt fell comfortable at the hostel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
18 Feb 2017
8.9

Great location, walking distance to Convent Garden and many tube stations. So many steps up to the higher floors though with no lift, very plain and simple. Wifi doesn't work on the higher floors. Would go to again purely for the location!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Nordirland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jan 2017
7.7

For a one night stay for one person in a private room it met the purpose. The location is incredible and the staff friendly and helpful

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Jan 2017
8.6

Amazing location with friendly staff!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Dez 2016
6.9

Posizione strategica per Londra , pulizia camera discreta , wifi non prende mai colazione molto molto povera quasi nulla

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Dez 2016
8.9

Great Location and great price. Had to make our own beds which meant we got to see all the stains on the mattresses, also was not a comfortable nights sleep. However for the price we paid cant really complain as the room had great views over london and the location is second to none so would reccomend to those travelling on a budget.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.